Тема закрыта

Причина: 0

После рождения ребенка мне муж сказал, что я сексуально не привлекательная и перестал заниматься со мной сексом

Ante
господи, да матери в это время мечтают, чтоб муж отвалил наконец и дал отдохнуть

это правда!!!!!
в нашем случае всё именно так. ничерта не хотца вечером, особенно пока усыпляешь ребетёнка, сама начинаешь отрубаться, а тут тебе тычут ....

Фион@
это правда!!!!!
в нашем случае всё именно так. ничерта не хотца вечером, особенно пока усыпляешь ребетёнка, сама начинаешь отрубаться, а тут тебе тычут ....

а потом проблемы в семье, и следующая тема форума - "ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ" :)

многодетная
Или Вы с ним ругаетесь, а когда все время в контрах, то уж точно не до кекса. дак женщина в основном и психует от нехватки секса;)

Маленькая королева
дак женщина в основном и психует от нехватки секса

да по всяким причинам можно психовать

А вы папа откуда знаете?психологи говорят, что в большинстве случаев психи именно от сексуальной неудовлетворенности как у мужчин,так и у женщин. Представте удовлетворенную женщину,разве она может психовать?

Маленькая королева

Если неудовлетворенная - должна сама бросаться на мужа, а не психовать. А то хочу, молчу, никому ничего не сказу, но буду злая как (вариант подберите сами). Взрослые уже.

У дочери моей подруги, та же история. Пока ребенку не исполнилось 2 года, она пыталась, как-то вразумить своего мужа. Бесполезно, развелась, сейчас живет отдельно. Бывший муж дает денег на содержание ребенка.

Не хотела бы иметь такого зятя.

Саш-ок

Если неудовлетворенная - должна сама бросаться на мужа, а не психовать

:D так это от того что муж не бросается сам, а может и вообще убегает, когда на него бросаются :D

Redfox

инициативней надо быть, мужик Вас уже завоевал. теперь Ваша пора :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы