Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужчины делают интимную эпиляцию?

И какой аргумент их на это сподвиг?

А ваш мужчина делает?

Мой стирижется коротко, а я обдумываю коварный план как его побрить %O потому что бриться он категорически отказывается, даже ради эксперимента

мой делает. а аргумент.. ммм. он подмышки всегда брил - бывший спортсмен, у них положено, так что задатки какие-то были сразу
а интимную сделал когда я попросила, сказала что нравится так. а он сказал ну чего не сделаешь ради любимой :)

фрау мюллер

Ой, ну тогда не знаю...
Либо он категорически настроен - НЕТ.
Либо есть для него какая - то мотивация... Но это вы уже лучше знаете.

Матрешка
ну чего не сделаешь ради любимой

стричь согласился, а бриться ни в какую :(

делает...а куда он денется когда жена над ним с монтировкой нависла :D :D :D

вот будет у меня ПМС и тогдаааааааа.... %O подогрею крем для эпиляции до температуры тела и темной ночью минут на 15-20

фрау мюллер
а бриться ни в какую :(

баится порезаться чтоль?

mtrix

баится порезаться чтоль?

полагаю баится что мужики в бане засмеют

фрау мюллер

+1

фрау мюллер

пипец, а че смешного?
Ну я понимаю, есть любители не мыться и не бриться ваще, даже на этом сцайте, но... это же гигиена.
Будут смеяться - пусть скажет что они просто дураки или "не нравится - не смотри" :)

mtrix
пипец, а че смешного?
Ну я понимаю, есть любители не мыться и не бриться ваще, даже на этом сцайте, но... это же гигиена.
Будут смеяться - пусть скажет что они просто дураки или "не нравится - не смотри" :)

:love: :love: :love: :love: :love: :rose:

Мой бреет только иногда..... (знает что мне нравится.... )

mtrix
пипец, а че смешного?

вот и я не понимаю, предлагаю уже такие варианты: давай тя после бани побреем :D а так как у тебя шерсть быстро растет к следующему походу никто и не заметит, да и ваще, не к лицу мужикам на чужой х... пялиться :D всё равно нет и нет, упёрся :(
точно обрею тёмной ночью

фрау мюллер
точно обрею тёмной ночью

Осмелюсь предположить что брить там у Ж и у М - совершенно разные вещи :) Так что будьте осторожны. Гель для бритья от Джилет, станок в 3 лезвия и вперед. Изначально остригите лишнее ножницами :) Только опять же - крайне осторожно... :)

mtrix
Изначально остригите лишнее ножницами

уже)) под ножницы он поддаётся. только боится очень, что чего-нить лишнее, точнее наоборот ни разу не лишне отстригу))

а по поводу осторожно - так я не бритвой, а кремом для эпиляции)

фрау мюллер
так я не бритвой, а кремом для эпиляции)

а потом че, волосы сами отпадут чтоль? Или каким-нить пластиковым скребком сдирать нужно?

прям таки сплю и вижу уже картину маслом, просыпается он.....и...... %O %O %O %O %O ......интересно...убьёт/не убьёт......а вдруг понравится

FixXxeR
Бритье - ацтой, кучка кудрявых волос не сиденье унитаза рулит

фрау мюллер
просыпается он.....и...... %O %O %O %O %O

ага...а потом вы спать не будете....в СТРАХЕ стать пользователем париков :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 15:42

mtrix
ага...а потом вы спать не будете....в СТРАХЕ стать пользователем париков

неее, он против того, чтобы я с волосами что-либо делала, разве только чуть-чуть стрижку поправить, а длинну - не
а я с удовольствием какое-нить безобразие креативное на голове устроить, да хоть и налысо побриться)

так что мне не страшно)

FixXxeR
Да здравствует веселое щекотание лобковых волос при исполнении глубокого минета !!!
:agree:

фрау мюллер
обдумываю коварный план как его побрить %O потому что бриться он категорически отказывается, даже ради эксперимента

А вы ему восковую депиляцию мошонковых волос предложите..... Он будет счастлив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы