Тема закрыта

Причина: 0

Дайте оригинальный совет как попросить прощение у мужа.

рисуется картина...ОН, с капающей с губ смазкой, лезет целоваться к ЕЁ белёсым от минета устам....готично бл!!!

Папа дай конфет
..готично бл!!!

Папа дай конфет
рисуется картина...ОН, с капающей с губ смазкой, лезет целоваться к ЕЁ белёсым от минета устам....готично бл!!!

:D

Владимирович
Вы экстрасенс что ли?

аха

Владимирович
Раз вы такая проницательная, скажите, что я сейчас о вас думаю?

а что проницать, сами все написали :D

Владимирович
Фигассе вас торкнуло....

:D

irina_A
а что проницать, сами все написали

Нифигааа.... Ну ладно, что я думаю вы уже догадались. А вот какими словами? Если вы действительно поняли какими словами я о вас думаю то напишите мне их в личку, ибо забанят вас......

автор, как все прошла? Отчет с фоткаме ф студию!!!! :clap:

:) что нибудь вкусненькое на ужин и массаж расслабляющий, в идеале-свечи и масло...и приятная музыка....например Cocktails For Two Ray Charles And Betty Carter.....

Добрый хом
автор, как все прошла?

замечательно
Не буду вдаваться в подробности :D

Добрый хом
Отчет с фоткаме ф студию!!!!

интересное предложение на будущее :D

КУТЕПА
что нибудь вкусненькое на ужин и массаж расслабляющий, в идеале-свечи и масло...и приятная музыка....например Cocktails For Two Ray Charles And Betty Carter.....

хочу, чтоб мне такой вечер устроили теперь :)

IRIK
Не буду вдаваться в подробности

полюбэ второй медовый месяц начался!

Добрый хом
полюбэ второй медовый месяц начался!

неа :D

КУТЕПА
в идеале-свечи и масло...

куда свечи вставлять? и со кипидаром они должны быть?
а масло тут уже предложено кипящее ....

Владимирович
напишите мне их в личку

щаз

IRIK
замечательно
Не буду вдаваться в подробности :D

И чо нам теперь делать? Мы тут распинались, идеи подкидывали... Ну хоть в двух словах? Чо там с фееричным сексом? Что на ужин было?

Владимирович
Ну хоть в двух словах?

ну хоть одним глазком посматреть

IRIK
хочу, чтоб мне такой вечер устроили теперь

вот-вот ... началось ...
а если не устроит?! Неблагодарная ск...ни, не угодал желание женщины

irina_A
а если не устроит?! Неблагодарная ск...ни, не угодал желание женщины

Ну расслабтесь уже.
Вот проблему отыскали устроит-не устроит. Ваше поведение понятно в данной ситуации.
А мое вы судить в принципе не можете, так как не знаете мою позицию.

Владимирович

Добрый хом

Я вам безмерно благодарна за предложенные варианты :D
НО

Владимирович
Ну хоть в двух словах? Чо там с фееричным сексом?

Добрый хом
ну хоть одним глазком посматреть

это уже интимное и если рассказвать так в подробностях, а если поверхностно, то неинтересно покажется :P

IRIK
это уже интимное и если рассказвать так в подробностях, а если поверхностно, то неинтересно покажется

Так расскажите, вас прочитают много женщин, повторят ваш опыт, глядишь рождаемость в стране увеличиться, экономика станет стабильной

IRIK
то уже интимное и если рассказвать так в подробностях, а если поверхностно, то неинтересно покажется

Бог с ними с фотками.... Мы ж не просим перечислить все позы и техники которые вы применяли. Начните сначала.
Вот он пришел с работы, как вы его встретили, что сказали, что было не ужин, как он отреагировал на всё это?

Добрый хом
Так расскажите, вас прочитают много женщин, повторят ваш опыт, глядишь рождаемость в стране увеличиться, экономика станет стабильной

И мы наконец то преодолеем банковский кризис....

Владимирович
И мы наконец то преодолеем банковский кризис....

Догоним и перегоним Дубаи :D

Владимирович
Вот он пришел с работы, как вы его встретили, что сказали, что было не ужин, как он отреагировал на всё это?

Добрый хом
глядишь рождаемость в стране увеличиться, экономика станет стабильной

Владимирович
мы наконец то преодолеем банковский кризис....

Добрый хом
Догоним и перегоним Дубаи

Как же все это заманчиво
Но,пожалуй, я оставлю вчерашний вечер, впрочем как и позавчерашний в своей памяти и мужа :)
При всем уважении к Барвинку, я не понимаю, зачем и для чего выносить на всеобщее обсуждение подробности личной жизни. И не хочу уподобляться этому.

IRIK
При всем уважении к Барвинку, я не понимаю, зачем и для чего выносить на всеобщее обсуждение подробности личной жизни. И не хочу уподобляться этому.

Ах вот как?????? В следующий раз ничего кроме как устроить хороший скандал и развода советовать не будем!!!!

Владимирович
Ах вот как?????? В следующий раз ничего кроме как устроить хороший скандал и развода советовать не будем!!!!

ага ага ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы