Тема закрыта

Причина: 0

хроники УОМЗ

любимый пришёл с работы,и как всегда поделился новостями(раньше работала вместе сним,поэтому мне всё интересно, со всеми,о ком пойдёт речь знакома.)ну так вот,один парень,назовем его Вася,начал крутить шашни с какой-то мадамой тож с завода,это при том.что он 2 года как женат,с женой познакомился и работал вместе с нейй там же на заводе,есть 1,5 годовалая дочка.загулял красный молодец,на семью чихал..есть еще один молодой человек,назовём его Колей,есть сын 3 лет,была жена.Но Коле стало видать скучно,Коля загулял,гулял так гулял,и догулялся-сотрудница из соседнего отдела залетела,пришлось Коле бросать первую семью,и создавать новую.а есть ещё такой молодец Толя* так тот пол предприятия женского пола "обработал"...и эт ещё ток мааленькая верхушка большого айсберга,что там творится...интересно заразно это али нет...куда мир катится?или сейчас модно быть любовниками и рушить чью-то жизнь?не уважаю таких людей,а тех,кто разбивает семьи просто ненавижу .....

чудо
молодец Толя* так тот пол предприятия

А стены предприятия не успел ещё "обработать"?
а на полу, обработанном, много уже народу подскользнулось???

Муж-то ваще кросавчег...преподнёс эти сплетни, поди, с видом "ну я-то у тебя не такоооой"....вот ведь, нефиг делать

:D :D

чудо
берегитесь жёны и мужья,чьи половины там работают

BUZZY из дома
Муж-то ваще кросавчег...преподнёс эти сплетни, поди, с видом "ну я-то у тебя не такоооой"....вот ведь, нефиг делать

чудо
раньше работала вместе сним,поэтому мне всё интересно

в муже уверенна на 100%,поверьте,это не единственное,что мы обсуждаем,просто он сам в шоке.

чудо
просто он сам в шоке.

либо обзавидовался, либо, на фоне других хочет показаться ангелом

интересно,а здесь ваще есть кто трудится на этом заводе?что они скажут?
афтар,мож у вашего мужа фантазия большая и он преувеличивает?

чудо
такой молодец Толя* так тот пол предприятия женского пола "обработал"... :D

Доброжелатель
обзавидовался

чему?разбитым семьям?

Доброжелатель
хочет показаться ангелом

:D он не ангел,но на такое не способен

Катёночка
интересно,а здесь ваще есть кто трудится на этом заводе?что они скажут?

++++++++много,или их половины?

FixXxeR
А бабы тут, конечно, не при чем

ещё как при чем

гы... автар так наивано.. Знаю чела, который всегда о таких случаях говорил, что мужики такие - гады, что ходят на лево и тп. А сам благополучно делал тоже самое. Видимо гады, что кто-то об этом узнал, а о его походах никто не знает..

Так что не зарекайтесь, тем более не за чебя, а за другого человека.
Что касается завода.. Так енто не только на вашем заводе. Такое встречается в любом большом коллективе.

Kaprizulka
о его походах никто не знает..

мой муж чист,доказывать никому ничего не собираюсь,просто противно это всё.если не любишь-так и скажи.зачем человеку жизнь портить?

чудо
мой муж чист

Хотите я его соблазню? Юбка повыше, вырез пониже, взгляд попристальнее, и только что снятые пахнущие вашей киской трусики ему в карман - он ваш.
Не зарекайтесь милочка, мужчины сначала думают головкой, а потом головой.

чудо
просто он сам в шоке.

да не вопрос! когда-то мой папаша крутил роман с собственной секретаршей в собственном кабинете на рабочем месте...в общем из-за этой красотки ушел из семьи (ну это фигня все), потом женился на совершенно левой барышне (нормальная тетя как оказалось), но не в этом соль!
недавно заявляет мне: прикинь, у дядьки-то (брат его) жена-то гулеванит с собственным начальником на рабочем месте!!!! позор!!!!
я валялась :D :D :D

Крылья бабочки
Не зарекайтесь милочка, мужчины сначала думают головкой, а потом головой

Ну так то справедливо отчасти....

чудо
мой муж чист,доказывать никому ничего не собираюсь

тогда мне тема не понятна. вы хотели сказать, что ненавидите практически 70% населения Земли?

чудо
не уважаю таких людей,а тех,кто разбивает семьи просто ненавижу

А вот интересно, оттраханые Васей и Колей дамочки являются несчастными жертвами коварных мужиков обманщиков которы думают только головками или их тоже можно ненавидеть? Эти то чем думают?

чудо
в муже уверенна на 100%

как Вы наивны!!!.... мой вот тоже всё рассказывал.... (похоже речь об одном предприятии)))) а потом и сам ушел))))

Крылья бабочки
Хотите я его соблазню? Юбка повыше, вырез пониже, взгляд попристальнее, и только что снятые пахнущие вашей киской трусики ему в карман - он ваш.
Не зарекайтесь милочка, мужчины сначала думают головкой, а потом головой.

Птичка Хищная
как Вы наивны!!!.... мой вот тоже всё рассказывал...

Это они специально рассказывают, что бы снять с себя подозрение. Вы же не станете подозревать человека с которым у вас доверительные отношения? Вот он и откровенничает с вами. А имена типа Васи и Коли смело меняйте на имя вашего мужа! Тогда все рассказанные им истории будут более правдоподобны! Кстати, а вы не спрашивали откуда у него такая осведомлённость о чужих интимных делах??? Уж не о себе ли он вам рассказывает?

Александр 07

во-во!

Птичка Хищная
как Вы наивны!!!.... мой вот тоже всё рассказывал.... (похоже речь об одном предприятии)))) а потом и сам ушел))))

а в каком отделе?....давайте,еще скажите,что ни одна женщина не уверенна в своем мужчине!!!!бред!!!не все

Александр 07
думают головкой

зависит и от воспитания, от взаимоотношений,от обстановки дома..и многого другого...

УОМЗ такой...работала я там.. (не подумайте, уволилась из-за отказа начальнику). стала "самым плохим работником"))))

чудо
зависит и от воспитания, от взаимоотношений,от обстановки дома..и многого другого...

Согласен, зависит! Поэтому одни начинают изменять чуть раньше, другие чуть позже! Одни изменяя дорожат семейными узами, другие сваливают к своим любовницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы