Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужчины делают интимную эпиляцию?

Не, девчонки, мужик должен быть волосатым! Наличие волос (хоть на лобке, хоть в ноздрях... не важно) есть признак мужественности!
Чото с трудом представляю себя совсем без волос... Ну чессово, стрёмно это как. Стрёмно и смешно! Вот скажите, коты сфинксы приятней вашему взгляду и на ощупь или нет? Или всё таки лучше пушистого мурзика погладить?

Инь
по идее, безволосая женщина - это женщина-девочка, нетронутый бутон, так сказать. На подсознательном уровне. Идеал городского жителя.

Забавные у вас представления о мужском подсознании...

Инь
по идее, безволосая женщина - это женщина-девочка, нетронутый бутон, так сказать. На подсознательном уровне. Идеал городского жителя.

а женщина как в песне "мальчишника", у которой "два веника березовых под мышками растут" - это мечта любого фермера? :D

Владимирович
Вот скажите, коты сфинксы приятней вашему взгляду и на ощупь или нет? Или всё таки лучше пушистого мурзика погладить?

сравнили

Владимирович
Вот скажите, коты сфинксы приятней вашему взгляду и на ощупь или нет? Или всё таки лучше пушистого мурзика погладить?

я кошек ваще не люблю. и гладить тоже.

Витенега
отрастающие волоски - это пипец как неприятно после бритья((

Ди анна
Мне совершенно не хочется,что бы мой мужчина брился,стригся там и вообще,что либо делал..

Гелла
вонюч, небрит и волосат?

небритый - не значит такой... не все по оволосению приближены к орангутангу.

Chайkа
небритый - не значит такой... не все по оволосению приближены к орангутангу.

что вы все к небритому прицепились? :) я расхожую фразу написала просто для сравнения...

Гелла
т

понятно, но к чему же ещё цепляться, если тема как раз про это :D

Мои не делают, и это меня радует

А мне нравится, что мой котенок отличается особой пушистостью :P

Redfox
сравнили

А вот другие сравнивают и не в пользу вашего мнения!

mamaT
А мне нравится, что мой котенок отличается особой пушистостью :P

Чо рубитесь-та за вкус и цвет? :D В каждой паре свои предпочтеня - кто-та любит голышек, кто-та стрижки, ну а кто-то и труднопробиваемый войлок )) Какая кому нахрин разница, "как там у них"?? %) Лишь бы у вас, афтар, оргазм случалсо ))

%) ну вы девочки даете.....неужел это так важно - бреет или не бреет)))) главное чтоб человек хороший был))))

диамант

• 1000000000000000000000000000000000000000000000

диамант главное чтоб человек хороший был))))

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2726.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы