Ожидание / реальность СЗ

Dfg45: осчастливят

Задумалась…что значит «осчастливят». Это про хороший секс что ли? Дак, обычно, женщинам одного его мало для счастья.

Dfg45,
Ну да. «Языком чесать»-не мешки ворочать…дай бог некоторым одну «осчастливить»

Dfg45,
О как! Т.е в обратную сторону, сразу собачьи свадьбы. Ну-ну

BoBaH,
не ругайтесь, она меня точно не видела
Уверены, может в связи с возрастом склероз наметился))))

Swetik-cwet: Уверены

абсолютно

Swetik-cwet: может в связи с возрастом склероз наметился))))

мне не понятны ваши попытки обидеть постороннего человека
я давно не ведусь на такое

BoBaH,
обидеть постороннего человека
Обидеть!!!!! да что вы????? разве ???? вам показалось!!!
Значит постороннего,...? Тогда непонятен ваш выпад-""делю кого-то с кем то""?? если вы себе позволяете незнакомому человеку написать , то что вы написали, то ждите ответочку! ))

Dfg45,
А зачем собой жертвовать в отношениях?
Вот я теперь поняла, чем вам дети помешали))
Нормально жертвовать ради детей. А это мешает женщине жертвовать ради мужчин)) и вы в ущербе))

"Собачьи свадьбы"- это прекрасно. Это талант, если женщина умеет организовывать вокруг себя "собачьи свадьбы". Чтобы не за первого встречного выходить, а выбрать достойного. Мужчины ведь охотники, им завоевывать надо.

А меня удивляет огромное количество на СЗ старперов 40+, которые ни разу не женаты и хотят детей. Вы серьезно думаете, что найдете молодую девочку, которая вам будет рожать? Или 40+, у которой уже есть дети,будет вам рожать? Самомнение таких ждунов просто ошеломляет

А н о н и м,
Меня больше ошеломляет, когда они пишут, нужна обеспеченная без детей

Мне один писал и ему было 40. А потом как то в разговорах то у одного на день рождении был то у другого, а там прям праздники на всю катушку с цыганами и скрипишным квартетом. А потом он начал готовится и вот типа тамада баян и тут меня осенило, что мужики такие праздники отмечают раз в жизни и это полтос)) приперла признался.

Dfg45,
Нет, вы не поняли жизнь))
Вопрос в желании меняться

Dfg45,
А я это ее раз и имела ввиду))

А н о н и м,
. Вы серьезно думаете, что найдете молодую девочку, которая вам будет рожать? Или 40+, у которой уже есть дети,будет вам рожать? Самомнение таких ждунов просто ошеломляет
Они не думают, они с...а уверены в этом!!! Вот это и пугает, планка шкалит, а сейчас они потихому перебираются сюда, сидят только в темах о сексе и передергивают на
это!АААААААААААААААА!!!)))) вы почитайте кто с нами в параллели общается здесь из мужчин, один в один, ни деток ни семьи но сидят на юмамском форуме и обсуждают наши "наболевшие" темки)) это здеццц какой-то и ведь еще кусаются))))) "" как нет ни ребенка, ни котенка-КОТ есть)))) я понимаю. бы ответил детки есть)))

Аноним 92,
, нужна обеспеченная без детей
Ага а потом на свидание приезжают с занюханым букетиком на общ. транспорте , ТИПА МАШИНА В РЕМОНТЕ)))) вечном)))

Swetik-cwet: как нет ни ребенка, ни котенка-КОТ есть)))) я понимаю. бы ответил детки есть)))

о, обиженка вчерашняя,
не придумывай то в чём не уверена
мой детка два года как из армии пришёл

и почему тебя за вчерашнее не забанили до сих пор?

Swetik-cwet: почитайте кто с нами в параллели общается здесь из мужчин, один в один, ни деток ни семьи но сидят на юмамском форуме

Я моложе 40. Есть сын 7 лет. Мне то можно сидеть на юмамском форуме?
А вообще Вас как будто кто то обидел. Добрее надо быть к людям

Гоша он же Жора, Ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы