Со мной что-то не так. Женская энергия....

"Очарование женственности почитайте".
У этого же автора есть и книга для девушек, тех кто хочет выйти замуж.
Элементарные вещи, но иногда надо бы и освежить).
Если коротко: лёгкость, ребячливость, детскость, принятие мужчин такими вот, как есть. Ещё раз лёгкость.
Я ношу только балахоны и треники, последнее время и не крашусь и потолстела, но сл мной флиртуют (в умеренном виде) практически всегда и везде. В том числе и на работе.
Просто вот так, без всякого, поулыбаться и дальше пойти.
Как пример, сегодня вот подошла к Боссу (24 летнему ) встала скосолапив ноги и смиренно ждала, пока заметит. Потом посмотрела снизу в вверх, состряпав выражение "ой, не я не знаю даже... И можно ли... , но... "
"А можно мне вот тот стол принести, новый мне не очень нравится. И просительный взгляд.
Всё всё бросают и тащат мне стол, потом пять раз придут и спросят, удобно ли и точно он, а то может другой ещё?)
Тут главное восхищённо заявить, что ваще отлично, теперь я могу смотреть в окно и видеть ДАЖЕ вон тот кусок неба!
Их это умиляет. Хотя и считаюсь адекватным ратотниклм и вот сегодня предложили повышение)).

Я не а тому, что я звезда. Боже упаси.
Просто мужчины очень ведутся на это "детское поведение", такое общение не требует никаких затрат от Н х, да и от Вас и не несёт никаких обязательств, поэтому они всегда рады.
С незнакомыми, к слову, не общсь, улыбнуться да, ответить шуткой, но на этом всё. Ещё раз улыбнусь и сбегу.
Ибо итак этого всего выше крыши, по жизни.

Юмор дааа. Ваще святое. Женщина может себе позволить ляпнуть практически, что угодно, если при этом улыбаться).
Ну, естественно, без агрессии, категорически.
Если злиться, то как ребёнок, "надув губы и топнув ногой", (условно) тут же отойдя, если тебя услышали.
Если обидели или не дали, снова надуть губы и грустно замолчать. Типа да, Родитель всегда прав, я приму этот удар судьбы, эту несправедливость, ибо ОН прав всегда. Пойду поплачу.
Практически всегда, тут же всё исправят.
И это всё великолепно работает в отношениях, но соблюдать сложнее. Эмоции и можешь себе позволить и наорать и обидеть.
А с друзьями/на работе, ваще идеально).

Аноним 784,
Так, это же прекрасно, когда твои действия доступны за подарки или услуги, а не просто так
Мужчинам нужнее эмоции и принятие их Великолепия, даже формального или дружеского, чем технический секс.

Аноним 784,
Если их слушать, они будут щастливы вещать и без секса).

фотку идеальной фигуры хочется посмотреть)

Темари,
Вот чем-то похоже данные не плохие но не могу преподнести правильно

LookAtHer Butt: а простому уральцу хвастаться нечем, ммужчины в массе Неинтересные

Вот поэтому вы и одна

Автор,я замужем мне 37 лет и для меня до сих пор загадка,почему ко мне никогда не подходили знакомиться на улице и в других общественных местах)))Я точно знаю,что я красивая,но мне это говорят женщины,многих вдохновляю на то что бы начинать следить за собой и выглядеть хорошо,были мужчины которые прямо говорили ,что я красивая, но их мало,друзья мужа тоже говорят,что я хороша Но,почемуууу за всю жизнь не подходил ни кто не приставал, загадка для меня...Морда точно не кирпич

Аноним 159: Вот что со мной не так?

Откуда же мы можем знать

Аноним 159: Но вот не чувствую я их интереса... От слова совсем.

Интерес проявляется к интересным. Проявите хоть себя что ли. Я за инициативу всегда. Чего сидеть высиживать? Я мужа сама к себе подтянула, а то этих мужиков пока дождешься.
В воскресенье побежала на массаж, иду вся такая в шортиках и топе, жарища, настроение классное. Из бизнес-центра выходят 4 мужчины в солидных костюмах и идут мне на встречу метров 50. Мы с ними почти поровнялись, вижу что парочка из них смотрит в мою сторону, а мне их так жалко, ну жарища, а они вообще не по погоде одеты. Я говорю: Ребята, снимайте уже пиджаки, такая жара.
Короче слово за слово постояли посмеялись. Оказались в командировку прилетели.
Мне надо было бы и телефончик бы оставила.
Будьте легче, что ли. Вы как бабка на печи сидите ждёте прынца, я в такое не верю.

Аноним 784: Что думают о нем окружающие.

Есть, кстати, техника из психологии.
Нужно предоставить,что ты умер, и вот собрались на похоронах твоих все твои близкие и нужно написать за них какое последнее слово они о тебе скажут.
Вот прям рекомендую. Очень много интересного сразу всплывает.

Замужем 9 лет, мне 37 сейчас. Клеятся. Частенько. Возраст от 28 до 45 где-то, вполне симпатичные мужчины. Где? Просто перечислю места последние. В аэропорту, в самолёте, в ресторанах, клубах, боулинге, на улице)))) на хобби - танцами занимаюсь. Короче,на мой взгляд, так везде можно познакомиться. Себя какой/то обалденной Красоты не считаю, умышленно никого не привлекаю, первая ни с кем не начинаю общаться и заигрывать, крашусь минимум, люблю джинсы, легинсы, кроссовки, чтобы мне было удобно, в первую очередь. Ну вот как-то оно само происходит.

Бойтесь своих желаний. Каждому будет дано по его мечте.
А видим ли мы себя со стороны? Кто считает, что все мужики неинтересны козлы - читаем сначала. Кто не уверен в себе и боится быть одной - аналогично. Не уверен, что психолог поможет обрести уверенность. Но может правильно показать людей и вас на их фоне. В каждом человеке своя изюминка, надо перестать быть кем-то, а стать тем собой, которым родился. Естественность притягивает, она красива! Она позволяет человеку противоположного пола рядом чувствовать себя так же естественно. И найдутся непременно те, кому рядом хорошо. А уже потом детали внешности.

Аноним 159: Работа связанна с общением с большим количеством народа. Все они в большинстве мужчины. Но вот не чувствую я их интереса...

Ну так они по работе же приходят. Они к вам как к специалисту по определенным вопросам приходят. Не, интерес конечно может возникнуть, но ждать его от большинства мужчин очень странно. Вы главное вежливость и обходительность за интерес не примите. А то была тут тема пару дней назад, девушка просто голову потеряла от вежливого клиента

Аноним 802,
Или может на танцы живота, да в принципе просто на танцы восточные. Я начала ходить, но не для завлекаловки мужчин конечно, просто нравится. Походка изменилась осанка, хочется ходить прямо

Katy778: мужчины очень ведутся на это "детское поведение",

А вам сколько лет? Мне кажется до 30 лет прокатит, а после 35 выглядит комично.

[cit]Way: А вам сколько лет? Мне кажется до 30 лет прокатит, а после 35 выглядит комично.

Дело то не в возрасте, да и мужчины не сразу его определят .

Мне 42 ,рост 156, симпатичное лицо,голубые глаза .
Фигура так себе и короткие кривые ноги ((

На людей не люблю смотреть,а им что то всем от меня надо
Всегда и везде ко мне обращаются .
А мужчины да,стараются помочь .

Аноним 115: им что то всем от меня надо
Всегда и везде ко мне обращаются .
А мужчины да,стараются помочь .

Ко мне тоже обращаются, но в основном пожилые, мужчины так совсем дедушки. Молодые мужчины все мимо меня смотрят. Мне 43.

у меня среди знакомых есть девушка, внешне красивая, стройная, ухоженная. Но она как мужланка именно внутренне, резкая в выражениях, один мат перемат, вечно недовольная. Она все же вышла замуж , щас жалуется, что интима нет. Я понимаю почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы