Тема закрыта

Причина: 0

Должна ли жена поддерживать своего мужа в трудную минуту?...

... Как назвать такую женщину, которая пока всё хорошо - она без свего мужика никуда, а только что то не так, так быстро подаётся в бега, как крыса с тонущего корабля?

Представьте вот такую ситуацию : Живут муж и жена, живут хорошо. Каждый из них зарабатывает прилично, муж, конечно же больше... и никогда ни в чём своей отраде- жене не отказывает. Но в его жизни наступила черная полоса - его бизнес накрылся ( и такое бывает )...., но это не значит, что он сел и сложил лапки и сетует на свою жизню, он работает, вернее пашет как папа Карло - не брезгует никакой работой... А его " милая " собирает свои монатки и едет в Турцыю отдыхать у неё видетели отпуск, она же не отгуляла её вторую половину за этот год ,- прекрасно зная, что ему тяжело и он нуждается в поддержке, в её поддержке...Его это даже слегка подкосило.
Конечно же рано или поздно он снова поднимется.., нужна ли она ему будет потом? если он уже не может на её фото смотреть и о ней говорить.Сообщение было изменено модератором 06-10-2008 в 09:04

это называется "слабый пол" и прикрывает все женские промахи. а вообще ситуация попахивает предательство. некрасиво, хотя и часто встречается, а мужик обязан простить (по крайней мере этого от него и ждут, и вообще непонятно, почему она должна скулить на кухне рядом с ним). может срулила в Турцию специально, чтоб не мешать ему подняться, потому что мужик в сотсоянии депрессии неблагодарное существо

strelnikov
ситуация попахивает предательство. некрасиво, хотя и часто встречается, а мужик обязан простить (по крайней мере этого от него и ждут, и вообще непонятно, почему она должна скулить на кухне рядом с ним). может срулила в Турцию специально, чтоб не мешать ему подняться

Так он ведь денег для нового подъёма собирал у друзей, у неё просить не стал, решил, что и так даст,вернее надеялся на то что откладывали- они же планировали вместе отдых в Турции и бабло откладывали совместно.., а тут на тебе - он ходит по друзьям " побирается ", попу на двух работах " рвет " , а она ему на... " удар в спину "  

strelnikov
мужик в сотсоянии депрессии неблагодарное существо

мужик в депрессии - эт не про него, он никогда не стонет и не скулит в подушку, тем паче в плечо женщины... всегда говорит , что руки ноги, голова на плечах есть - всё будет, стоит тока потрудиться...

думаю, все-таки ждет поддержки, но молча ждет. ни слова скорее всего не сказал. и почему включил гордость и денег не просил? или они не одна семья? и бюджет у них раздельный? если всё так, то чего обижаться?

Хозяюшка - так себе
если он уже не может на её фото смотреть и о ней говорить.

А Вы ему кто? Добрая утешительница, всегда готовая заменить недостойную жену?

Germiona

Вот-вот...у меня почему то тоже первая мысль была, что это любовница так распереживалась...дескать жена- такая-сякая, а вот она готова и поддержать и обогреть...

Зана

Такое же мнение, уж больно эмоций много

Germiona
undefined

Опередили.:)

чота вспомнилось. У меня муж когда без работы сидел, я сказала ничего не знаю, ребенка надо на море отвезти. На последние укатили, ну подумаешь жили с туалетом на улице.. А папа, кстати, тем временем работу нашел, ему то надо было на что то жить.:)

Хозяюшка - так себе
Должна ли жена поддерживать своего мужа в трудную минуту?...

Хозяюшка - так себе
нужна ли она ему будет потом?

решит я думаю сам. А жена - знала чем рискует.

т.е. она должна была дома сидеть и рыдать в подушку, как все плохо%) нормально жена поступила, а вот муж-фуфел, раз ходит и плачется непонятным личностям. тьфуй

Колбасня

Может, сестра?

Астра-прим
У меня муж когда без работы сидел, я сказала ничего не знаю, ребенка надо на море отвезти. На последние укатили, ну подумаешь жили с туалетом на улице.. А папа, кстати, тем временем работу нашел, ему то надо было на что то жить.

:clap:
Себя представил в такой ситуевине - оптимальный вариант. Мне лично было бы так гораздо лучше и легче. С одной стороны никто глаза не мозолит и можно спокойно решать "свои" проблемы с работой (слово "свои" взял в кавычки, поскольку по большому счету это все же вопрос семейный - обеспечение). С другой стороны неимоверно грело бы душу, что несмотря на то что мне в данный момент мягко говоря неважно, моей семье относительно (туалет на улице) хорошо - они отдыхают :)

Я так понимаю жена поехала на свои деньги отдыхать, она ведь работает. А чем она реально может помочь мужу, когда у него проблемы на работе?

Асенька
а вот муж-фуфел, раз ходит и плачется непонятным личностям

:D

любовница однозначно.. Может потенциальная.:)

Похоже на выдумки досужей кумушки...
Муж с женой-то наверняка договорились, как им удобнее распорядиться общими сбережениями, решают ли они что-то в вопросе "подъема", будет ли ему проще, если она останется или уедет...

Асенька
вот муж-фуфел, раз ходит и плачется непонятным личностям. тьфуй

судя по уровню информированности он и не плачется, автор сама все додумала

Кобра
судя по уровню информированности

думаю, та информация, которая имеется, позволяет автору так эмоционировать:) ну в любом случае, совсем посторонний человек
бы и внимания не обратил на такую ситауцию, имхо, совершенно рядовую%)

Таша НН
Может, сестра?

может и нет , может сам муж - мужчина в депрессии...

хотя

Кобра
Похоже на выдумки досужей кумушки...

irina80
может сам муж - мужчина в депрессии...

однозначно нет. текст не такой

мама мужика - возможно.
так-то если как заявлено, оба прилично зарабатывают, бизнеса и все такое, то поездка в недорогую туретчину врядли принципиальна по деньгам

Должна. Только поддержка разная бывает нужна, если муж хочет чтобы жена была рядом, то уезжать было бы подло, демонстрируя при этом, мол на свои же денюжки еду, гадко имхо. В другом случае мужчина может захотеть наоборот что бы его оставили на некоторое время.. От мужа тоже при этом зависит, озвучивает он свои желания, или ждет что их угадают, что маловероятно

Асенька
а вот муж-фуфел, раз ходит и плачется непонятным личностям. тьфуй

Какая разница, кем автор герою приходится ? Удобнее тему "жен" свернуть со словами "сама дура" ? Или стало модно быть "самым большим другом" на пляжах лазурного берега, а при жизненных передрягах произносить сакраментальное "сам влез - сам и выплывай" ?

Хозяюшка - так себе
нужна ли она ему будет потом?

Вряд ли, с ее стороны - явное равнодушие. Удачи мужику и поскорее забыть -

Хозяюшка - так себе
такую женщину

Хозяюшка - так себе
быстро подаётся в бега, как крыса

Змий-искуситель
Какая разница, кем автор герою приходится ?

ну имхо, разница есть%) было бы странно самому не являясь образцом честности и преданности ожидать этого всего от жены. это раз.
и два-выше кто-то уже писал, что вполне вероятно, на самом деле все выглядит совершенно иначе, чем видится глазами автора.

Змий-искуситель
стало модно быть "самым большим другом" на пляжах лазурного берега, а при жизненных передрягах произносить сакраментальное "сам влез - сам и выплывай"

главное еще подвести под это платформу, что мужу так легче и ваще он сам захотел чтбы его оставили разгребаться, ему так места для маневра больше. ;)

Если честно, после такого финта, не то что

Хозяюшка - так себе
он уже не может на её фото смотреть и о ней говорить.

а смотреть и говорить было бы уже не на что и не о чем. Это моя ИМХа конечно, но у нас в семье принято в одной упряжке тянуть все, и хорошее и плохое, а если женщина не понимает, чем она может помочь своему мужу в данной ситуации - то это семьи с другой планеты, и оценивать такие поступки в их системе ценностей - я пас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы