Тема закрыта

Причина: 0

После рождения ребенка мне муж сказал, что я сексуально не привлекательная и перестал заниматься со мной сексом

lopez
Вообще я поняла, что моя проблемка, по сравнению с мировыми - ФИГНЯ!

Вот что форум животворящий делает! :D

да уш ..ничегосебе фигня %O

:(

Муж странный какой-то. Обычно мужчины наоборот жену во время беременности и после родов находят более привлекательной сексуально, как бы видят в ней настоящую женщину.

Вы далеко не одна такая..... Моему ребенку почти 2 года, секс по пальцам пересчитать можно, перерывы месяцами исчисляются , если бы я не поднимала эту тему, муж бы вообще не спал со мной...... Я тоже раньше заводила такие темы, отвечали в т.ч. женщины с такими же проблемами, только вот выхода, который бы устраивал мужа, я до сих пор не нашла...........

lopez
Спасибо всем, кто участвовал в беседе и обсуждении моей маленькой проблемки!
Желаю всем семейного счастья и любви и чтобы детишки росли здоровенькие.
Вообще я поняла, что моя проблемка, по сравнению с мировыми - ФИГНЯ!

:) Такой позитив не после секса ? ;)

А если по теме, то мне кажется или Вы или супруг что-то умалчиваете. Или Вы с ним ругаетесь, а когда все время в контрах, то уж точно не до кекса. Или у супруга проблемы, кхм-кхм, какие-нибудь. А он приврывается красивыми фразами про мать детей своих. тогда мужа к врачу срочно!

Попробуйте

ЛиВень
от повода для ревности до каких-нибудь эротических нарядов-игр..

Если не поможет то

lopez
подумывать о любовнике

я
секс по пальцам пересчитать можно, перерывы месяцами исчисляются

ВЫ его, случайно, на роды не водили? (ц, морозко) ))

Комсомолка
Может, для начала сделать что-то, чтобы муж вас захотел?

Не рожать, видимо, раз у мужа главный аргумент

lopez
я для него являюсь матерью его ребенка

Ante
господи, да матери в это время мечтают, чтоб муж отвалил наконец и дал отдохнуть

хм... в год ребёнкин? а что мешает в это время заниматься сексом и вообще жить полноценной жизнью?

Комсомолка
Этто теперь так модно? Дитю 2 месяца, мать думает о любовниках.

lopez
а про секс он сказал, что не знает будет он со мной сексом заниматься или нет:)

Нну... после таких вот слов странно было бы не задуматься уже и о любовнике... пока муж думает, будет он или не будет. что-то не верится, что сам он всёэ то время отказывает себе в сексе. Как в анекдоте: "Дорогой, мы давно не занимались сексом." - "Нет, это ты давно не занималась сексом."

Ante
господи, да матери в это время мечтают, чтоб муж отвалил наконец и дал отдохнуть (но это наш случай) )

• 1

мобыть я чего-то не понимаю, но зачем ему секс с ВАМИ, когда он это получает у другой женщины???? объясните мне кто-нить...

StiX
когда он это получает у другой женщины????

ОПАНА...достоверный факт??

Рыся
ОПАНА...достоверный факт??

ну афтор же сама писала - муш периодически ходит налево. Не борща же пожрать, наверное... %)

...ничего не понимаю....ощущаю некое кружение в районе головы от данной темы)... :megashock:

Доброго времени суток уважаемые!

А зря столько сарказма в этой теме. Дело то по сути не в сексе, а в самооценке. Дети детьми, а отношения отношениями. У меня подобная ситуация. После первого ребенка все было нормально, а после второго увы, я перестала быть привлекательной. Да, я изменилась. Нет не растолстела. Набрала за беременность 10 кг и успешно сбросила 12. Просто фигура перестала быть девичьей, а стала женской. не знаю как у кого, а у меня такое чувство , что меня предали. О любовнике не думаю, а о разводе иногда да. Лучше остаться хорошими родителями и друзьями. останавливает любовь к мужу и крохотная надежда на то, что вот брошу кормить ребенка и вплотную займусь собой и что-то изменится. Не знаю надолго ли этого хватит.

amadeus
Дело то по сути не в сексе, а в самооценке.

Это как понимать? Типа - "Мне *... на твоё козлячее мнение, я сама себе нравлюсь, сама себя люблю и уважаю! Пшел ***..." Так что ли?

Предупреждение за мат.Сообщение было изменено модератором 15-10-2008 в 10:30

что за бред вы написали? Представьте себе обратную ситуацию. Рождается ребенок и жена мужу говорит "Извини , милый, я воспринимаю тебя как хозяина в доме , добытчика, отца наших детей, но не как мужчину.Да и вообще у тебя живот появился и волосы редеть стали. Я не знаю будет ли у нас секс, но с другими мужчинами я спать возможно буду." Дико??? Унижает??? Оскорбляет??? А что с вашей самооценкой? Как мужчина поступит в такой ситуации?

И еще. Бог дал женщине , то чудо , что мы называем рождением ребенка. Она жертвует своим здоровьем, красотой и рожает в муках ребенка. И, как мне кажется, уже этим заслуживает как минимум уважение со стороны окружающих, так же как и имеет полное право на самоуважение.

amadeus
что за бред вы написали? Представьте себе обратную ситуацию. Рождается ребенок и жена мужу говорит "Извини , милый, я воспринимаю тебя как хозяина в доме , добытчика, отца наших детей, но не как мужчину.Да и вообще у тебя живот появился и волосы редеть стали. Я не знаю будет ли у нас секс, но с другими мужчинами я спать возможно буду." Дико??? Унижает??? Оскорбляет??? А что с вашей самооценкой? Как мужчина поступит в такой ситуации?

И еще. Бог дал женщине , то чудо , что мы называем рождением ребенка. Она жертвует своим здоровьем, красотой и рожает в муках ребенка. И, как мне кажется, уже этим заслуживает как минимум уважение со стороны окружающих, так же как и имеет полное право на самоуважение.

согласна... есть мужчины которые думают также...и не только думают, но и помогают и понимают и любят любой..

Анастасия
есть мужчины которые думают также...и не только думают, но и помогают и понимают и любят любой..

Александр 07
Предупреждение за мат.

Сообщение было изменено модератором 15-10-2008 в 10:30

Небыло там никакого мата. Не правда!

Любовника точно надо!!!

Знаете, автор, я думаю, вам просто надо объяснить мужу, как в том анекдоте, что есть муж дома нет мужа дома, у Вас секс в 21-00
и пусть думает ;)

можно узнать,а сколько вы с мужем живете вмести.Если больше 4-5 лет ,то это нормально,потерпите 1 и все будет успакоется.Если вы сейчас заведете любовника,лутше все равно не станет.А правда когда нибуть вылезет.И что лутше для ребенка родной папа или чужой дядя.У меня такой периуд был после родов,1 прошел и все вернулось на свои места.Удачи и терпения.А любовника здесь лутше не искать.Какие сюда могут зайти мужеки только те кто думает о ребенке. о семье А ОСТАЛЬНЫЕ я сщетаю маньяки.

deva4ka
то есть муж дома нет мужа дома, у Вас секс в 21-00

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы