Тема закрыта

Причина: 0

Признаваться или нет???

Meduza(ex.SvetlaЯ)
Подруга моя со своим (теперь уже) мужем так делали...

Гонжа и Светлана Михална ;) :)

mtrix
Никогда не вытягивайте из человека признания. Пусть говорит редко но честно. Хоть и есть мнение что женщины любят ушами но все же оценивайте и поступки, помимо слов.

О! Это верно! Мой муж за 7 лет брака и 8 тесного общения только 1 раз, еще до свадьбы, сказал, что любит... %) О как!

я бы не стала первой признаваться. может я старомодна,но считаю что мужчина по натуре завоеватель. а тут уже вроде как и завоевывать не надо. девушка сама готова.
вапще мужчина должен быть немного в напряжении,что может потерять свою возлюбленную. это их тонизирует что бы не расслаблялись.
автор,попробуйте поменять события таким образом,что бы ваш мужчина подумал что вы от него отдаляетесь слегка. сразу забегает и признается,если реально вы ему нужны.
а если самой не терпится сказать,то напишите ему письмо,но не отдавайте. пусть это будет ваше. главное в письме дать волю своим чувствам.
канешно любому мужику будет приятно услышать слова любви,это ж какой бальзам на самолюбие. только могут потерять интерес быстро.

[cit][user]Синица

поменять события таким образом,что бы ваш мужчина подумал что вы от него отдаляетесь слегка. сразу забегает и признается

ООО, да на счет этого я согласна

Meduza(ex.SvetlaЯ)
Все открылось когда у нее пузо уже видно было

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 15:25

А второй кто?

Доктор Пилюлькин А второй кто?

ЗАЧЁД
Помоему мамзель, еще не определилась кому хочет признаться :D

Вовочка, скажи мне, что мы имеем благодаря химии?

• Блондинок, Марьиванна!

Какая прелесть
я в такой ситуации сказала. и еще 4 примерно месяца наслаждалась словами "я тебе не люблю" и поступками, говорящими об обратном. я просто ждала. а потом он разобрался в себе и понял, что любит и что жизнь свою без меня не представляет.

Госпидя, какие ж мужчины нерешительные и мнительные!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы