Серьезные

пятница,

Метаморфоза (экс-480): люди обоих полов, декларирующие "мне только серьезные отношения

Меня такие пугают. Особенно мужчины.

Это такие, где он обязательно женится на мне
Не смотря ни на что

Это медленно и печально и все действия с обоснованием и продумать

Это эксклюзивные отношения, в которых партнеры могут рассчитывать на поддержку и помощь друг друга. Общая история, которая охватывает больше, чем совместный досуг.

Метаморфоза (экс-480): В какой момент отношения из не серьезных становятся серьезными?

Только после ЗАГСа
Все остальное-это раздумья и примерка.

Для меня серьёзные - это один партнёр. Если партнёр надоел, то честно об этом говоришь и заканчиваешь отношения.
Такие отношения тоже начинаются с "лёгких", но потом могут перерасти во что-то серьёзное. Потому что люди начинают узнавать друг друга, не тратят своё время на других и не интересуются другими. Постепенно впускают партнёров в свою жизнь и партнёр пускает в свою жизнь.
Улыбаться не запрещается) а очень даже разрешается)

Метаморфоза (экс-480): Что означает фраза "серьезные отношения"?

Метаморфоза (экс-480): планируют сразу попасть в "серьезные",

Это вот когда они стараются ему все объяснять. Поговорить. Расставаться тоже непременно с разговором.
Чтоб достойно. И все говорят ему и говорят, объясняют, как правильно он должен вести себя в серьезных отношениях. Как ее правильно любить. Как за ней правильно ухаживать. Она ему все объяснит.
Это был сарказм.

Автор, Вы правда не понимаете смысла, вложенного в определение серьёзных отношений? Что за стремление на каждом углу обесценить важные, базовые составляющие жизни других людей, к которым у Вас нет стремления или, может, способности их создать. Ладно, походя в разных темах, так нет, надо отдельную этому посвятить.

Для меня это больше чем ПРОСТО "ФИЗИКА".
Когда я знаю, что нужна человеку искренне. Переживает за меня, в чем я одета в холодную погоду , все ли у меня в порядке. Нужна ли помощь какая. Хотя последнее обычно не спрашивают, видя что она нужна, просто делает молча. Как подобает мужчине.
Если вдруг заболеть, ни киданет со словами, заболела?! Хм 🤔, ну давай лечись, до созвона тогда. Нет, это так не работает. При серьёзных отношения он будет рядом,. И женщина будет чувствовать что у её есть её человек в жизни. Мужчина, опора.

У меня те что со штампом оказались несерьезными и скоротечными, а те что без-уже 16 лет и когда к вечеру соскучилась. До сих пор

Ну как минимум сохранение верности в паре как физической так и моральной, это уже серьёзность и ответственность

Метаморфоза (экс-480): Что означает фраза "серьезные отношения"?

Это общая ипотека, где его деньги становятся общими, а её деньги только её деньги.

Это те, где люди знакомятся для создания семьи. То есть цель семья. А не погулять или переспать или ещё что-то.

Аноним 963: Мужчине надо тысячу раз подумать, вступая в брак.

А женщине думать не надо?

Аноним 963,
И что же он там теряет, что женщина не теряет?

Аноним 963: Мужчине надо тысячу раз подумать, вступая в брак.
В отличии от женщины он многое теряет.

Ой, прям много! Женщины, рожая детей, здоровье своё теряют, а мужчины всего лишь заработанные за это время деньги.
И то.. женщины то тоже деньги теряют.. я например в случае развода гораздо больше потеряю, чем мой муженёк. Он то как был с голой опой, так и останется, а с моей стороны был нехилый такой первоначальный взнос на квартиру + здоровье и потраченные нервы, которые не вернёшь

МаTрица: Это такие, где он обязательно женится на мне

И остров в приданое на Мальдивах купит

Аноним 609: Это те, где люди знакомятся для создания семьи. То есть цель семья. А не погулять или переспать или ещё что-то

Вот прям встретили человека. Заполни анкету-так,для семьи не подходишь гуд бай! Так получается?) На гуляния время не тратить несерьёзное?

Аноним 240: Что за стремление на каждом углу обесценить важные, базовые составляющие жизни других людей, к которым у Вас нет стремления или, может, способности их создать.

Как вы к отношениям относитесь, такие они и будут. Можно сразу относиться серьёзно к отношениям, а можно долгое время вести лёгкие отношения.

Аноним 963: Ваше изречение напомнило притчу, про трех слепых, которые с разных сторон подошли к слону (к хоботу, ноге, хвосту) и вслух рассуждают, какое перед ним животное, ощупывая руками предмет.

Не поняла, как можно связать меркантильность с тремя слепыми и слоном?
Моё сообщение чистой воды стёб и не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы