Тема закрыта

Причина: 0

Надоело быть активной

Ситуэйшен в следующем, с мужем уже много лет вместе, секс удовлетворял раньше, сейчас как-то поднадоел что ли. Надоело быть всегда активной в постели, чего хочет от меня постоянно муж. Раньше как-тоон проявлял активность, но в последнее время ему нравится чтобы он был пассивен, а я активна.. надоело, если честно.. я хочу чтобы и меня соблазняли. Что скажите? попыталась ему об этом сказать, так он обиделся, а меня нифига не заводит такой секс, короче его у нас в семье уже недели 3 нет.

оба должны быть активны ;) неважно кто снизу :D

Дело в том, что он не хочет быть активным... ну типа ложится и типа давай меня соблазняй, возбуждай... а меня не надо возбуждать предварительно, ты как-нибудь сама... ну вот так как-то

Лягуха
но в последнее время ему нравится чтобы он был пассивен

все так хотят...хитренький ;)

]

Лягуха
а меня не надо возбуждать предварительно

ишь чего захотела?!

Лягуха
ну типа ложится и типа давай меня соблазняй

хочешь потрахаться?! действуй... не будешь действовать найдется тот (та) кто тебя заменит ;) [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Жмуpик

ну или мне поискать тот, кто будет более активен, ага?

можт поговорить для начала...

Лягуха
ну или мне поискать тот, кто будет более активен, ага?

хороший левак укрепляет брак ;)

йа Лисо
можт поговорить для начала...

типо - "милый ты меня не возбуждаешь ну сделай хоть чёнить" :D

Жмуpик
типо - "милый ты меня не возбуждаешь ну сделай хоть чёнить"

вот такое было.. ну ток в мягкой форме.... конечно он обиделся...

Лягуха
конечно он обиделся...

ха-ха[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
а вы как хотели? это же ИНТИМНЫЙ вопрос надо поокуратнее а то напугаете вообще стоять не будет...
и вообще для стояка нужен некоторый стимул или вы думаете что возбуждать нужно только женщин. а у мужики возбуждены в оприоре? :D

Жмуpик

я то об обратной ситуации говорю... у него с этим проблем, как раз, нет...

Жмуpик
"милый ты меня не возбуждаешь ну сделай хоть чёнить"

Лежит муж на диване смотрит спортивную гимнастику...

• Вась, а Вась... ну что ты как мёртвый? лежишь как бревно...
  • Зина! так ты посмотри чего румынские гимнастки на бревне вытворяют...
    (с) анекдот :)

А я считаю, надо: 1. поставить фильм Эротический;2. Взять с собой такую разлетаечку и нежненько удалиться в ванну, типа помыться в душик;3. Подольше там помыться, чтоб муж подготовился; 4. Потом явиться и так невзначай куда-нить полезть (рядом с экраном) под стол, типа потералась там бумажка какая-нить!
Естественно делать это все, когда детеныш заснет.. Может поможет.

muza

так эти действия не значат, чтоон меня будет соблазнять, а этоозначает я его... только у меня получается это гораздо быстрее и проще... а вот с его стороны не вижу я никаких действий, блин, достал такой секс, как будто ролями поменялись

muza
Подольше там помыться, чтоб муж подготовился

а вот это опасно - может уснуть :D

Установите график. Неделю он активный, другую вы. Чтобы ни кому не обидно было. Ну, или через день.

Доктор Пилюлькин
Установите график

угу, первые лет 20 Вы активны, а потом - он :)
если это ещё актуально будет

или так - в этой ЖИЗНИ Вы- активны, а в следующей - он :)

Доброжелатель
или так - в этой ЖИЗНИ Вы- активны, а в следующей - он

в следующей жизни они могут оба оказаться мужчинами %)

Доктор Пилюлькин
в следующей жизни они могут оба оказаться мужчинами

Лучше подрознить, а потом не дать,вот фонтазия и заработает.Одеть колготки в сеточку,платице короткое.Мою подругу выручело.

Мне это лет 10 надоедало-надоедало и надоело в конец, теперь у меня любовник, с которым у нас все взаимно, и активность и страсть и нежность, больше мне мужнины одолжения нах не нужны. На х*я мне без я, если с м до**я

Доктор Пилюлькин
они могут оба оказаться мужчинами

Или женщинами :P

Солнечная вишенка
Лучше подрознить,

с выделенных букв обычно другое слово начинается :)))
а так-то - дрАзнят :)

бе
надоело в конец,

хорошо, что только в один....

Витенега
оба должны быть активны неважно кто снизу

• 1

Лягуха
    ну типа ложится и типа давай меня соблазняй, возбуждай

:D а что нормально, прояви фантазию, придумай чего нибудь. Либо долой секас, захочет соблазнит :)

дааааааа, надо вам найти темпераментного мужчину, что бы искры из глаз.
Мой тоже что-то тихо офигел, последние 2 года ,типа, погладь мне ,прояви инициативу, тогда я буду готов. где дак они от одной голой лодыжки возбуждаются или от снятой туфельки, а здесь не могут возбудиться от рядом лежащеё голой женщины под пледом..

Мдааа... мужчинки нынче обмельчали
только претензии у них
дома делать ничаво не могет, зато на стороне ну такой шалунишко ;)

deva4ka
Мдааа... мужчинки нынче обмельчали

Не надо обобщать, всё зависит от конкретных людей в конкретной ситуации

Warma-woman
здесь не могут возбудиться от рядом лежащеё голой женщины

Часто бывает, женщины выйдя замуж, перестают за собой следить - расползаются в объёмах, ходят по дому в рваных халатах и застираном белье. Типа, чего перед мужем выделываться. Попилят мужа вечерком перед сном. Вот вам и результат - полное отсутствие желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы