Тема закрыта

Причина: 0

Курортные романы

Л_и_л_у
если человек болеет чем то серьезными презик не помеха

чума?проказа?герпес? :D
ну чего никто не делится историями??? после поездки я четко понимаю , почему девчонок так тянет в турцию)))
большинство едет за этим, хотя некоторые этого не подозревают)))поначалу
давайте, по-любому у многих случалось, давайте колитесь!!!

Л_и_л_у
куда вы делись((

уехала назад))))))))))))))))))

True

я бы тоже уехала назад)))

Там мужчины горячии конечно)))хочу туда)))Люблд восточных МАЧО

True
если человек болеет чем то серьезными презик не помеха
чума?проказа?герпес?

не я вам серьезно говорю училась в группе со мной такая думала с презиком не заразится...вот допрыгалась лежала 2 нед в больнице в гинекологии с какой то заразой

У меня самой все курортные романы были неинтересные, т.к. были в период моей незамужней жизни, ничем толком не заканчивались, и вообще, ничего карошего из этого не выходило, хотя быоло красиво, приятно и все такое.
два года назад моя подруга на нашем юге завела курортный роман, была счастлива непомерно на протяжении двух недель, МЧ оказался буквально (как оно часто и бывает) воплощением мечты, и пообщаться, и потра....ся - все легко и непринужденно. К заверешению отпуска у неё было ощущение. что с МЧ они знакомы тыщу лет, и это есть её идеал мужчины. Впоследствии он несколько раз (!) приезжал к ней, они проводили реально замечательно время. Прошло время, семья пересилила, хотя он собирался разводиться, переезжать к ней сюда, но свои дела никак не мог пристроить (якобы) и не знал, как будет жить без сына. В итоге, само собой со временем все отношения прекратились, и как бцдто так и должно было случиться. Подруга перегорела достаточно быстро, так что курортыне романы, имхо, должны оставаться там, на курорте, иначе они причиняют в большинстве случаев только боль.

Жмуpик
шас муж прийдет и фингал постивит

тык он в курсах, да и сам не анхел, понимаешь. к тому ж ща воюет в какой то интернет игрухе, ему не лд\до нас, с курортными романами.

Жмуpик

как хорошо всё начиналось, и как закончилось... тьфу

а хто обещал легкой жизнИ???

да нееее я за курортные романы

Только вот у меня вопрос а когда русские мужчины\парни едут на юга (за бугор) то они то заводят эти романы???

True

Девушка приглашаю вас в апреле на две неделе поехать!! и оторваться!!! будет весело)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 00:59

Не знаю,не знаю!Но к турецким мужчинам отношусь предвзято.Нафиг,нафиг.

vetusya
Не знаю,не знаю!Но к турецким мужчинам отношусь предвзято.Нафиг,нафиг.

а к каким тоада относитесь "Да уж пожалуй"? ;) к отечественному производителю???

Л_и_л_у
к отечественному производителю???

:D Поддержим отечественного производителя?
Наши мужчины - в любом случае лучшие!!!! Как бы их не хаяли!

@Helena
Наши мужчины - в любом случае лучшие!!!! Как бы их не хаяли!

мне кажется что все таки семью нужно с отечественным производителем создавать...
а уж романы крутить и зажигать, уж извините, но только с настоящими МАЧО!! :heart:

Л_и_л_у
только с настоящими МАЧО!!

какой национальности, простите?

восточной))я предпочитаю мусульманских МАЧО

Л_и_л_у
а к каким тоада относитесь "Да уж пожалуй"?

К Европейским!Еврейским!Москвичи хороши! А у арабчат-спермотоксикоз,оне и за "палкой"красиво ухаживать будут!

vetusya оне и за "палкой"красиво ухаживать будут!

ну это вы конечно погорячились была одна туристка в нашей группе блондинка,но страшннааааааяяя как сто китайцев!!! Ехала туда за курортным романом специально...и как говорится "*уй,штанга" нахрен никому не нужна была!

vetusya

а вы были заграницей?)

Л_и_л_у
а вы были заграницей?)

Увы,нет.Заграница приходит к нам!Курортных романов у меня не было,чет на море с мужем всегда ездили.Понимаю,что отдых ,экзотика и все такое,но арабские мужчины мне не нравятся.Скорее всего дело вкуса.

ну не спрорю а мне наоборот славянского и европейского типа не нравятся .И голубые глаза н еереношу хотя у самой голубые)))

vetusya

Увы,нет.Заграница приходит к нам

Объязательно побывайте!!!!!!!

Л_и_л_у
Ехала туда за курортным романом специально...и как говорится "*уй,штанга" нахрен никому не нужна была!

Дык,мы всех разбаловали,начиная с наших,кончая не нашими!

vetusya
а вы были заграницей?)
Увы,нет

это все объясняет :D :D :D
я ваще в шоке какие там все симпатишные и сэкси))))) куда ни плюнь одна любоф мерещица)))

vetusya
арабские мужчины мне не нравятся

нос противный и брови тож. и волосатость повышена... так себе. лучше уж французы... тож немного хачипурики, но цивильные. а еще лучше ... эээ чегой то я. я ужо замужем. все молчу, молчу, молчу.

vetusya

приветствую. поздненько явилися, разбора полетов не наблюдали... оффтоплю я.

True я ваще в шоке какие там все симпатишные и сэкси))))) куда ни плюнь одна любоф мерещица)))

Блин я тоже так считаю))))))))))) у меня сейчас одно слово в голове...маАаЧо...а сама представляю того....как хоть вашего того звали? Моего Абдула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы