Тема закрыта

Причина: 0

хроники УОМЗ

Александр 07
откуда у него такая осведомлённость о чужих интимных делах???

оттуда,потому как всё на виду.

чудо
Александр 07
думают головкой

чудо
зависит и от воспитания, от взаимоотношений,от обстановки дома..и многого другого...

желание мужика трахаццо от этого не зависит :D :D :D

чудо
а в каком отделе?....

на счет этого я пошутила.... везде так.... не только там

чудо
зависит и от воспитания, от взаимоотношений,от обстановки дома..и многого другого...

ой ой ой.... ну не зарекайтесь ВЫ...... эхххх аш жалко что Вы так думаете

чудо
мой муж чист

чудо
оттуда,потому как всё на виду.

Трахаются не отходя от станка? Фигассе! Это уже интересно! Отправлю ка я туда резюме!

мля,пи..ц...вы пытаетесь меня убедить в том,что мой муж мне изменяет,ну удач!!! :D :D

Александр 07
Трахаются не отходя от станка? Фигассе! Это уже интересно! Отправлю ка я туда резюме!

Александр 07
Отправлю ка я туда резюме!

успехов

Александр 07
А вот интересно, оттраханые Васей и Колей дамочки являются несчастными жертвами коварных мужиков обманщиков которы думают только головками или их тоже можно ненавидеть? Эти то чем думают?

Есть поговорка: баба не захочет - у мужика не вскочит. Я больше чем уверена, что все эти дамочки сами были не против чтобы их трахнули, и пусть часть из них свободные женщины, но остальные ведь чьи то жены? И скорее всего они сами соблазнили симпатичных мужиков. Свой то муж наверняка на четвероногом друге с пивом в обнимку футбол всю ночь смотрит, а жена утром недотраханая на работу идёт, где есть те, её вые**т, к обоюдному их удовольствию.
"Служебные романы" были есть и будут, и ключевую роль всегда в них играет женщина, а от мужчины в большенстве случаев нужет только его член, как самая привлекательная деталь.

чудо
вы пытаетесь меня убедить в том,что мой муж мне изменяет

:D :D :D
автор, к чему тема была? повторяю вопрос

чудо
мля,пи..ц...вы пытаетесь меня убедить в том,что мой муж мне изменяет,ну удач!!!

Да никто вас ни в чем не убеждает! С чего ради? Раз вы действительно так свято верите в его непорочность так ради бога... тока потом не заводите тему о том какой он козёл и как вероломно вас обманул... Обещаете?

Птичка Хищная
ой ой.... ну не зарекайтесь

ой,мне кажется вы завидуете,про своего мужчину можете с уверенностью сказать,что он чист перед вами?

чудо

Птичка Хищная
ушел))))

чудо
про своего мужчину можете с уверенностью сказать,что он чист перед вами?

да... действительно!

Александр 07
Обещаете?

:P %) да ну вас!!!!....не будет такого

чудо
да ну вас!!!!....не будет такого

Клянись!!!! Ешь землю!!!!!

Птичка Хищная
ушел))))

о, и теперь вы думаете,что все мужики такие,я вам искренно сочувствую,мне вас жаль...не все такие

чудо
да ну вас!!!!....не будет такого

давайте его проверим? Чтобы быть уверенной на 100%

Крылья бабочки
Чтобы быть уверенной на 100%

кому быть уверенной?вам?я и так уверенна :D

Крылья бабочки
давайте его проверим?

милочка,умные женщины никада не проверяют своих мужчин

чудо
умные женщины никада не проверяют своих мужчин

а умные мужчины никогда не обсуждают такие темы со своей женой)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы