Тема закрыта

Причина: 0

Потеря девственности молодому парню: с кем лучше?

Анонимная я очень)
что надо только по большой любви.

:clap:

Я уж думала таких больше не делают...

МаRI™
Анонимная я очень)

Это подстава, чё с ней говорить?

Dima_ural
Это подстава, чё с ней говорить?

Это Вы о чем? Вот ей Богу, просто поклясться могу, что не разводка. Просто не буду же я под своим ником писать, он меня просил никому не говорить из знакомых, а на форуме есть мои знакомые, не хочу быть узнанной.

Ханжество вредит в любых вопросах. И парень сам должен, как мужик идти и разбираться, а не прятаться за др.

Dima_ural
чё с ней говорить

Да я не говорю ни с кем. я за парня радуюсь:) Человек с принципами. Уважаю и понимаю. Сама такая была:)
"Трысталеттамуназад"(поет:)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 18:56

МаRI™
Человек с принципами. Уважаю и понимаю. Сама такая была

А я и остался, хоть и потрепало меня.

Анонимная я очень)
раз он пока жениться не собирается, жену не ищет,

хочет ждать свою первую и единственную... пускай иж лучше чес трахать шлюх и нацеплять букет болезней...
не хочет трахать баб пускай затвор передёргивает в сартире %O

mtrix
ни ф коем случае не дрочить!!! (аццки вредно)

а можно с этого момента поподробнее :D

иприт
естессно,драть надо фсе что шевелится,а то и вспомнить потом нечо будет

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img] Присоединясь ко мнению.

Анонимная я очень)
не ботаник

А по описанию установок и действий - именна он и есть... :)

пусть лучше сейчас нагуляется, чем потом...когда женится. а то пожалееет потом.

Знаю нескольких человек и мужчин и женщин, кто в молодости не гулят - сейчас всем под 30....все в разнос пошли именно по той причине, что не нагулялись)

Анонимная я очень)
не хочет абы с кем, тем более в подвыпившем состоянии. а что в этом ненормального? чет я б не пожелала бы сыну получить первый опыт по пьяни, а наутро с похмелья пытаться поянть, с кем собственно :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 22:58

Знаете чооо... Во с одной стороны вродь все правильн, молодость проходит мимо, и че казалось бы время терять, но... По крайней мере два аспекта:

1. А не думаете, что раз человек с такой установкой, то первый раз без любви ему ваще никак не понравится, и сложится у парня мнение, мол секс - туфта, и заниматься им не стоит? :D Может как раз важно, чтобы было по любви или хотя б влюбленности, не?
  2. Не секрет, что нет стопроцентно надежного средства контрацепции... Ну НЕТ! И чо? В случае чего быть готовым отпарвлять даму на аборт? Или как? Вобщем, я своим малолетним знакомым обычно пытаюсь донести мысль, что, как ни банально, но от секса бывают дети, и как ни предохраняйся, стопроцентно не защитишься, поэтому надо быть готовым к такой ситуации и четко представлять свою позицию в случае чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы