Тема закрыта

Причина: 0

Хочется знать мнение народа

Mеrlin
ЗЫ: Любящий думает и заботится всегда в первую очередь не о себе.
Это так - инфа к размышлению. Я ничего не утверждаю наверняка

1. отличное высказывание...
      я это наверное и хотела сказать, а вот грубанула малость соавтору темы... извиняте

нихрена вас понесло... и всё из-за недотраха :D

Александр 07
Двойка вам! Незачёт!

vita08
когда кто-то их обидел, а они отомстить не смогли

вы бы обьеденились перепихнулись и успокоились...

Жмурик

всееееееееееее, самый лучший совет!!!!!!!!!!!!! :D

Mеrlin
Подозреваю - какие...

Не нарывайся... а то тоже злым мстителем обзовут. :)

Жмурик

Здравая мысль... я согласен!

Александр 07
Здравая мысль... я согласен!

а спустя время - ваше фото и злая тема - теперь и он меня не хочет!!! Бойтесь...!!!!

Супермама
а спустя время - ваше фото и злая тема - теперь и он меня не хочет!!

:D :D :D Ну всяко бывает!!! Так то я разборчивый и кого попало трахать не стану...

Александр 07
Так то я разборчивый и кого попало трахать не стану...

Natti3001
И главное, толку мало

мало?! мдя.... да тут советов было от банального перепиха со всеми до психологических 0вагон и две тележки....
%) а вы даже не удосужились подумать.... чуть чуть... на кончике пальца.... :(

Александр 07
Так то я разборчивый и кого попало трахать не стану...

о как....

Трататуля
о том , что мысли материальны_это правильно все, но мужчина изменяет своей жене,потому что его что-то перестало устраивать в жене, ведь мужчине хочется завоевывать и жену, а мы в один прекрасный момент забываем об этом, зацикливаемся на себе,на детях,перестаем быть интересными для своих мужей. Вот они на стороне и находят то,что им не дают дома.Прежде всего надо задуматься,что не так? что надо мужу?чего не хватает ему?и самим меняться срочно

Трататуля
а еще,девочки, почитайте книгу "Круг женской силы" Ларисы Ренар. и тогда вам все станет ясно. Это не в рекламных целях. У меня тоже был печальный опыт, в книге на все свои вопросы найдете ответ. и советую почитать тем барышням,у которых все хорошо, много ценного найдете

тупо копирую из соседней темы, если и сейчас не дойдет, значит не уж то вы и хотите!

Duti
Трататуля
о том , что мысли материальны_это правильно все, но мужчина изменяет своей жене,потому что его что-то перестало устраивать в жене, ведь мужчине хочется завоевывать и жену, а мы в один прекрасный момент забываем об этом, зацикливаемся на себе,на детях,перестаем быть интересными для своих мужей. Вот они на стороне и находят то,что им не дают дома.Прежде всего надо задуматься,что не так? что надо мужу?чего не хватает ему?и самим меняться срочно

Блинн... ну я ж это тоже в начале темы уже написал... только другими словами!!!! А меня за это злым обозвали...

Александр 07
А меня за это злым обозвали...

Или ты злой, или кто то тупой или глуйхой! Раз не доходит! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы