Мужской взгляд на сайты знакомств

Аноним 170: Тогда бы в каждом пункте еще было бы что не дают на первом свидании

а мне понравилось как описал) У меня было пару месяцев СЗ, так это такой же типовой мрак). Но про разведенных мужчин добавлялись истории, которые в антологии ужасов можно писать - у одного изменила с соседом, у другого сошла с ума и бросила с мелкими детьми, у третьего страдала от депрессии, они развелись, но поддерживают отношения. Четвертый говорил, что жена ему врет постоянно, а сам мной на лжи был пойман). Пятый был как раз из категории странных, холост после 40, без детей. Свидание с ним как на работе собеседование, из самых скучных в жизни.
Короче после этого понимаешь как прекрасна твоя жизнь, и нафик тебе это все сдалось.
И это кстати все были европейские мужчины))) Можно там найти что-то, но это либо удача, либо время. Это было все во время локдауна, когда все клубы т все было закрыто. Для себя поняла, что не хочу больше таких сз. Хочу дать себе время и знакомиться потом в реале.

У меня был прикол: пригласил меня на первое свидание в ресторан, и упс, денег нехватило, во забавно было. Потому что сам текилы выпил фигову гору. Я, как честная женщина, не умотала типа в туалет и на такси, а по братски скинулась. Ем я мало, вот, выходит, напоила . Ну больше, ясное дело, с этим подарком не встречалась, хотя молодой и красивый был, зараза, но разведённый алиментщик.

2 года сидел на тиндере, впечатления положительные. Платных функций не брал и так трафик большой. Эксперементировал и свои фото выставлял и просто обезличеные картинки. Спрос всегда был, главное диалог построить. Да много там всяких, главное понять что они там ищут. Есть и те кто за отношениями туда идет, но количество предложений очень огромно, а хочется ведь всех посмотреть 😊
Есть и те кто просто свое чсв удовлетворяет. Кого то просто секс без обязательств интересует. Половинку свою то же можно найти, главное фильтровать хорошо.

LUCKY ME,
Несчастные женщины, покупающие внимание, жаль их

It: Хоть какую-нибудь бы найти.

Пф... за вполне небольшие деньги ещё и выбор неплохой, и выходит значительно лучше жены или любовницы

Аноним 790: Как Вам мнение другой стороны?

очередной представитель МуДэ.
что еще надо обсуждать?!

Марсианин: Реакция женщин на пост, только подтверждает его слова, что женщины, к сожалению, меркантмльны

Ну да ну да, а мужчины только и желают, что найти жирную неухоженную бабищу с 2-3 детьми и фин проблемами, и помогать ей, лепить из нее красотку, финансировать по полной и решать ее вопросы. Только бабы ведь меркантильные и на внешность смотрят. Мужчины не такие, не.

ну-с не зря он в 35 остался без жены.

Ларисоль: Пф... за вполне небольшие деньги ещё и выбор неплохой, и выходит значительно лучше жены или любовницы

Это мужик переодетый ?

Аноним 526,
Почему жаль?
Они могут купить и покупают, ну как алко или шубу. В данный момент для нее - это новые ощущения, счастья, любви.
Человек живёт ощущениями и платит за этот товар.
Мне не жалко.
Она здорова, состоятельна, свободна, есть выбор и он тут, мужчинка этот.
Мужики так же покупают. Норм.

Сразу бред с первого обзаца:

Аноним 790: после первого депрессивного года начал приходить в себя.

Чего ждал год?! Неможет быть такого, я на второй день задравши хвост кутил и шлялся по кабакам!

Аноним 790: В общем, через примерно месяца 4 у меня начались так называемые "встречи в реале"

4 месяца??? 4 часа и я не мог выбрать из трех симпатичных барышень какую выгуливать, а потом тащить к себе на хату...

Аноним 790: Про отца ребёнка вам расскажут коротко, но ёмко: алкоголик-игроман, бездельник, абьюзер, маминькин сынок и далее по списку.

Тоже бред, абсолютно все РСП о муже рассказывают только хорошее и с сожалением о разводе потупив глаза...
Кстати, все знакомые мужики-разведенки о БЖ только гадости говорят, аж противно с ними общаться...

Ну читала это, да, все переживания за свои деньги. Только большинству парней с сз переживать не за что, ибо себя едва могут содержать.

Ларисоль: Пф... за вполне небольшие деньги ещё и выбор неплохой, и выходит значительно лучше жены или любовницы

не все хотят работницу иметь. кому то надо еще и эмоции получить.
в любом случае - каждому свое.

Железный дровосек: Тоже бред, абсолютно все РСП о муже рассказывают только хорошее и с сожалением о разводе потупив глаза...

не тупила взор. говорю честно посчитала что вел себя как козел в такой то период, за что был списан. вообще мужик не плохой, просто не рассчитал свои силы, переоценил степень моего терпения и недооценил меня )))
считаю что гадостей не сказано. да и смысла поливать говном бывшего перед потенциальным?!

Аноним 181: считаю что гадостей не сказано. да и смысла поливать говном бывшего перед потенциальным?!

Вот первое подтверждение что я прав 🤣

Железный дровосек: Вот первое подтверждение что я прав 🤣

хосподи, ну о чем вы?! я ни разу не пожалела.
просто когда прошло много лет, прожито и трезвым взглядом осмотрено, то и эмоций острых нет.
да и вообще я мужчин люблю и не разделяю "что все они казлы"

LUCKY ME,
Думаете на плантых другой контингент?

Al.en,
Конечно. Шансов больше.
Сидеть тут, в песке копаться, до синих веников.

LUCKY ME,
А что за сайты?название?

Аноним 790: И тут со стороны моего окружения, а это очень "счастливые" семейные люди, в основном подкаблучники и обеспечуны всех мастей,

очередной МДшник, ничо нового.
мужчина с семьей, довольный бытом обзывается подкаблучником и обеспечуном. Тем самым афтырь как бы обесценивает положительный семейный опыт других людей и противовопоставляет себя им. ( ну в принципе не удивительно, ничего кроме пирамидки в песочнице в далеком детстве он не создал, потому что не умеет, и не может, вот и надо хотя бы словами обнулить то , что есть у других. ) Он то не дурак, ему не надо,( но на сайты поперся) а вот другие идиоты. Ну не оленями свое окружение назвал, уже хорошо.

Al.en,
Не знаю, ищите, найдете.
Вы думаете сайты для знакомств только бесплатные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы