Это измена?

Считается ли изменой, если поссорилась сильно с мужем, ушла, думала, что не вернусь больше. 3 мес не жили вместе. В это время общалась по переписке со старым другом, случайно увиделись на улице, поговорили минут 15.. потом он просил отправить фото откровенное, я отправила, сдержанное..на стрессе была из-за ссоры с мужем, творила ерунду... потом общение с этим другом сошло на нет. Закончилось, не начавшись.. а с мужем помирились в итоге... вопрос в теме.. считается это изменой?

Капец...

Это только вам отвечать на этот вопрос. Считается ли для вас это изменой.

Нет, не измена.

Давайте фото

Анонимное ©,
Да на нем и не видно было ничего. Сам факт общения..но муж меня обидел тогда очень сильно. Не буду подробно описывать

ну я бы не считала. А вы можете играть в драму квин если нравится

Аноним 755: Сам факт общения..

Вы думаете ваш муж за 3 месяца ни с кем не общался? я вас удивлю у него и секс был 100%. А вы себе голову ерундовой перепиской забиваете

Писю в писю не сували? Нет? Значит не измена.

Аноним 115,
Неее

А вы что с тех пор как ввшли замуж с мужчинами то совсем не разговаривали? 15 минут разговора что измена уже была... вы чеченка по национальности? Ну других предположений у меня нет исходя из фактов. Ну я ещё понимаю стриптиз на столе знакомому станцевала и теперь вопросы. Но разговор и фотка.. преступление века просто

Я думала вопрос гораздо глубже, было с другом..., когда расстались с мужем, считается ли изменой). А так, что то придумали себе. Да и муж явно не скучал один.

Аноним 84,
Ну там фотка такая... как бы откровенная и как бы нет...

Mуся,
Да говорю же, на стрессе, ладно хоть лица не видно

Нет, не измена

Mуся: Зачем непонятному мужику отправлять свое фото?

Значит своему не особо интересно

Аноним 755,
Если фото как бы то оно не откровенное вы как на рляж то ходите с такими муками совести? Что там такого было то? Поза что ли? Вот проблема тоже

Для меня считается изменой. Нафиг надо такую жену/мужа, которые по всему интернету свои фотки голые шлют.
А вы у мужа спросите, для него может норм...

Для вас самой то что это? Кому вы что доказываете?

NataIII,
Нууу, ощущения не очень..паршивенькие...совесть мучает

Аноним 142: так спросите у мужа, что он скажет?

А вы ситуацию на мужа споецируйте. Если всё капец, такая ситуация в его лице для вас измена, то и ваши действия - измена.
По мне так не тянет на измену никак.

Мы тут с бывшим мужем обменялись интимными фото, и вот я думаю, это я изменила женатому любовнику или нет, вообще то мне как то не по себе.

Аноним 755,
вам сколько лет? что за детский сад...
я бы больше переживала, что это фото может гулять в инете теперь или им будут вас шантажировать

Аноним 462,
Одно фото, фон не понятный, интимных мест не видно, просто как бы сказать голый ситуэт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы