Ожидание / реальность СЗ

Коротко о сайтах знакомств. У вас так же?

Аноним 31,
Нет

Нет.
По общению, по переписке все видно сразу.

Мне кажется, человек вообще жестко не в ладах с собой, когда так обманывется

Да ладно нет. У всех хоть раз было такое в жизни.

Аноним 88: Мне кажется, человек вообще жестко не в ладах с собой, когда так обманывется

Но ведь распространенная проблема на СЗ, когда фото не соответствует реальности.

Типа того) так и есть)
но и у женщин также, все фото зафотошлплены до неузнаваемости)
По фото сложно судить и даже по видеозвонку)
Надо встречаться и смотреть какой человек в жизни

На видеозвонок с незнакомым никогда не соглашусь. Онлайн изображение на телефоне всегда искажает действительность и получается, как на фото справа

Аноним 31: распространенная проблема на СЗ, когда фото не соответствует реальности.

Какие люди, такие и проблемы))
Только вы думаете, проблема на той стороне, а она на этой)

Аноним 88: Только вы думаете, проблема на той стороне, а она на этой)

Не исключено

Аноним 88,
Неожиданно как!
громко так!
Ещё что нибудь, поржать!

Все обезьяны с СЗ выкладываю во 100 кратер свои улучшенные фото, на свиданках небо и земля в худшую сторону.
Мужики поймут.

Аноним 738: Все обезьяны с СЗ выкладываю во 100 кратер свои улучшенные фото, на свиданках небо и земля в худшую сторону.
Мужики поймут.

Да даже не это парит. Встречают по одежке , а провожают по уму. Все больше попадаются скучные девки, что даже не о чем поговорить. Сразу в отсев

Ой мой такую мне фотку выслал, с паспорта видимо, прямо скажем не ок. В жизни оказался гораздо интереснее+обаяшка))) и еще пара парней до него с кем встречалась тоже в жизни лучше фото были. Правда у одного лишний вес не был на фото виден из-за ракурса, но не критично.

А сама автор чьи то ожидания оправдала ???

Сейчас еще качество фото/видео зависит от самого аппарата. К примеру, моим телефоном людей лучше вобще не фоткать и тем более не делать видеозвонков. Максимум документы
А если вспомнить, как оно было лет несколько назад, то часто мужчины ставили свои фото помоложе/постройнее, а по факту... Но это еще не так критично, хуже, когда про свой холостой статус врать начинали. Таких сразу в бан.

Во времена аськи было такое. Фото прислал- вроде даже симпатичный. Разговор льётся. Встретиться договорились на библиотеке Белинского. Из автобуса выхожу и впадаю в ступор: вроде и он, но рыжий, с веснушками, ниже меня (я 159см) на голову. Ничего против рыжих не имею, но фото абсолютно другим было, хотя вроде бы откуда тогда фотошопы. Уже не помню как, но слилась

Граф Калиостро,
Так же, как и мужчинки. Хорошо, если из двадцати один нормальный будет. Дофига женатиков и любителей пожаловаться на бывших, которым только деньги нужны от него, несчастного. Ещё недавно тут познакомилась…в анкете 42, а по факту 57. И это че вот…

Аноним 92: Ещё недавно тут познакомилась…в анкете 42, а по факту 57. И это че вот…

Тоже так было. В анкете указал, что 40, по факту за 50

usypusy frau,
Вообще, каждый второй занижает себе возраст. В анкете 35, а на лице 50.

Аноним 92: В анкете 35, а на лице 50.

В чем смысл только? Не понятно... все равно, ведь видно будет при встрече

Аноним 31: когда фото не соответствует реальности.

У меня было наоборот.
Фото не айс. Решила прийти на встречу. Офигела. Очень симпатичный.

Видел на сайте коллегу. Возраст занизила на 3 года, а фото вообще 5 или даже большей давности.

сз это жесть! мужики требуют еще фото-а зачем кидать фото в коллекцию незнакомцу? может он их потом выставит в псевдоженскую анкету?? многие требуют видеозвонок, при том даже не требуют а просто звонят! а я может в туалете или уборкой занимаюсь? никогда таким не отвечаю! и сами неадекват полный, спрашиваю-ты один живешь (в переписке) да один. а при встрече-я живу с мамой, сестрой и племянником, но у меня же комната отдельная, так что я один, приходи в гости! и куча других историй тоже все печальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы