Тема закрыта

Причина: 0

Надоело быть активной

deva4ka
Мдааа... мужчинки нынче обмельчали

deva4ka
ато на стороне ну такой шалунишко

Сами себе противоречите!! Если на стороне он шалунишка а с вами не хочет, то обмельчали скорей всего вы! А вот ваша соперница, та что на стороне, явно на высоте по сравнению с вами! Не мельчайте! Работайте над собой!

бе
Мне это лет 10 надоедало-надоедало и надоело в конец, теперь у меня любовник, с которым у нас все взаимно, и активность и страсть и нежность, больше мне мужнины одолжения нах не нужны. На х*я мне без я, если с м до**я

У меня жена последнее время (более 10 месяцев) такую линию гнула. Завел любовницу, у которой муж пассивное бревно. Теперь моя жена и ее муж находяться в полном ПАССИВЕ.

Muzh
Теперь моя жена и ее муж находяться в полном ПАССИВЕ

Возможно, Вам это только так кажется ;)

Земляника
Возможно, Вам это только так кажется

На счет мужа любовницы ни чего говорить не могу. За свою уверен.

Warma-woman
а здесь не могут возбудиться от рядом лежащеё голой женщины под пледом..

от рыбы дохлой тоже не возбуждаются :D

Александр 07
Сами себе противоречите!! Если на стороне он шалунишка а с вами не хочет, то обмельчали скорей всего вы

плюс мульон.
Вы бабы оборзели совсем, всё то вам должны %) %O

И мне все надоело. Была беременная,только и отбивалась (хотя ,казалось бы,живот уже нанос лез и все неудобно)...,родила,тоже покоя не давал,лез даже в момент кормления (сволочь).
а теперь ,когда ребенок уже спит и можно все-лежит и ждет ласки.
Задолбалась тоже.2 дня назад импотентом назвала его.Может у мужиков сейчас кризис?Осеннее обострение???

Assol.73
Может у мужиков сейчас кризис?Осеннее обострение???

А может кризис у некоторых бабь? :D

Мож у бабь и кризис,а у нас-женщин,красавиц и умниц,все в полном порядке!
Все...пора любовника нафик заводить!

Assol.73
а теперь ,когда ребенок уже спит и можно все-лежит и ждет ласки.
Задолбалась тоже.2 дня назад импотентом назвала его

может вы его не возбуждаете?
Или он на работе сильно устаёт?

Assol.73
пора любовника нафик заводить!

А вот это вы зря, с мужем сначала разберитесь. С любовником также будет через некоторое время.
Быть постоянной это мастерство. Фантазию проявлять должен не только мужчина, но и женщина.

А у меня есть метода проверенная. Моего если ждать то через месяц чего нибудь может и выйдет. Приелась наверное. Ну так вот: я его то там поглажу, то здесь поцелую, и все между прочим. типа дела еще есть. так денька два и он уже сам оживает. я думаю не очень ему удобно в штанах приходится, да еще перед самым выходом на работу, но любовь тоже требует жертв!!! Потерпит
А любовника не надо. третий - лишнийСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 01:05

да фигня, это все временно... ну вы ж понимайте не может чел пожениться в 20 лет и до старости жеребцом скакать по койке...ну захотелось ему расслабиться, пройдет... ему самому такой пассив надоест... на самом деле быть активным гораздо возбуждающе, чем пассивным надо просто до этого дорасти.. как это там у мудрецов - человек по-настоящему счастлив, когда отдает... хотя конечно причины пассивности в постели могут быть и в другом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы