Серьезные

Метаморфоза (экс-480),
Пусть ухаживает долго и красиво, там ясно станет со временем)
Просто не нужно торопиться.

лично я боюсь этого термина "серьезные отношения". Для меня это значит, что мужчина ищет себе бесплатную кухарку/служанку/ посудомойку/ психотерапевта , когда его проблемы - это наши общие проблемы, а мои проблемы - это мои проблемы. При этом этот термин я слышу от мужчин с разными доходами, т.е. от финансов это не зависит, зависит от характера мужчины. Это они считают, что женщина всего до кучи им должна. По факту это обыкновенные бытовые инвалиды, которые привыкли, чтобы за них женщина думала. Но при этом чтобы он ощущал себя главой семьи

Нет

Метаморфоза: не выпить так пофлудить

А чего не выпить? Выпить тоже можно

По теме: серьезные отношения это отношения, которые изначально не только ради секса затеваются.

Государственная Тайна: Это эксклюзивные отношения, в которых партнеры могут рассчитывать на поддержку и помощь друг друга. Общая история, которая охватывает больше, чем совместный досуг.

А у чем эксклюзивность таких отношений?

Аноним 571,
В верности.

Подняли тему через полтора года

Метаморфоза: Так не пью, могу только флудить

Зря)) Шутка)

Метаморфоза: изначально не предугадать

Не предугадать какие отношения будут и как долго все это продлится, это да, но соглашаться на просто секс и втайне надеяться, что любовник вдруг замуж позовет тоже глупо)

Метаморфоза: Далеко не каждый любовник нам для замужа подходит.

Также как и любовнику жениться не нужно)

Наслаждаться сексом да) И не обманываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы