Со мной что-то не так. Женская энергия....

Аноним 159: Но чаще полуулыбка

Я тоже считала, что у меня полуулыбка на лице. А вот когда адски заболел сустав, еле таскалась по больницам, лицо, видимо, расслабилось... и стали на улицах подходить знакомиться (впервые за 45 лет). Думаю, когда я себя хорошо чувствую, у меня не полуулыбка на лице, а судорога

Беседа: И хотя манкость женская - дар природный.
При желании можно и тренировками кое - чего добиться.

Вот подскажите, как натренировать эту манкость?
У меня похожая проблема как у автора

Анонимище: Вот подскажите, как натренировать эту манкость?
У меня похожая проблема как у автора

Меня тоже к себе в палату возьмите

Аноним 124: Но,почемуууу за всю жизнь не подходил ни кто не приставал, загадка для меня.

когда кто-то на работе пытается со мной завести общение, потом говорят что было очень страшно, что я кажусь такой не приступной, строгой, а на деле вообще не так оказывается тут и М и Ж, с кем в итоге дружим, все как один так говорят)

Аноним 159: Просто крик души уже. Вот что со мной не так? Совсем не привлекаю противоположный пол. 36 лет. Фигура, как я считаю ,идеальная практически. Не страшная.

Господи! Живите и радуйтесь! Что вас гонит взамуж-то всё?

Аноним 159: Совсем не привлекаю противоположный пол.

Кима Веленстович: Живите и радуйтесь!

все в свое время появится

при долгом и многом общении с мужчинами порой включается режим "свой парень"
и полуулыбка и прямая спина не помогут, нужна игривость и флирт с нужным Вам мужчиной, не со всеми подряд.

Дело не в женственности.
Дело в отношении к жизни и увлечениям. Хобби смените, на раьоте карьерой займитесь, в не флиртом с клиентами. Считаю за такое увольнять надо.
И в цели. Вы независимая женщина, которая знает чего хочет, спокойно найдёте интересного мужчину.
Вы- уставшая мама без денег, которая мечтает переложить свои затраты и проблемы не плечи мужчины, да быть вы топ-моделью, мимо.

Аноним 784: Сходите в зоопарк и понаблюдайте тщательно за обезьянами.

Была там недавно. Еще раз придется сходить

Аноним 434: Думаю, когда я себя хорошо чувствую, у меня не полуулыбка на лице, а судорога

это как защитная маска, наоборот держит на расстоянии

1й: это как защитная маска, наоборот держит на расстоянии

именно что

Аноним 653, Вам мила жизнь без мужчины?[/cit]

А чем она отличается? Обычно. Норм. Жить можно. Не поверите даже более чем.

Аноним 124,
Кстати, может быть такое, что оценивали свои силы . И просто не подходили, значая изначально что вас не потянут. Мужики они же как падальщики. Им че полегче, где бесплатно. Халяву подавай. Где попроще и подешевле.. Мало кто готов добиваться. С красивой женщиной надо соответвовать.
Пы. Сы. Но не все конечно. Но много

Аноним 784,
Что значит не выдержат? Хотеть будут да, но если не давать, то радостно будут общаться и без секса.

Way,
39 мне.
И я же сказала "условно". Строить из себя прЫнцессу, неуместно никогда, вообще. Это " Детсткость", значит лёгкость. Нет нет, да да, я итак весёлая).
Но отсутствие лёгкость, это как раз и есть вот это, отсутствие понимания как ей можно быть.
И всё воспринимать прямо. Помимо чёрного и белого, ещё не только цвета, но и полутона.
А тётки слишком серьёзны, это и делает их тетками.
Огонь в глазах нужен. Избито, но факт.
Мне часто говорят, что мне можно щаковть всё лицо, но по глазам видны всё эмоции, А это у взрослых женщин редкость. Да и вообще у женщин.
Можно с совершенно спокойным лицом, ржать/флиртовать/улыбаться/восхищаться/поддерживать/любить/злиться только глазами, это очень цепляет людей. Обоих полов).

Анонимище: как натренировать эту манкость?

Хм.
Из меня так себе учитель по этому вопросу.
Я с другой стороны вопроса нахожусь.
Всю жизнь всеми способами борюсь с нею.

Были волосы до попы , золотой блонд.
Отрезала до непривлекательной длины.
Делаем вывод - мужчины падки на длинный волнистый( но не кудрявый волос).

Наивный ,восторженный взгляд спрятала за очками - хамелеонами.
Делаем вывод - мужчины тают и начинают свой разбег за именно таким взглядом.
Который можно трактовать за восторженность именно от него.

Оч любила романтичные платья со всякими бантиками ,рюшечками...
Переоделась в широкие брюки без стрелок и объемные пиджаки нараспашку....
Делаем вывод ,что женственность в одежде более привлекательна для мужчин.

Нежный плавный ( похож чем - то на ренату) голос...
Когда видела поползновения , понижала тембр и старалась говорить менее плавно.
Делаем вывод ,что неторопливая плавная чуть замедленная речь привлекает больше.

Ну и юмор.
Много юмора и возможности посмеяться вместе.

Оч не привлекают сухие умные строгие зануды. С испытующим , изучающим ,прикидывающем взглядом

Не знаю , смогла ли чем помочь...
Или только развеселила.

И сливы раз, я НИКОГДА не заигрываю и не покащыааю заинтересованнность личную, сексуальную. Самое главное, это абсолютно никаких обязательств.
Щас страшную вещь скажу, но в прошлом мужском коллективе, у меня была кликуха ШП (швой пацан), коллектив очень взрослых мужчин, просто взрослых и одного молодого.
Я была своей. При этом помочь мне, оберегать, кормить (отдать лучшее), пропустить, защитить, обогреть, это святое и не обсуждается.
Да, играть, шутить, флиртовать, но чёткие границы, которые сразу же понятны, а восхищаться мужчинами как мужчинами. Как сыном вот или папой. Никакого сексуального подтекста, просто восхищение и принятие.
Это для них главное и им этого очень не хватает.
Один дружбан как то сказал, что ключевое во мне то, что я всегда радостно улыбалась когда его видела (при встрече), это прям его трогало до глубины души.
Вот мелочь, а людям хорошо и женщине жио помогает, по жизни.
Весёлая, лёгкая, добрая. Ключевые навыки.

Беседа,
Не кудрявый??
У меня совершенно прямые, я большую часть жизни живу с завивкой и наращиваю кудри.
В списке своих достоинств, эти самые кудри, всегда стоят где то на втором месте, после весёлости.
Даже когда описывают: высокая, кудрявая, стройная (опционально) ...
При первой встрече комплименты причёска, в первом же предложении, всегда
Тащатся мужики от кудрей, это ассоциируется с детством и молодой женщиной. Умиляются, лезут трогать (я не даю) и кайфуют.
Просто за кудрями надо уметь ухаживать и укладывать.

Way: Молодые мужчины все мимо меня смотрят. Мне 43.

однажды я решила про себя "бабий век 40 лет", перестала себя женщиной чувствовать - стала "пустым местом".
Потом очнулась - чего это я себя хороню раньше времени, занялась собой, стала сама себе нравится и видимо зажегся снова огонек в глазах - стала замечать мужские взгляды.

Аноним 159: Вот что со мной не так? Совсем не привлекаю противоположный пол.

Вы наносите макияж, как вы одеваетесь, я могу одеться так что все прохожие слюни пускают, а могу как мышь.

Анонимище: как натренировать эту манкость?

Я не стану спорить, что это работает. Но работает на коротком промежутке времени, пока вы знакомитесь. Потом будет тема как удержать принца. А потом как вернуть секс. А потом измена норма или бывает иначе.

Аноним 124: Морда точно не кирпич

У меня всегда морда кирпичом,но это лишь фильтр для тех,кому подходить не стоит))) Остальные при желании спокойно со мной общаются) Это не причина повального нежелания общаться.
Запах изо рта,запах пота,общая неопрятность,неряшливость,плохие зубы,неумение общаться- вот это веский повод ,я считаю.👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы