Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужчины делают интимную эпиляцию?

бедные мужики)и до них уже дошло)
отрастающие волоски - это пипец как неприятно после бритья((((

Самый эффективный способ "попросить" своего возлюбленого сделать интимную прическу под ноль, это в процессе разговора о столь ими :heart: минете. Любишь минет дорогой :) ясно дела да. А теперь представь каково бы тебе было ласкать меня если бы у меня кусты во все стороны росли %) Не комильфо :) нам тоже. :) дорогие нащи мужчины вы должны понимать что минет не приятно делать когда волосы лезут в рот, которые порой так и наровят туда осыпаться. Что вам стоит ради любимой, желаной побрить там. Да первое время чешется, у нас тоже когда то чесалось. Но если вы будете следить, то это быстро пройдёт ;) честное слово :) и ещё один аргумент это ваша реакция и реакция милой: какой он у меня(тебя) огромный. Ну и ощущения :love:

непокорная
реакция милой: какой он у меня(тебя) огромный.

Пипец... Вы всерьёз полагаете, что здоровый, образованный, здравомыслящий человек купится на такую дешёвую лесть?
Так то нормальный мужик призадумается после таких слов любимой жены....типа..... "И с чьим малышом ты его сравнила?"

фрау мюллер
так я не бритвой, а кремом для эпиляции)

на есте мужа я бы отказалась мазать нежные места гадостью, которая воллосы изничтожает.

Александр 07
восковую депиляцию мошонковых волос предложите

вот-вот!

Крылья бабочки
Я бы выложила, но боюсь меня сразу забанят, хотя пенис моего любимого очень красив

нафик нафик....

Владимирович "И с чьим малышом ты его сравнила?"

То еще палево :D

непокорная это в процессе разговора о столь ими :heart: минете.

Не в процессе разговора о........ , а в процессе............ ;)

Женщины,а чем вас возбуждают мальчики пубертатного периода?Мне совершенно не хочется,что бы мой мужчина брился,стригся там и вообще,что либо делал...Однажды ему пришлось это сделать по мед показаниям-пиявок на лобок ставили...Ну и смех,ей богу)))))))))))Еле пережила)))))))))))Удивляет,что женщинам этого хочется...о времена,о нравы...

Ди анна
Удивляет,что женщинам этого хочется

точно

Ди анна
Женщины,а чем вас возбуждают мальчики пубертатного периода?Мне совершенно не хочется,что бы мой мужчина брился,стригся там и вообще,что либо делал...

т.е. настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч, небрит и волосат? и слегка красивей обезьяны? поздравляю вас с таким выбором :D
мой иногда убирает растительность. ничего криминального в этом не вижу.

Ди анна
о времена,о нравы...

о да, раньше было лучше - когда мужики пудрились, носили кудрявые парики и туфли на каблуках :D и поливались духами )))

Доктор Пилюлькин
порнуха отражает современный вкус, иначе это не будет продаваться

наверно,она его формирует :(

Ди анна Женщины,а чем вас возбуждают мальчики пубертатного периода?

А тяга к отсутствию у женщин волосяного покрова - склонность к педофилии ??? :D

Гелла
т.е. настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч, небрит и волосат? и слегка красивей обезьяны? поздравляю вас с таким выбором

Могуч-да,вонюч-нет-он моется))))))))Небрит-вот честное слово-не люблю,когда муж бреется-женская щека получается)нафиг-легкая щетинка меня всегда возбуждает)))))Он то бреется,раз в 2-3 дня и мои любимые дни-когда он непобрит.

Bear Teddy
А тяга к отсутствию у женщин волосяного покрова - склонность к педофилии ???

Угадали ;) У вас другая версия?

Ди анна У вас другая версия?

Нежелание жевать волосы :P

Офигеть %) вот мужиков то мучают!!! А мне наоборот совсем лысые мужчины не нравятся, мой муж в меру волосатый и я очень довольна!
думаю от предложения побрить интимное место он как минимум впадет в шоковой состояние %O да вобщем то у меня мыслей таких не было Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 13:50

Ди анна
легкая щетинка меня всегда возбуждает

Ди анна
и мои любимые дни-когда он непобрит.

нук это дело вкуса. вам нравится это, кому-то нравится другое... причем тут вопли "о времена"? %)

Bear Teddy
Нежелание жевать волосы

В этом что то супер неприятное?
А на голове волосы не напрягают?Кстати,у меня на голове много эрогенных зон Муж ласкает,постричься наголо не просил ;)

Ди анна А на голове волосы не напрягают?

Зачем вы их едите ??? %O

Гелла
причем тут вопли "о времена"

Да как то массово склоняются к побритости...вот и вырвалось :)

Bear Teddy
Зачем вы их едите ???

Откуда инфа? ;)

Bear Teddy
Зачем вы их едите ???

:D пять баллоФ

Мне кажется, "бритые" стандарты навязаны нам индустрией красоты.

Ди анна
А тяга к отсутствию у женщин волосяного покрова - склонность к педофилии

Угадали У вас другая версия?

по идее, безволосая женщина - это женщина-девочка, нетронутый бутон, так сказать. На подсознательном уровне. Идеал городского жителя.

Инь безволосая женщина - это женщина-девочка, нетронутый бутон, так сказать

Лично я в постеле предпочитаю опытных женщин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы