Тема закрыта

Причина: 0

Всё, о чём Вы боялись спросить.

iri6ka
Я так поняла, ее курят?

ога. душевненько так...

Белеет парус одинокий..
свечку держал

А чё здесь ошиваешься - тема про чего? :rtfm:

Александр 07
нужна женщина полностью разделяющая твои взгляды

Блин, дошло, наконец до тебя, а я уж думал... Вот я и ищу... Либо пару (каждый сам про себя думает).

Александр 07
в чем сам не разбираешься.

А ты конкретно сколько лет изучал и у кого?

Dima_ural
А чё здесь ошиваешься - тема про чего? :rtfm:

гы)))))))))))) тебя сто постов пытали, о чем тема????
потм тебе же и разжевали... :D
я шизею с этого дурдома.... :D

Димо, еще раз, женщинов, много лет занимающихся подобными практиками многа. и искать их стоит в группах много лет занимающихся подобными практиками. Что еще?

Кобра
Что еще?

тут фишка в чем, надо чтоб это написали 20 челов, разными словами.

Белеет парус одинокий..
потм тебе же и разжевали...

Вообще тему я написал. А кто сначала не читал - :rtfm:
Исчю только я один. Никому это не нужно. Вы мне это хотите сказать? Я знал ответ на этот вопрос ещё 20 лет назад. Что мне ещё хочешь сказать по существу? Если не инересует тебя это, то помочь ничем не могу.

короч, я пост удалила, игнор наджала... ну нах такое счастье....

Dima_ural
Блин, дошло, наконец до тебя, а я уж думал... (каждый сам про себя думает).

Я не знаю что там думал... и дошло до меня это с самого начала. А вот ты, к сожалению, не можешь четко сформулировать свои вопросы и обьяснить людям что ты хочешь.... Потому и нарываешься на язвительные высказывания. Чесслово, у меня тоже сложилось впечатление что пишет обкуренный панк.

Dima_ural
А ты конкретно сколько лет изучал и у кого?

Звучит как - "Чо куришь? У кого берёшь?"
Извини братан, но наркотой не увлекаюсь... Просто книжки читал, но исключительно для удовлетворения природного любопытства и расширения кругозора. А погружаться в мир иллюзий и потусторонних фантазий чо то не тянет.... Я уж как нибудь по рабоче-крестьянски, по миссионерски.....

Кобра
Что еще

Повторяю. Если о женщинах - Интересуют только чего-то в этом понимающие. Тот, кто хочет занимаеться по-одиночке или группы занимающиеся по-одному - не интересуют. А вопрос в начале был кто что знает на личном опыте, а не из интернета.

Очень много буковок. Читал. Ничего не понял. Походу, осенние обострения начинаются.
Главное, как активно все обсуждают второй день %)

Белеет парус одинокий..
короч, я пост удалила, игнор наджала... ну нах такое счастье....

Слава богу, задолбался объяснять уже. Аналогично.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 17:42

Dima_ural
А вопрос в начале был кто что знает на личном опыте, а не из интернета.

Ну я не из интернета...

Dima_ural
Повторяю. Если о женщинах - Интересуют только чего-то в этом понимающие. Тот, кто хочет занимаеться по-одиночке или группы занимающиеся по-одному - не интересуют. А вопрос в начале был кто что знает на личном опыте, а не из интернета.

кто понял, что он сказал?

Dima_ural
Тот, кто хочет занимаеться по-одиночке или группы занимающиеся по-одному - не интересуют.

Так эта ты типа знакомишься чтоле?

Кобра
кто понял, что он сказал?

присоединяюсь

Александр 07
по рабоче-крестьянски, по миссионерски.....

Я это понял. Не пью, не курю. Поэтому ни ты меня, ни я тебя понять не сможем.

Доктор Пилюлькин
Походу, осенние обострения начинаются.

Если ты не заметил, оно у всех в стране.
В начале шутили - поэтому не понятно.

Доктор Пилюлькин
Главное, как активно все обсуждают второй день

и большинство не понимают - чего :D

злодеюшка
Так эта ты типа знакомишься чтоле?

Даже не надеюсь.

Dima_ural
Не пью, не курю. Поэтому ни ты меня, ни я тебя понять не сможем.

Ну я то и пью (коньячокс) и курю (суперлёгкий винстон)... давай по порядку.... я буду спрашивать, ты отвечать только да или нет! Договорились?

Для не умеющих читать:

Кобра
Повторяю. Интересуют только чего-то в этом понимающие. Тот, кто хочет занимаеться по-одиночке или группы занимающиеся по-одному - не интересуют. А вопрос в начале был кто что знает на личном опыте, а не из интернета. -Это про тантру, даосизм и т.п.
Остальное и тупые разводиловы не интересуют.

Dima_ural
я буду спрашивать

Тебе - то зачем? Ты не занимаешься и не будешь.

Че трем...? Непонятно... :)

Dima_ural
А я на сумасшедшего похож, вроде всё правильно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Dima_ural
Dima_ural
я буду спрашивать

Тебе - то зачем? Ты не занимаешься и не будешь.

Тихо сам с собою... :)

Dima_ural
Остальное и тупые разводиловы не интересуют.

Надеюсь понятно: я по делу.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:41

Вот и яговорю, кто-то всю жизнь только и разводиловым занимается. У меня здесь 2 дела: 1 - проект для деревни, 2 - для себя. Кому потрепаться - это не ко мне. Если вопрос есть без стёба - задавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы