Тема закрыта

Причина: 0

Потеря девственности молодому парню: с кем лучше?

Вчера по асе общалась с двоюродным братом, ему 17 лет. Первокурсник. Девственник. Естественно, у него там все чешется :D :D
Но он себе в голову вбил, что надо только по большой любви. Говорит, что не хочет абы с кем, тем более в подвыпившем состоянии.
Мальчик нормальный, красивый, спортивный, не ботаник. А вот поди ж ты придумал какую-то херь!
Девки к нему сами лезут, открыто зовут в гости, а этот дурачок "бережет себя". Хотя говорит, что достаточно прийти с бутылкой или что-нть съестное притащить в общагу и там тебя сразу примут, как родного и тут же тебя и обласкают.
Вчера его убеждала битый час, что раз он пока жениться не собирается, жену не ищет, то и не надо себя сдерживать. Получай удовольствие, только не забывай предохраняться.
Убеждала его, что если первый раз да по любви, то будешь очень привязан сильно, а зачем сейчас это? И все сдерживания искусственные, это все равно, что отказываться от мороженного толкьо потому, что хочешь его поесть только с определенным человеком.
Да и студенческие годы золотые беззаботные, гормоны играют, когда еще будет столько времени на секс, на страдания-переживания. Потом конечно секс это прикольно, но столько забот-хлопот, мыслей, что уже нет времени упиваться этим так, как в 18 лет.
Выскажитесь, плиз по этому поводу. Потом ему скину ссылку на эту тему, пусть почитает.

Сам пусть решает, его жизнь!

Пущай сексом занимается но не влюбляется. Наберется опыту, повзрослеет а потом уже найдет единственную и любимую и будет ее качественно трахать что бы та не думала о походах налево и была всегда удовлетворена :)

Арвин
Сам пусть решает, его жизнь!

Это понятно, я бы не лезла. Но она у меня совета спрашивал и жаловался, как он страдает без сексу. У нас просто с ним очень доверительные отношения, его мама всегда ко мне посылала, чтобы я ему на все щекотливые вопросы отвечала. Я для него авторитет.

Отстаньте от него!

mtrix
Пущай сексом занимается но не влюбляется. Наберется опыту, повзрослеет а потом уже найдет единственную и любимую и будет ее качественно трахать что бы та не думала о походах налево и была всегда удовлетворена :)

Воооо, слова истинного мужчины! Спасибо)

mtrix

и побольше опытных........гы.......

Анонимная я очень)
Анонимная я очень

Молодец, флаг тебе в руки. :P
А ещё , для девушек есть такая вещь как телегония. Ищите в нете.

mtrix
Пущай сексом занимается но не влюбляется. Наберется опыту, повзрослеет а потом уже найдет единственную и любимую и будет ее качественно трахать что бы та не думала о походах налево и была всегда удовлетворена

А мы с первой любовью были девственники оба, мне 15, ему 19, и я ни на какое удовлетворение и опыт не променяла бы эти чувства и эмоции, когда два молодых человека любят первый раз и все пробуют впервые друг с другом

mtrix
Пущай сексом занимается

С опытными тетками, которые относятся к сексу как приятному времяпровождению, без обязательств и обещаний. :)

mtrix
Пущай сексом занимается

естессно,драть надо фсе что шевелится,а то и вспомнить потом нечо будет

иприт
вспомнить потом нечо будет

Ну да, когда повиснет, и сморщится от ЗППП. :D

LexNova
А мы с первой любовью были девственники оба,

да в принципе аналогично было. Но не факт что парень будет писюн в холодильнике держать а его возлюбленная окажется девственницей :)

LexNova
А мы с первой любовью были девственники оба, мне 15, ему 19, и я ни на какое удовлетворение и опыт не променяла бы эти чувства и эмоции, когда два молодых человека любят первый раз и все пробуют впервые друг с другом

Когда сами маленькие, дети ещё этого не понимают.

mtrix

да не, держать то смысла нету, но и проблему из этого делать не стоит, особенно тем, кого это не касается, само придет, никуда не денется, вернее сама))

Вопщем скажите ему чо я написал выше, ну и в догонку - ни ф коем случае не дрочить!!! (аццки вредно) :D

LexNova
А мы с первой любовью были девственники оба

А сколько бывает случаев, что оба девственники, как и что толком не знают и не умеют и такой секс очень разочаровывает? Даже расстаются некоторые из-за этого.

mtrix
ни ф коем случае не дрочить!!! (аццки вредно) :D

Волосы на руках вырастут? :D :D :D
Думаю, поздняк предупреждать, мальчик давно и с удовольствием смотрит порнуху :D

Анонимная я очень)
Даже расстаются некоторые из-за этого.

А сколько таких, которые потом попрекают и пасут своих "опытных" мужей (жен) :D

LexNova
Отстаньте от него!

+1
его жисть..ему виднее

mtrix
аццки вредно

напугаете парня, что у него разрыв иичек случится :D

Анонимная я очень)
мальчик давно и с удовольствием смотрит порнуху :D

и чипсы ест, ога?:) Ждите когда спросит чего писюн желтый стал :)

LexNova
что у него разрыв иичек случится

Поллюции и онанизм - разные вещи :)

Анонимная я очень)
Говорит, что не хочет абы с кем, тем более в подвыпившем состоянии.

правильно говорит... молоток... :)

Анонимная я очень)
а этот дурачок "бережет себя".

и ещё раз правильно! и ещё раз молоток... :)

Анонимная я очень)
Получай удовольствие, только не забывай предохраняться.

вот откуда все корни разврата тянутся... :D

mtrix
Поллюции

а, ну да, они спасут, организмы они продуманные))

LexNova
А сколько таких, которые потом попрекают и пасут своих "опытных" мужей (жен) :D

Меньше, чем мужчин, которые связали свою жизнь с первой и единственной, а потом в 40 лет спохватились, что жизнь-то проходит, а не нагулялся, и пускаются в разгул.

Анонимная я очень)
мужчин, которые связали свою жизнь с первой и единственной, а потом в 40 лет спохватились

разве таких много?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы