Кто уходил от красивых мужчин ? Жалели?

Аноним 797: У меня все мужики красивые были. Расставались по разным причинам, но красота там роли уже не играла.
Считаю что если парень красивый и там девки штабелями, то он с ними флиртует и даёт надежду. У меня перед мужем что то никто не стелится (хотя может я не в курсе ). Эти штабели и перед страшными бывают кладутся, только потому что он им это позволяет

Штабели складываются перед харизматичными, а не красавцами или страшными , теми кто позволяет или нет.
Как не позволить, вы себе это как представляете? Женщина, что вы себе позволяете? Не видите , вообще -то кольцо?

Уходила. После 4,5 лет таких же отношений. Вы поймите, у них нет мотивации меняться - они и так самые красивые умные у себя. Меняться, подстраиваться, и также отбиваться от других баб (а на таких клюют, да, и женским внимание он точно будет не обделён) будете вы.
Страдала. Он один не долго был. И я тоже встретила своего будущего мужа и вот тут и выяснилось, что секс бывает лучше, отношения более чуткими, забота и понимание, а не вечные нервы.

Ладно красивый, а вот когда ещё и с деньгами был. А потом находишь без денег ,тут сложно привыкнуть. Но можно )

Аноним 437: она мне при каждой встрече все расписывает какой у неё муж хороший и все в этом духе, а у самой в глазах тоска. Видно , что нет той любви и страсти, как была к прежнему, и как будто сама себя уговаривает постоянно.

Хм, и что такого там в глазах увидели/домыслили?

Дело молодое:
Это вообще-то человек. Он может быть с характером, он может добиваться девушку. Почему бездушный?

Вообще не поняла, вы про что.?
Я про то что не внешность главное в человеке. С лица как говорят воды не пить.

Для меня внешность вообще на последнем месте у мужчины.
Недавно познакомилась с очень красивым, высоким, богатым но не тянет к нему вообще никак. Вернее сначала ничего, а как поцеловались(( груб, неумел как-то вообще все не так. Все желание общаться дальше пропало.
Так что легко. Гораздо сложнее расстаться с тем, кто тебе походит как мужчина и человек. Умеет все, как ты любишь, знает когда и что сказать. Вот это засада.

Аноним 566: вы себе это как представляете? Женщина, что вы себе позволяете? Не видите , вообще -то кольцо?

Я представляю это прекрасно! Они ведут себя так, со всеми флиртуют.

Я ушла от мужа в никуда с 2я детьми на то время 4 и 7 лет им было. Просто устала очень, бесконечные ссоры, потом по неделе обида. И все по кругу.
3 года одна с детьми, ипотека, много работы. И ведь встретила на сайте знакомств. Неделю там посидела. Сама не верю, что такое может быть.
Прямо мой мужчина. Заботливый, щедрый, любит меня и моих парней, с чувством юмора, возможностью дать мне иногда отдохнуть взяв на себя быт.
4й год вместе. Теперь у нас уже 3 сына)). Моих считает, за своих.

Аноним 633,

А сколько Вам лет было?
Такое ощущение, что на сайтах знакомств молодым проще найти

А как красоту определить? Для одних красивый, другие скажут, что страшный. Не раз сталкивалась с абсолютно противоположными мнениями об одном и том же мужчине.
Я считаю, внешность мужчины - это на предпоследних местах. Там другое важнее. Есть ли любовь к нему - вот это в первую очередь. Бывает, что глаз не отвести, а представить себя и его в постели не получается. Нет химии, нет желания его обнимать даже.

Аноним 616: Такое ощущение, что на сайтах знакомств молодым проще найти

Ну, конечно, легче. Кто пишет 45 летним? "Малолетки" 30 летние, которые со своими ровесницами почему то не могут отношения вести, пишут ещё дядьки пузатые, ровесники. А кто пишет 27 летним? И 20 летние, и 30 летние, и ровесники, и дядьки пузатые. И вывод напрашивается сам, у кого больше выбор

Какая-то недалекая тема. Ушел от человека. Не можешь с ним. О чем жалеть??? Красивый он, некрасивый, это уже после знакомства и неважно становится. От красоты больше проблем даже наверное.

Метаморфоза (экс-480): Не, все возраста пишут.
Там не в возрасте проблема

А в чем? Была красивая фото - писали много, фото похуже - пишут, сейчас без фото профиль (хочу удалиться уже ) все те же самые лица пишут

Метаморфоза (экс-480): Там не в возрасте проблема

В чем?)

Аноним 616,
В 36 встретила. Через 2 мес мне 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы