Тема закрыта

Причина: 0

Минет или Анал? Вопрос мужчинам.

AlexFo™
не играю))

Какие вы мужики трУсы :D :D :D :D :D

Legenda™
Какие вы мужики трУсы

не трУсы, а расчётливые))) вдруг да и не ты?)) а лысый бородатый, пузатый бухгалтер выиграет?))))))))))))))))))))))))) :D

AlexFo™
Прикинул))
не играю)) :D

:D

злодеюшка
Вам дали возможность оставить только один вид секса, а второй исключить навсегда. Что предпочитаете?

Переиначим вопрос : Вам дали возможность дышать только одной ноздрей, а вторую исключить навсегда. Какую рпедпочтете?

AlexFo™
лысый бородатый, пузатый бухгалтер выиграет?

ухахахахахаха :D :D :D :D :D Лёша с лысым бородатым,пузатым бухгалтером :D :D :D :D :D

Tony-n
и прицельно .....

а зачем прицельно .главное цель поразить.а вы тоже супер!

Аз есмь ® Минал..

Это типа мастурбировать будете? %O

А вообще вспоминая тему, лучше оставить минет, чем анал. Но ставить людей перед таким выбором - жестоко :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 18:51

я бы выбрала первое т.к второе не пробывала да и особым желанием не горю. хотя муж припрашивает %)

зачем ограничевать себя в удавольствие. вопрос поставлен не корректнооооо

Tony-n
когда зубы болят, она хоть куда тыкается - не приятно

нононо. секс носит обезбаливающий харктер)) серьезно)) я так от зубной боли избавлялось :D

муж сказал однозначно анал
вообщем то согласна, вчера была 3 попытка и уже получила оргазм...
правда в конце соооовсем не нравиться(((

Мдя... Вот вопрос "В чем смысл жизни?" с таким азартом бы не обсуждался...

Гигант мысли
Переиначим вопрос : Вам дали возможность дышать только одной ноздрей, а вторую исключить навсегда. Какую рпедпочтете?

наверно анал тогда, с одной ноздрей во время минета можно коньки отбросить :D

я...
с одной ноздрей во время минета можно коньки отбросить

блин, кому вообще такие вопросы в голову приходят -)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы