Тема закрыта

Причина: 0

Дайте оригинальный совет как попросить прощение у мужа.

Доктор Пилюлькин
Романтический ужин с бутылочкой винца

Смотрели фильм Секс в большом городе...Миранда приготовила суши, разделась легла на стол, обложила себя суши и роллами и вот так встречала любимого

Доктор Пилюлькин
и хорошим сексом после

нах ему это надо? он итак имеет её каждый вечер в мессионерской позе, а пожрать может в любом месте и без заморочек

Duti
Смотрели фильм Секс в большом городе...Миранда приготовила суши, разделась легла на стол, обложила себя суши и роллами и вот так встречала любимого

А любимый приходит домой с друганами... тивка попить и все в шоке....

IRIK
оригинальный совет

сколько раз будете просить прощения за один и тот же проступок?! Зачем десять раз расстилаться мужу под ноги?! А потом будете писать "почему муж стал так ко мне относиться?! "
Гоните от себя тяжелые мысли - прощения просили, хватит

IRIK
помирились вроде

Александр 07
тивка попить

с роллами че

Только качественный минет с проглотом сможет хоть как то сгладить вину....

Duti
Миранда

Саманта, у Миранды фантазии бу не хватило на такое :D , а облом в кино зачетный был, лишь бы у автора так не случилось :D

Duti
Миранда приготовила суши, разделась легла на стол, обложила себя суши и роллами и вот так встречала любимого

пришол любимый, открыл банку тушонки и начал поедать её с особым цинизмом...

Duti

я не одобряю
не поймёшь чем заниматься
то ли суши, то ли подругой
Предвкушение праздника лучше, чем праздник. А она уже разделась !
Не.....

irina_A
сколько раз будете просить прощения за один и тот же проступок?! Зачем десять раз расстилаться мужу под ноги?! А потом будете писать "почему муж стал так ко мне относиться?! "

Пральна!!! нЕчо стелиться перед ним! Автор! Подайте на развод пока не поздно..... сёдня прощения просить, завтра гулять начнет, послезавтра бить будет! А потом вообще убьёт! Только развод!

Я считаю надо послушать мнение мужчин, у вас муж ведь тоже мужик :D

Duti
Миранда приготовила суши, разделась легла на стол, обложила себя суши и роллами и вот так встречала любимого

Папа дай конфет
пришол любимый, открыл банку тушонки и начал поедать её с особым цинизмом...

а продолжение было следующее....лежит она значит вся такая, пошевелится боится...звонит телефон, включается автоответчик, "дорогая, я сегодня задерживаюсь на работе, буду через три часа" :D Саманта покраснела от злости...встала со стола...прошлась по упавшим ролам и пошла к соседу :DСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 13:29

Жмурик
он итак имеет её каждый вечер в мессионерской позе

поэтому и предлагается хороший секс, т.е. страстный с желанием, а не для проформы.

Хотя, мы мужа не знаем совсем и вкусов его тоже. Может он филателист какой-нить, тогда купить ему конверт со спецгашением. А если рыбак, то набор блёсен :)

Земляника

Вы не любите роллы? :D

Duti

нахрена она соседу без ролов то? -)

Доктор Пилюлькин
тогда купить ему конверт со спецгашением

погашенные конверты и марки не являются предметом ценности...

Папа дай конфет
нахрена она соседу без ролов то? -)

Просто сосед был молодой и спортивный, и любил все что шевелится :P

Duti
Просто сосед был молодой и спортивный, и любил все что шевелится

виима ты тожа таких любишь -)

Александр 07
Пральна!!! нЕчо стелиться перед ним! Автор! Подайте на развод пока не поздно..... сёдня прощения просить, завтра гулять начнет, послезавтра бить будет! А потом вообще убьёт! Только развод!

Вот чтобы дело не доводить до развода/рукоприкладства - надо сейчас держать себя на высоте
а не канючить "ну прости меня, ну прости меня, ну возьми меня" (С) "Юрий Гальцев и Воробей Елена"

irina_A

Вот чтобы дело не доводить до развода/рукоприкладства - надо сейчас держать себя на высоте
а не канючить "ну прости меня, ну прости меня, ну возьми меня"

То есть попросить прошения за свои косяки это неминуемый путь к разводу и рукоприкладству? Пипец! Вы сами то вникаете в смысл того, что вы пишете? Попробуйте, забавное и увлекательное занятие!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 13:43

Duti
Вы не любите роллы?

не-а, а на Миранде или на ком-то там еще, они, наверно, выглядели особенно отвратительно... :)

Земляника
на Миранде или на ком-то там еще

офф: фильм посмотрите, кстати фильм не о сексе ;)

Duti
офф: фильм посмотрите, кстати фильм не о сексе

Да знаю :) Скачала уже, все времени нет, чтоб посмотреть :)

Duti
Я считаю надо послушать мнение мужчин, у вас муж ведь тоже мужик

это само собой

Александр 07
Автор! Подайте на развод пока не поздно.....

не дождетесь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы