Следы адюльтера.

С любовницей уже давно (более пяти лет), оба с семьями. Встречаемся редко, что бы она не палилась перед мужем, и соответственно, каждая такая встреча, просто полет в космос))).
В последний раз, я ее немного сильнее придушил, и остались следы на шее, уж не знаю как, но она вывернулась из данной ситуации, как отбрехалась, пока не знаю, не можем нормально пообщаться, сохраняем тишину в эфире))).
У меня вопрос, может даже возможная отмазка на будущее, как вы оправдывали явные любовные следы на своем теле, мужу или жене?

Мальчик, иди читай книжки, которые задали на лето и не засоряй эфир

А че анонимно? Хвастаться так в полный рост

Пусть скажет, что блохи покусали

Я обычно говорила, что пионерский галстук затянула сильнее обычного.

Следующей раз посильнее придушить. И отмазываться не придется.

Моралисты, вам тут не рады, идите лесом....

Любовница отбрехалась дома и тут вас толкнул мысль про то а может и жена моя тоже отбрехивается. Пойду узнаю что говорят, а то может я каждую неделю это слышу и не в курсе

Я вру плохо, говорила правду, что любовник укусил, например.
Не верил, правда, смеялся.

Аноним 324,
С этой стороны, я не думал, а в этом, есть смысл...., на самом деле, может я тоже аналогичные отмазки выслушиваю и верю...

МаTрица: А че анонимно?

Аноним 281: сохраняем тишину в эфире))).
У меня вопрос, может даже возможная отмазка на будущее, как вы оправдывали явные любовные следы на своем теле, мужу или жене?

она из "местных"?

Аноним 281: думал

Вот что бывает, когда люди перестают смотреть классику. А ведь там прямые указания есть. "Ну просто мне в голову не могла прийти мысль, что когда я ухаживаю за чужой женой, какой нибудь негодяй вроде вас ухаж ивает за моей"

Не изменяю и врать не приходится, с мужем начинаем обновлять отношения как только приедаются. Экономия и времени с обеих сторон и денег с его стороны. А чувтва улета, зависит именно от обновления. Кто то бежит на лево, а кто то со своими как в первый раз. Но выше правильно сказали, ваша полюбому давно так же с кем-то отрывается.

Аноним 281: на самом деле, может я тоже аналогичные отмазки выслушиваю и верю...

А чо не так? Имеет право, вы же врёте ей

че то от этого прям
обмен житкостями- ничего личного

Аноним 281,
Так и есть . Но если про отношения любовников, то сразу оговариваю- никаких телесных повреждений: ни кусать, а только надкусывать , не шлепать со всей дури по попе, а слегла шлепнуть. А про шею и засосы вообще табу . Не оправдаться от следов перед мужем. Палево. А так ведать не ведает. Я для него образцовая жена.

АнонимнееВсех: Следующей раз посильнее придушить. И отмазываться не придется

Скорей, отмазываться придется уже не перед женой и мужем

Аноним 281: на самом деле, может я тоже аналогичные отмазки выслушиваю и верю

Вы главное колхозом Ясную, 46 не забывайте посещать. А то потом концов не найти, кто, кого и когда.

Аноним 281: У меня вопрос, может даже возможная отмазка на будущее, как вы оправдывали явные любовные следы на своем теле, мужу или жене?

Вам ваша жена на такое что говорит? Вот и учитесь )

Аноним 942: А чувтва улета, зависит именно от обновления.

Вот не умею ...обновлять поэтому периодами налево. Наиграюсь и обратно а семью. Противно самой, зарекаюсь а потом по новой через год два, не могу удержаться. (

Аноним 1,
У вас просто сам факт нужен другой, но это не относится к чувствам к человеку, который рядом. Для меня просто сам факт измены = тому, что человек рядом мне чужой, а тк я всегда была независимой от людей, то жить с чужим я не буду. Муж это знает, поэтому и сам прилагает усилия, чтоб не стать чужим. Я живу по принципу, то, что мое, это только мое, а чужого мне не надо.

Аноним 281: вам тут не рады, идите лесом....

а вам тут никто вообще не рад.

Аноним 324: может и жена моя тоже отбрехивается.

Она у вас случайно

Дама Бубён: пионерский галстук

не носит?

Аноним 942: человек рядом мне чужой

Ну он то чужой то нет...иногда периоды мне никого не надо бывают. Но внимания не достаёт это факт. От этого и тянет налево неодолимо - найти это внимание там. Набирабсь, встречаюсь обычно год с любовником изредка, потом мне надоедает и потребность отпадает.

Аноним 281: Моралисты, вам тут не рады, идите лесом....

Это вы потом вещать будете, когда вещи с балкона полетят вот прям тогда про моралистов и вспомните

Коллеги, не обращайте внимание на маралфагов, пишите свой опыт.
"Собаки лают-караван идет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы