Тема закрыта

Причина: 0

Секс в троем !

PainCastle
" в проем"

А это-то куда?

Prince
мы друг друга уже на протяжение 3 лет друг друга называем зайка

Так вы имя друг друга забыли?))))

йа Лисо
я надеюсь его забанили..

Пока не за что) Вполне мирное протекание фантазии)) :D
Отчётег с тебя, прынц))! С фоткаме!)) Иначе не поверим))
Ну и попроси подругу то в форум отписацца - достойно ли ты выглядел)) А то поди скажет:"Это лучшее, на что ты способен?"))))

AlexFo™
отписацца

Прочитал и вздрогнул - показалось " ОПИСАЦЦА ". Похабная темка, совершенно неприличная.

Что такого написал автор?Что за нападки?Можно подумать,секс втроем-это про инопланетян.Раздули здесь не по теме! Раньше здесь эти темы обсуждались по полной!!!

AlexFo™
Отчётег с тебя, прынц))

Гигант мысли
Похабная темка, совершенно неприличная.

Ну.. Да лан)) Чоушь))
Нормы морали - не догма для индивида с хорошей фантазией))
Закону не противоречит)))
Буим посмотреть)

Prince
ЭТО НЕ ШУТКА!!!Это правда,я удивлен

нормально это не парься.только все скрывают

Слесарь
нормально это не парься.только все скрывают

мы постоянно вчетвером или вшестером.норма..а потом еще подкалываем....типа между друзьями женами меняться приятно
Начислил баллов, за нецензурную речь. Модератор.Сообщение было изменено модератором 29-09-2008 в 22:44

Слесарь
мы постоянно вчетвером или вшестером

Хотя сами не пробовали,но как взрослые люди прекрасно все понимаем!Природа задумала!

ла вощбето на вкус ицвет сами знаете ...но нам нравится

мамаКсюша
Природа задумала!

Чо задумала? Свльный грех?)))
нипаверю))
Даж жывотныя и те скопом не совокупляюцца) Хоть и партнёров иной раз меняют)))

пропал Принс...видимо свальный грех практикует

Лампа
пропал Принс...видимо свальный грех практикует

Ну теперь еще ...надцать тем создаст. Писатель новоиспеченный

Prince

блин когдаж это чудо в школу пойдет, или трипак на свой ненасытный моск подхватит ?

Вот читаю и поражаюсь...Откуда же у народа такие мысли...толи нагрубить хотят,толи прикалываются,толи ахинею несут %) Да, обидет легко человека а вот развеселить сложнее...Вот он чесной народ...вроде многие уже родители а не понятно куда их несет....я вот все думаю как интересно в жизне то у вас...видимо многих обижали в детстве... Надо думать что на сайтах пишешь,срать в инете ума много не надо,сидя за компом с аватаром,
А в жизни если у подъезда кто-то трётся,Ты дома цука, как чё... трясешься...Типа знатоки !!!Сами то чего видали...умом не блеснешь а только тупость свою показываешь...в жизне то все по другому уверен!!!

Prince
Надо думать что на сайтах пишешь

Сами не пробовали это делать?
Не желаете? :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mеrlin
Сами не пробовали это делать?

Пишу правду и не чего кроме правды...мне интересно вот и пишу :)

Prince
А в жизни если у подъезда кто-то трётся,Ты дома цука, как чё... трясешься...

это в 5 утра чел такое пишет...клиника, однако

Не заблокировали дурака?

Prince
А в жизни если у подъезда кто-то трётся,Ты дома цука, как чё... трясешься...Типа знатоки !!!

Пыталась ноутбук крутить и вверх ногами и вниз головой - так и не поняла как это читать правильно... :D

ПИХТА
так и не поняла как это читать правильно Это для особо одаренных

Элиzaбетт
так и не поняла как это читать правильно...

а так же не понятно:

Prince
ак вот такт то аккуратность так то

Prince

Значит ты помешана на том чтобы тебя называл муж постоянно женой...Ведь у тебя есть имя,уменьшительно ласкательное имя...да и много как можно называть свою жену...это же ... можно если называть везде и всегда жена ...да ей нравиться когда ее называю женой но нужно же помимо жены называть ее другими словами как например у нас...мы друг друга уже на протяжение 3 лет друг друга называем зайка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы