Тема закрыта

Причина: 0

Курортные романы

Л_и_л_у
ну не спрорю а мне наоборот славянского и европейского типа не нравятся .И голубые глаза н еереношу хотя у самой голубые)))

Типаж меня не очень волнует,главное для меня (даж не знаю как сказать) брутальность и "истинность"чтоль.А арабские по мне какие то не настояшие,очень слащавые,очень готовые.

мамаСа
приветствую. поздненько явилися, разбора полетов не наблюдали..

Привет,дружище!Чет я уже спать хоче.Просвяти тормоза на счет полетов. :)

vetusya
Просвяти тормоза на счет полетов.

в личку пойду

мамаСа
в личку пойду

Дык ужо иди!Ждем-с!

ох и ах! ну и чего вы все тут порядочные такие??? у меня почти на каждом курорте случался роман :heart:
в турции правда не была ни разу, а вот насчет испанцев, киприотов и арабов - очень-очень советую ;)
такие страсти, что санта-барбара отдыхает
в египте по одному роману заводить не получается; так вот, в очередной раз, когда их было двое, едва не попалась, оба ревновали страшно? с той лишь разницей, что один знал про второго, а второй лишь подозревал)))
один караулил всю ночь у входа в отель, другой сильно недоумевал почему это я решила остаться у него только тогда, когда он довез меня почти до ворот))) экстрим похлеще дайвинга и квадрациклов
в общем, ощущений море, "отечественный производитель" в принципе до такого не додумается
например, вы занимались любовью ночью в пустыне на капоте машины, номер которой написан карябушками? когда на небе столько звезд, что кажется, что серебра больше чем черноты? когда все ощущения отличаются от тех, к которым привыкли? когда даже волны оргазма пропитаны одновременно мягкостью и страстью их речи, когда поцелуй настолько сладок, что манго кажется кислым?
испания... никогда не забуду глаза цвета шоколада и этот пряный запах волос! мы занимались любовью под красным фонарем в одном очень интересном квартале... о, а как приятны поля для гольфа! какая там мягкая травка и как приятно просыпаться на ней утром и смотреть на сотрудницу фонда защиты животных, которая расставляет вокруг своего пикапа мисочки с кормом для стекающихся со всей округи бездомных кошек)))
киприоты и канарцы вообще готовы складываться в штабеля только от одного взмаха ресниц! таких готовых на все мужчин ни разу не встречала... казалось бы, такие маленькие острова, а фантазия местных жителей безгранична)))
ну вот нравится мне очень знакомиться с местным колоритом через романтические отношения (закидайте меня помидорами пуритане и пуританки), каждый влюбленный мужчина так красиво рассказывает о своей стране, такие затаенные уголки показывает, что поездка становится незабывавемой и не вернуться в такую страну, к такому отношению становится нереально
в каждой из этих стран была не раз, но всегда предпочитала останавливаться в отеле
потому как я дама семейная и все курортные страсти оставляю за бортом самолета, на родной земле я - примерная жена и мать
следовательно, ни одному из кавалеров напрасных надежд не дарила и в течение перерыва между поездками отношений не поддерживала; поэтому каждый раз меня ждали новые приключения и новые мужчины
один только раз отдых случился без романтики - в грустной болгарии, поэтому туда я и не возвращалась (вспоминать-то некого)

крууутооо...я вот только на канарах не была а так везде побывала где и вы))))))))

True
Есть даже рейтинги популярности и черные списки."
интересно кто-нить знает где такое? как это найти?

вот как пример такого сайта kunstkamera.net/ можно еще в поиске набрать "черный список брачных аферистов Турции" и т.п.

курортные романы были, но только один запомнился

Л_и_л_у
Высокий загорелый мачо!!!!

Л_и_л_у
но это не Турок

4 года прошло, замужем уже, а забыть не могу... :love:

о боже, какие мужчины обалденные, весь отпуск крыша ехала от любви, безумного секса везде и круглосуточно :heart: :heart: :heart: Турки это просто неутомимые жеребцы...они даже когда хамам делали - я готова была отдаться любому так разоревают!!!
Эх, почему я живу в России :(
в продолжение романа, были междугородние звонки по ночам, разговоры на английском, учитывая то что я понимаю только Ай лав ю, ай вонт ю :D

vetusya
Но к турецким мужчинам отношусь предвзято.Нафиг,нафиг.

А меня привлекает восточный калорит, и турки в том числе. Кстати, я с представителями их нации и на родине встречаюсь (не в личном плане), и они из нескольких девушек подходят именно ко мне - вот ведь притяжение! ;)

Л_и_л_у
романы крутить и зажигать, уж извините, но только с настоящими МАЧО!!

да, заграничные мужчины так и манят, манят...
Наши действительно какие-то другие, более холодные что ли... :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 21:38

б ....

Л_и_л_у
думала с презиком не заразится...вот допрыгалась лежала 2 нед в больнице в гинекологии с какой то заразой

либо про презик наврала, либо где-то еще хватанула....%)

Л_и_л_у
а когда русские мужчины\парни едут на юга (за бугор) то они то заводят эти романы???

а то!!! с теми же русскими курортницами! еще как!

Л_и_л_у
Девушка приглашаю вас в апреле на две неделе поехать!! и оторваться!!! будет весело)

я с ума сойду до апреля!!!!! :D а куда?

смущаюся

как красиво!!!

Сонька Ветер
kunstkamera.net/

да, спасибо!! почитала, поржала от души!! те же песни, те же сказки))))) 1 только вопрос:"зачем??"

Слесарь
б ....

а вы молча завидуйте! :P

Слесарь
нас не ждут .мы сами

Девочки, вот и неделя прошла, а мне все так же фигово................... :( :( :(
ну когда все это кончится??????????
Еще я не понимаю, для чего все эти сказки местных, девки и так готовы запрыгнуть к ним в постель, нет ведь, на сайте почитала и кольца дарят и с родителями знакомят.... ну на фига им это???????????? Блин, если б мне кольцо подарили, я б вообще с ума потом сошла точно... жалко девчонок(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы