Тема закрыта

Причина: 0

Всё, о чём Вы боялись спросить.

Жмуpик
нравиться ему смотреть женщине в гдаза говорить пошлости и при этом дрочить

Пипец... я всегда считал себя развратником и извращенцем, но Димон похоже круче меня! // В слезах пошел на Антей//

Александр 07
Малыш

Я больше на Карлсона похож(варенье люблю). :heart: Детей сто процентов больше у тебя. Речь то о другом Совсем, не о взаимном расположении тел. И насчёт камасутры - ошибся. Она не руконогоположение :rtfm: описывает, это её европейцы так понимают.
Я и спрашивал кто реально над собой работал. Есть ли пары, кто дома практикует. Ни разу не видел таких пар, всё одному приходится делать. Нет, вру, было... то что надо. Но не моё.

%)

Dima_ural
всё одному приходится делать

Жмуpик
нравиться ему смотреть женщине в гдаза

Ну да, там глубоко видно...

Жмуpик
говорить пошлости

Иногда

Жмуpик
и при этом дрочить

А это не очень.

Кобра
Кобра

Кто о чём, а я про бананы...

Dima_ural
Ни разу не видел таких пар, всё одному приходится делать.

я под тебя уже кучу статей подвела.. щас уже до ... (забыла слово, когда пары партненрами меняются)

Белеет парус одинокий..
забыла слово, когда пары партненрами меняются

свингеры - на свинство похоже... по звучанию
У меня не чем меняться да и не с кем тут, походу.

Dima_ural
Ни разу не видел таких пар, всё одному приходится делать. Нет, вру, было... то что надо. Но не моё.

Да ладно, чо ты... по молодости многие над собой в одиночку работали. Да и женщины в этом тоже замечены. Ты не одинок!

Dima_ural
Есть ли пары, кто дома практикует.

Ты хоть поясни, что практикуют то и как это должно быть? Каждый глядя в глаза партнёру работает над собой или над партнёром?

Dima_ural
У меня не чем меняться да и не с кем тут, походу.

гы))))))))))))
я тебе мульон раз писала- не твоя аудитория тут, не твоя....
мы приличные мамочки, некоторые даже приличные папочки...

Александр 07
Пошел звонить в фонд "Город без наркотиков" и в скорую помощь....

в экстренную психиатрическую надо звонить

Александр 07
Ты хоть поясни, что практикуют то

Тантру, блин, про чё это всё? :rtfm: Хочу посмотреть какони относятся др.к др. в жизни, интересно мне. Можно не танру, а даосизм, камасутру, только не как это европейцы понимают.

Белеет парус одинокий..
мы приличные мамочки а я не секс партнёров ищу, ты чего?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 18:02

Белеет парус одинокий..
некоторые даже приличные папочки...

Да, я такой! Спасибо дорогая! Кстати, Галь, что то мы давно не бухали. Может сольемся в едином порыве?

Dima_ural
а я не секс партнёров ищу, ты чего?

а я предлагаю секс? где я эт писала?

Александр 07
Да, я такой! Спасибо дорогая! Кстати, Галь, что то мы давно не бухали. Может сольемся в едином порыве?

гы)))))))))))
я сказала, некоторые!!!! звони, сливайся.... :D

Гелла
Гелла

• Это тип характера? типа что ли или нравится просто?

Дима, ну чего тебе не идется на соответствующие групповые занятия? Их есть.

Белеет парус одинокий..
мы приличные мамочки

А это к чему было?

Кобра
Их есть

Там любители, у меня стаж большой. Туда уже не ходят со стажем.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 13:34

Dima_ural
А это к чему было?

птому что гладиолус. (гы))))))))) гладиолух.....) :D

А знакомые ходили, может?

Dima_ural
Гелла

• Это тип характера

Гелла - это имя.

Dima_ural
Там любители, у меня стаж большой. Туда уже не ходят со стажем.

гы.. Димо, ты не в теме :)

Белеет парус одинокий..
птому что гладиолус

Изеваешься. Я серьёзно. Здесь тёток много, обычно жен. на занятия везде ходят. Мужики - за пивом.
И никто не в одном глазу не слышал?
Да просто стесняетесь, а сами тайком на занятия гейш бегаете, или на тантру.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 17:36

Dima_ural
Здесь тёток много

мдя... женщин, запомни мальчик, здесь много ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!

Dima_ural
Да просто стесняетесь, а сами тайком на занятия гейш бегаете, или на тантру.

свечку держал?

Dima_ural
Тантру, блин, прочё это всё? :rtfm: Хочу посмотреть какони относятся др.к др. в жизни, интересно мне. Можно не танру, а даосизм, камасутру, только не как это европейцы понимают.

Димон, ты слишком поверхностно изучил философию тантрического секса. Попробовал сам с собой и думаешь, что познал все глубины аналов....
Открой ещё раз умную книжку и найди, где описываются условия достижения гармонии. Напомню, что для того, что бы что то пробовать и экспериментировать тебе, как минимум, нужна женщина полностью разделяющая твои взгляды, с которой у тебя есть хоть какая то духовная общность.... Более того, умную книжку про тантрический секс лучше читать вместе.
Про даосизм..... вот тут тебя вообще не по децки зацепило.... Среднестатистический европеец или даже азиат (а мы с тобой азиаты) не в состоянии познать эту философию только потому, что даосизм это часть менталитета. Так что не трудись обсуждать то, в чем сам не разбираешься.

Dima_ural
Тантра, с чем её едят

Я так поняла, ее курят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы