Тема закрыта

Причина: 0

Признаваться или нет???

Блондиночк@

Не за что!ПРосто потерпите!Удачи вам!Просто наслаждайтесь своим чувством!
Пысы...В такой ситуации я бы,наверное,сказала бы МЧ о чувствах...Дерзайте!А вдруг услышите тоже самое в ответ?Кто не рискует,тот не пьёт шампанского!

А может это сделать первый раз как то необычно??? (признаться в любви)????

КатеринаВ
В такой ситуации я бы,наверное,сказала бы МЧ о чувствах...Дерзайте!А вдруг услышите тоже самое в ответ?Кто не рискует,тот не пьёт шампанского!

я в такой ситуации сказала. и еще 4 примерно месяца наслаждалась словами "я тебе не люблю" и поступками, говорящими об обратном. я просто ждала. а потом он разобрался в себе и понял, что любит и что жизнь свою без меня не представляет. :love:
автор, вам удачи!

Какая прелесть

Что он вам так и сказал? что не любит???

Не хотелось бы такое услышать... мне кажется что он мне так не скажет, но и "ЛЮБЛЮ" мне тоже не скажет еще.... Буду ждать.... Блин, и почему мужики такие тугодумы?!?!?

Блондиночк@
Что он вам так и сказал? что не любит???

аха. он мальчик честный. сказал, что я ему нравлюсь, что ему со мной хорошо, но он меня не любит. я была не готова с ним расстаться потому, что услышала не то, что хотела. поэтому просто любила, не настаивая ни на чем. потом наши отношения стали все более крепкими и теплыми. он подумал, разобрался в своих чувствах, понял, что любит. и сказал мне об этом. так даже лучше. потому что если уж он сказал, значит это всерьез и надолго, такой уж у меня мужчина. насильно все равно мил не будешь.

рада за вас.... :)

Блондиночк@
Блин, и почему мужики такие тугодумы?!?!?

они не тугодумы. нормальные мужчины не разбрасываются словами. и уж если говорит "люблю", то понимает всю ответственность этих слов. для многих женщин "люблю" означает, что завтра она может и передумать. и кстати, в слова "я тебя люблю" мужчины и женщины вкладывают разный смысл.

А как мне относиться к тому, что мы работаем в одном месте и он для того чтоб никто не узнал о наших отношениях, тщательно все это скрывает, даже когда на работу едем, выходит раньше......Странно как то.....

Возможно это не по теме, но меня так мучает этот пунктик.....

Блондиночк@

может у него принцип "не крутить романы на работе"? а он попер против принципа и теперь мучается. чего вы вопросы такие глупые задаете? вот уж о том, почему он ваши отношения не афиширует, вам надо у него спросить.

спрашивала.....не хочет просто чтоб все знали....

Блондиночк@
и он для того чтоб никто не узнал о наших отношениях, тщательно все это скрывает, даже когда на работу едем, выходит раньше......Странно как то.....

Может он женат на другой сотруднице с вашей работы, или там теща, тесть работают? Может вы не подходите ему по статусу? МОжет у вас не слишком хорошая репутация на работе? Мало ли причин.....................

злодеюшка
Может он женат на другой сотруднице с вашей работы

или собирается жениться :D

нет, точно не женат!!! я даже дома была у него... А репутация у меня вполне нормальная, просто я недавно работаю в его организации....

Блондиночк@
А репутация у меня вполне нормальная, просто я недавно работаю в его организации....

а он директор? тогда может боится обнадежить других сотрудниц? а то все решат, что он не против служебных романов, и будут ему на шею вешаться.

:) почти, но не мой директор, а нач-к др. отдела...я не в его подчинении

Какая прелесть

• 1
    проверено на собственном опыте. человеку потребовалось полгода, чтобы разобраться в своих ко мне чувствах. хотя я поняла, что влюбилась, месяца через 2.

ХМ....Ладно бы полгода, мой бывший МЧ 3 года думал, что любви не бывает вообще, и только когда я рассталась с ним спустя 3 года, до него дошло что любит меня, (но это отдельная история), не хотелось чтоб этот мой МЧ 3 года не думал.....

Блондиночк@
если девушка вам сама первая говорит, что любит вас

Я радуюсь, ну если, конечно, это совпадает с моими ожиданиямиСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 12:51

Доктор Пилюлькин
Я радуюсь

Надеюсь, мой так же отнесется..... :)

Какая прелесть
я в такой ситуации сказала. и еще 4 примерно месяца наслаждалась словами "я тебе не люблю" и поступками, говорящими об обратном

полгода....пока молчит

Какая прелесть
он мальчик честный. сказал, что я ему нравлюсь, что ему со мной хорошо, но он меня не любит. я была не готова с ним расстаться потому, что услышала не то, что хотела. поэтому просто любила, не настаивая ни на чем. потом наши отношения стали все более крепкими и теплыми. он подумал, разобрался в своих чувствах, понял, что любит. и сказал мне об этом. так даже лучше. потому что если уж он сказал, значит это всерьез и надолго, такой уж у меня мужчина. насильно все равно мил не будешь.

под копир, тока пока не сказал, разбирается ещё в себе %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 12:55

Redfox
полгода....пока молчит

дык мужчины не все одинаковые - через полгода обязан сказать, любит или нет :D вон мой знакомый своей девушке не говорил, что любит. но жили вместе несколько лет. а потом он раз - и женился на другой. ситуации-то всякие бывают.

Блондиночк@
мы работаем в одном месте и он для того чтоб никто не узнал о наших отношениях, тщательно все это скрывает, даже когда на работу едем, выходит раньше......Странно как то.....

:D Подруга моя со своим (теперь уже) мужем так делали... :D Даже жили уже вместе, а все-равно скрывали, чтоб сплетен меньше вокруг них было. Все открылось когда у нее пузо уже видно было ;)

Какая прелесть
дык мужчины не все одинаковые - через полгода обязан сказать, любит или нет

дык понимайу йа, и жду, пока мне удобно и хорошо, однако думаю двух лет достаточно чтобы все понять и определиться, так что год в его распоряжении на раздумия, а мне на то, чтобы быть готовой к любому решению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы