Кто уходил от красивых мужчин ? Жалели?

Аноним 437: уходил от красивого

Ну это он для вас может быть красивым, а для кого-то ну так себе. Я когда с мужем познакомилась, мне подруги у виска крутили, такие парни в окружении есть из кого выбрать, а я за этим увязалась. Но для меня он красавчик, химия какая-то у меня к нему, от запаха с ума схожу. За внешностью он своей следит конечно, выглядит эффектно. Не дай бог придется расставаться, я мне кажется, не встречу точно больше такого, чтобы так к нему тянуло.

У меня все мужики были красавцами англосаксонского типажа, все как с обычными мужиками: от кого-то я уходила, кто-то меня бросал)
Муж тоже красивый.
Но я и сама с выдающимися данными внешними (и скромная )

Аноним 477: Писька мелкая у него и он постоянно пристраивал ее всем подряд чтобы видимо доказать что он хорош. А внешность да аполон и с деньгами норм

Вот обидно то

Алиса я: чем старше женщина, тем больше она ценит отношение к себе, а не бездушную картинку рядом..

Это вообще-то человек. Он может быть с характером, он может добиваться девушку. Почему бездушный?

Аноним 437: Прошло 10 лет, она мне при каждой встрече все расписывает какой у неё муж хороший и все в этом духе, а у самой в глазах тоска. Видно , что нет той любви и страсти, как была к прежнему, и как будто сама себя уговаривает постоянно.

Так и с тем бы через 10 лет не было той страсти.
У вас вообще каша какая-то.

Аноним 437: Кто уходил от красивых мужчин ?

красота в глазах смотрящего. А мужика вообще красят поступки.

С лица воду не пить.
Красота в глазах смотрящего.
и тд. и тп.
Красота- это последнее, что ценно в мужчине

Дама Бубён: Как любят женщины иллюзиями пожить. Хлебом не корми.

Это точно... Лечится, нет? (

А по теме. Красота вначале для привлечения внимания важна, а потом на второй план отступает. Жалеть можно о человеке, не о красоте.

Аноним 525: меня все мужики были красавцами англосаксонского типажа,

Красота оч субъективна. Один из самых некрасивых типажей для меня

Заголовок для меня странен, мне кажется, что красота последнее на что надо смотреть. И если уж зреет решение о расставании, то о красоте мужчины не надо жалеть.

Уходила бегом.. Красив, умен, обоятелен, высок, статен, огонь... Но! Дурные привычки. И все..
А так - девочки прям штабелями от 20 и до 45, когда ему было 38...

У меня все мужики красивые были. Расставались по разным причинам, но красота там роли уже не играла.
Считаю что если парень красивый и там девки штабелями, то он с ними флиртует и даёт надежду. У меня перед мужем что то никто не стелится (хотя может я не в курсе ). Эти штабели и перед страшными бывают кладутся, только потому что он им это позволяет.

ряженка: Красота оч субъективна. Один из самых некрасивых типажей для меня

Согласна полностью. Просто это такой усредненный типаж канонического красавца а-ля Марлон Брандо и тд

Уходила от разных. Если ссоры, конфликты, непонимания, если я нервничаю, переживаю, какое мне дело до его красоты и члена. Себя то я все равно больше любила. В молодости. А сейчас уже может быть где-то и пересмотрела свое поведение, и на компромисс пошла и горячиться не стала. А может и стала бы

блин, у мужика не красота главное. Ну и если Вы несчастны, то о чем вопрос. Вот откуда это? Сейчас с 9ти летней дочерью ее поклонников обсуждали, стараюсь убрать это «если обижает, то ты ему нравишься, это типа его внимание», ей это и в европе подружки говорят. Нет, если обижает - не твой вариант в любом возрасте.

Последние отношения. Очень красивый мужчина. И чувство юмора, и заботливый. Но не хотел переходить на новый этап. Его все устраивало. Пришлось уходить, что поделать

Мужская красота-понятие относительное. Харизма, по мне, так вот главная привлекательная черта у мужиков. Ну кроме ума, конечно. Но с такими у меня не складывалось длительных отношений. Я не терплю никаких ограничений, а им надо как "я сказал".

Ну и меня будет волновать красота не в первую очередь. На первом месте поступки, отношение ко мне и к дочери

Аноним 525: красавцами англосаксонского типажа

Для кого-то красавцы, для кого-то мыши серые. Вообще не люблю подобный типаж, зато от жгучих восточных брюнетов теку просто.

АнОнИм: У меня до мужа был МЧ очень красивый, даже тетеньки в возрасте на улице могли воскликнуть: "Ах, какой красивый мальчик!"

Какая мерзкая картинка мне представилась)))

Я всегда встречалась и жила с некрасивыми и не очень популярными. и вот стала встречаться с красивым. мне не нравится! для не красивого мужчины, я -всегда принцесса, подарок судьбы и лучше всех. конкуренции нет, я лучшая всегда. а вот с красивым.... конкуренции полно, он сравнивает меня с другими, даже если и молча-тактично я это чувствую., + зная что он привлекателен, для него главное -он сам, а потом уже все остальные, т.е это он-подарок, а не я. мне приходится подстраиваться и восхищаться, точно наоборот как было с некрасивыми, ведь реально он легко может найти мне замену, а вот не очень красивый и меньше меня ростом не особо найдет и это помнит. мой вывож-красивые мужчины для любования, а для жизни чуть красивее обезьяны в самый раз)

Аноним 907: Для кого-то красавцы, для кого-то мыши серые. Вообще не люблю подобный типаж, зато от жгучих восточных брюнетов теку просто.

Г-споди,ну теките от своих хачей, мне то зачем об этом писать)

Аноним 525: Г-споди,ну теките от своих хачей, мне то зачем об этом писать)

Фу, как грубо! Вы свои предпочтения написали, другие свои. Зачем оскорблять?

Аноним 714: Вы свои предпочтения написали, другие свои. Зачем оскорблять?

Ну то есть мои предпочтения можно серыми мышами называть, а ее ай-яй-яй
Причем изначально я написала, что просто типаж такой у меня, а не что это единственные красивые мужики на земле. Некоторые зачем-то посчитали нужным мне написать, что им такие не нравятся, еще и мышами обозвали. Л-логика (нет)

[cit]Тайна, покрытая мраком: отец

Развелись ?
У меня то же отец красивый был, женщины прям вились и хотели его он и позволял. Но всегда возвращался домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы