Следы адюльтера.

Адюльтера...слово-то какое вспомнили.
Есть же простое русское - бл....во

Аноним 281: как вы оправдывали явные любовные следы на своем теле, мужу или жене?

Никогда не было никаких следов. Не умеешь не палиться - не гуляй.

Аноним 281: пишите свой опыт

Опыт не мой.
Сожитель знакомой до того наадюльтерился, что притащил забаву домой, да ещё и средство предохранения забыл в лазейках дивана. Никакие оправдания не помогли. Вылетел. Вместе с вещами. Из квартиры, конечно, не из окна

Аноним 154,
Ну адьюлтер же красиво звучит, ро заграничному. Не то что вашм бля...ки. сразу понятно что им престижно заниматься. А вот на бл. Ки только деревенщины. Себя ж тоже приятнее называть мачо. А бабы противные малограмотные все кобель да кобель

Аноним 281: как вы оправдывали явные любовные следы на своем теле, мужу или жене?

Раздеваюсь перед мужем в темноте.

Аноним 324,
Как в "Не может быть". Я с этой, а ты с той.
Вы соберитесь, автор, семейным кругом из нескольких семей да поговорите уже спокойненько кто с кем, график, опять же, постройте.
А то мой любовник тоже думает, что ему жена не изменяет, а так получилось, что лично знакомы, и она мне сама сказала, что другой у нее. Даже не скрывает. Вот я смеялась то (про себя)

А придушивал зубами, как собака?

Аноним 281: маралфагов

Это те, кто поедают бедных оленей-маралов? Или вы имели ввиду моралфагов Так как бэ и так понятно, что >Аноним 154: бл....во аморально

ЯVedma: Мальчик, иди читай книжки, которые задали на лето и не засоряй эфир

МаTрица: блохи покусали

Дама Бубён: Я обычно говорила, что пионерский галстук затянула сильнее обычного.

Ржуууу
Аноним 281, нужно ввести договор. Никаких следов сразу. И все.

Как же чудесно, когда не надо ни перед кем оправдываться…. Сладкое слово «свобода»

Хотите подготовиться, если вдруг вам ваша жена начнет "песни петь"?

ИДЕЯ!!!!!, Я понял, что бы узнать, изменяет ли тебе жена, надо стать любовником ее лучшей подругой (ведь подруга точно знает, есть ли кто на стороне у жены), и тогда тайное, станет - явью....

Но мы, отвлеклись от темы, еще ни одного дельного совета не было....

Аноним 281: еще ни одного дельного совета не было....

Да вы и без форума их отлично придумываете

Аноним 281: ИДЕЯ!!!!!, Я понял, что бы узнать, изменяет ли тебе жена, надо стать любовником ее лучшей подругой (ведь подруга точно знает, есть ли кто на стороне у жены), и тогда тайное, станет - явью....

Аноним 281: отвлеклись от темы, еще ни одного дельного совета не было

Какой вопрос - такой ответ. Что ж вы за 5 лет с тёткой поспособиться не можете? и почему вы переживаете, а не она?
Зы: мать придёт с работы- ругаться будет, что ни книжку не прочитал, ни посуду не помыл

Аноним 281: явью

...причём с обоих сторон

Я заметил одну особенность, если тему создает женщина про любовника, все ее поддерживают, если мужчина, про любовницу, то сразу все такие ....фи-фи-фи, фу-фу-фу....

Аноним 281: если тему создает женщина про любовника, все ее поддерживают, если мужчина, про любовницу, то сразу все такие ....фи-фи-фи, фу-фу-фу....

у вас слог прям такой.. мерзотный. Ассоциации вызывает со старым озабоченным импотентом

Аноним 281: Следы адюльтера

Аноним 281: она не палилась перед мужем

Аноним 281: встреча, просто полет в космос

Аноним 281: как отбрехалась,

Аноним 281: тишину в эфире

Аноним 281: остались следы на шее, уж не знаю как, но она вывернулась из данной ситуации

А если бы она нечаянно Вас царапнула, как бы выворачивались? Любовнице бы высказали свое недовольство? А она Вам что сказала на ваше

Аноним 281: немного сильнее придушил

? Моя знакомая вот так на кураже нечаянно царапнула спину женатому дяденьке, так много чего выслушала. Вся любовь прошла быстро

Да, моя женщина, тоже иногда в порыве страсти оставляет царапины на спине, но они быстро у меня сходят, да и отмазка у меня на этот случай железная есть.

Аноним 281: если тему создает женщина про любовника, все ее поддерживают

Нифига, 50 на 50 фу и поддерживают. 100%-ой поддержки нет даже женщин к женщинам.

Аноним 281: еще ни одного дельного совета не было....

От меня дельный, но вам не понравился.

Если бы про другие следы был вопрос. То я, например. перед встречей смываю всю косметику, снимаю все украшения. Чтобы ни следа помады, ни закатившейся сережки, ничего. Естественно. душ до и после, там и тут. Чтобы ни следа, ни запаха.

Сейчас по количеству минусов к этому посту вы увидите, что женщины женщину не поддерживают. )))

Аноним 281: отмазка у меня на этот случай железная есть.

Какая? Поделитесь.

Аноним 281: В последний раз, я ее немного сильнее придушил, и остались следы на шее,

ждите полицию. так и скажет маньяк душил

Аноним 171: То я, например. перед встречей смываю всю косметику, снимаю все украшения.

Блин, обычно наоборот бывает

Аноним 480: обычно наоборот бывает

Наоборот я делаю только на первых встречах, до интима.
Если мужчина не готов заниматься со мной сексом без косметики, то пусть ищет другую.
Это для мужа я красивой постараюсь быть. А любовнику не нравится - долой с пляжа.
Если бы со мной любовник обошелся как автор, доставив неудобства, то не посмотрела бы на 5 лет связи - рассталась. Мне мужчина на стороне нужен для радости, а не для дополнительных проблем. Пусть жене на шее следы оставляет. Чтобы она не смогла в таком виде любовнику показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы