Тема закрыта

Причина: 0

Секс в троем !

У меня подруга сегодня предложила секс в троем...я в шоке!!!третий партнер ее подруга!!!Подруга и она согласны они сейчас хотят чтобы я дал согласие...ЭТО НЕ ШУТКА!!!Это правда,я удивлен %O

Prince
ЭТО НЕ ШУТКА

это раз водка.. ;)

Prince
Подруга и она согласны они сейчас хотят чтобы я дал согласие...ЭТО НЕ ШУТКА

ну дык а чё ждешь то?!!!!!!!!!!!!! яб на твоем месте и не думал :D

А что жена на это скажет ваша? %O

Prince

Это жена разжалована до подруги или подруга вчера была возведена в ранг жены? Кто-то вчера об изменах долго и нудно рассуждал... %)

Аз есмь ®
это раз водка..

Я тоже так думал дак смысл этой разводки...

Тане4ка
А что жена на это скажет ваша?

дак она и предлагает...

Аз есмь ®
это раз водка..

два водка...
афтар, к те девицы с интимом подкатили, а ты на форум.. это нездоровость какаят или что?

vavelka
Это жена разжалована до подруги или подруга вчера была возведена в ранг жены? Кто-то вчера об изменах долго и нудно рассуждал... %)

Блин,я че должен всегда чтоли и везде должен называть ее женой...ну вот она думает что нашла выход нашей проблемы...

Prince
дак она и предлагает...

по любому изменяет...
Иначе бы не согласилась!

Prince
Блин,я че должен всегда чтоли и везде должен называть ее женой...

а как?? %O
Меня бы удивило как минимум, ечсли бы мой муж сказал на меня - подружка!

Тане4ка
по любому изменяет...
Иначе бы не согласилась!

причем изменяет со своей подругой :D

Prince
дак она и предлагает...

дак соглашайся. заодно проверишь разводка это или нет. в любом случае будет весело

йа Лисо
афтар, к те девицы с интимом подкатили, а ты на форум.. это нездоровость какаят или что?

вот сегодня они придут обе там и посмотрим а сейчас интересно что думает народ... :)

Тане4ка
а как??

ак вот такт то аккуратность так то

Makkabi
дак соглашайся. заодно проверишь разводка это или нет. в любом случае будет весело

:)

Prince
ак вот такт то аккуратность так то

Чего????? %O

Prince
Блин,я че должен всегда чтоли и везде должен называть ее женой... А что ты ее женой только в исключительных случаях называешь? Странный ты однако %O

Prince
посмотрим а сейчас интересно что думает народ...
Ждеш оплодисментов?

Тане4ка
Чего?????

Ведь у тебя есть имя,уменьшительно ласкательное имя...да и много как можно называть свою жену...это же ... можно если называть везде и всегда жена %) ...да ей нравиться когда ее называю женой но нужно же помимо жены называть ее другими словами как например у нас...мы друг друга уже на протяжение 3 лет друг друга называем зайка :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 20:06

Prince
Значит ты помешана на том чтобы тебя называл муж постоянно женой...Ведь у тебя есть имя,уменьшительно ласкательное имя...да и много как можно называть свою жену...это же ... можно если называть везде и всегда жена ...да ей нравиться когда ее называю женой но нужно же помимо жены называть ее другими словами как например у нас...мы друг друга уже на протяжение 3 лет друг друга называем зайка
Ахинея. %)

Prince
Значит ты помешана на том чтобы тебя называл муж постоянно женой

Я помешанная! Помешанная я!

Ты что - думаешь он меня дома ЖЕНА зовет??

Обкурился? Нарк? Выпил чуток?

Аноним
Обкурился? Нарк? Выпил чуток?

За базаром следи муди....

Аноним
Обкурился? Нарк? Выпил чуток? ОН порядочный мущина, все по очереди сделал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы