Ожидание / реальность СЗ

Граф Калиостро: Все больше попадаются скучные девки, что даже не о чем поговорить. Сразу в отсев

Так может, это им с вами скучно, вот и молчат.

Аноним 92: Ещё недавно тут познакомилась…в анкете 42, а по факту 57. И это че вот…

Было было... Как зовут?

usypusy frau: В анкете указал, что 40, по факту за 50

Как зовут?

Аноним 888: мужики требуют еще фото-а зачем кидать фото в коллекцию незнакомцу?

Ладно бы одно просили, а то просят 5-10 штук. Бесит.

Аноним 888: многие требуют видеозвонок, при том даже не требуют а просто звонят! а я может в туалете или уборкой занимаюсь? никогда таким не отвечаю!

И я не отвечаю, сразу в игнор.

Аноним 888: спрашиваю-ты один живешь (в переписке) да один. а при встрече-я живу с мамой, сестрой и племянником, но у меня же комната отдельная, так что я один, приходи в гости!

А что касается внешности, то я заранее готова к тому, что человек скорее всего будет отличаться от того, что на фото.
Но даже с таким настроем бывали обломы. Когда на свиданку приходили неухоженные пузатики с меня ростом

Аноним 31: Было было... Как зовут?

Андрей

По внешности конечно всегда есть отличия. Фотошоп + удачно выбранный ракурс решают многие проблемы.
Я уж молчу про фото из прошлого.

Я занизила себе возраст на 10 лет )) Чтобы не пугать цифрой.
Но фото высылаю специально похуже. Иногда потрешабельнее ) Эпатировать и поржать )над всей этой ситуацией что ли.

Было. На фото стройный мужчина в брючках - прикатился колобок кг 100 и росточком 170+-. Но по переписке сразу были опасения, что внешностью не доволен. И про имя врал. И про профессию

Аноним 92: В анкете 35, а на лице 50

А в чем обман, если человек просто старше выглядит своего возраста?

Аноним 970: Я занизила себе возраст на 10 лет )) Чтобы не пугать цифрой.
Но фото высылаю специально похуже. Иногда потрешабельнее ) Эпатировать и поржать )над всей этой ситуацией что ли.

Обхохочешься

Видел как то анкету знакомой. Точно знаю, что ей 36, а в анкете 26. Но она очень хорошо выглядит, многие в 26 выглядят хуже. Т.е. с одной стороны она как бы врёт, с другой нет

Аноним 108: А в чем обман, если человек просто старше выглядит своего возраста?

Ага. Все повально выглядят старше. Не смешите.

Гоша он же Жора: Видел как то анкету знакомой. Точно знаю, что ей 36, а в анкете 26. Но она очень хорошо выглядит, многие в 26 выглядят хуже. Т.е. с одной стороны она как бы врёт, с другой нет

Никакой другой стороны нет, врёт и все, хооооть как хорошо выглядит, она - это женщина под 40, а не 26-летняя молодушка

херня это всё на воде, ни к чему это не приводит, в лучшем случае к разовой встрече, не более

Аноним 577: Обхохочешься

да ) но я там мужа себе не ищу. так что да, -могу себе позволить общаться на релаксе и не стараться себя пристроить в последний уходящий поезд.

Аноним 92,
Речь кажется шла про одного конкретного.
К чему все эти обобщения?

Аноним 108,
Про которого? Которому 57, а в профиле 42? Дак ему реально 57

Аноним 425: Никакой другой стороны нет, врёт и все, хооооть как хорошо выглядит, она - это женщина под 40, а не 26-летняя молодушка

да есть другая сторона. у людей стереотипы в башке - что 40 лет это пипец пенсия. их в этом не переубедить. к некоторым с таким критерием даже в выборку не попадешь при знакомстве )
Я нормально отношусь к возрасту. Ну 40 и 40. Это всего лишь цифра в паспорте. И мне не дают внешне столько. Много раз сталкивалась с тем, что человек со мной общается, общается... , а как узнает возраст, глаза выпучивает с каментом "да лаааадна??? ох ты ж...!"
Ну я и начала скрывать свой возраст. чтобы никто не выпучивался) И хорошо )

Аноним 92: Про которого? Которому 57, а в профиле 42? Дак ему реально 57

Какие 42? Какие 57?
Вот же вроде все понятно написано было:

Вообще, каждый второй занижает себе возраст. В анкете 35, а на лице 50.

Аноним 108,
Я говорю, что слишком много мужчин занижают свой возраст. Все.

Аноним 970: да есть другая сторона. у людей стереотипы в башке - что 40 лет это пипец пенсия. их в этом не переубедить

Причем здесь стереотипы, вот ищет (допустим) мужчина 25-летний такую же молодую женщину как он сам для создания семьи и рождения детей, на фига ему такая "молодуха" 40-летняя, которая под 26-летнюю маскируется

Аноним 425: вот ищет (допустим) мужчина 25-летний такую же молодую женщину как он сам для создания семьи и рождения детей, на фига ему такая "молодуха" 40-летняя, которая под 26-летнюю маскируется

а тут у вас - с ремаркой "допустим" - определенный узкий запрос появляется. Но так бывает не всегда.
При других данные такая маскировка нормальна (если женщине не надо мужа и детей, а нужен партнер для нечастых встреч. тогда какая разница что там у нее в паспорте, если ее внешность партнера устраивает, не так ли?)

Pamirova,
Ну не скажите. Я по 2-3 года встречалась. Нормальные мужчины. Не врали, но фото некоторых я даже не видела

Вспомнилось)
Парень сильно моложе меня в Тиндере пригласил попить кофе около моей работы.Ну я согласилась.Он приехал позже,я уже сидела и пила.Он подходит и говорит-надо же,фото твоё ведь было.Неожиданно.Хорошо выглядишь.
Из чего я сделала вывод,что этим грешат и женщины.

Аноним 603: Из чего я сделала вывод,что этим грешат и женщины

вот прямо через одну
о чём мы говорим, пара известных тут женщин сидит на сз с убавленным возрастом на 5-6 лет
в своё время попадалась которая уменьшила возраст в анкете на 10 выглядела отлично, но не настолько
отношусь к этому философски, но общение сворачиваю
мне то молодуху подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы