Следы адюльтера.

Ни за что не поверю, что те, у кого есть любовник или любовница, ни разу не попадал в эту нелепую ситуацию со следами страсти на теле....

Аноним 281: да и отмазка у меня на этот случай железная есть.

о косяк почесался?

Автор. Вас что волнует то%? Что вам больше не дадут чтоли?

Аноним 281,
Умная женщина всегда вывернется. Мужчины верят в то что хотят верить, впрочем женщины тоже.
Но вообще брр какая гадость эти ваши походы налево. А ваша любовница еще поди с несколькими, а вам врет "ой редкоооочтобы с мужем не палиться" ога. Чтобы пися не разорвалась от вас всех, поди чередует любовников то

аноним 567: Чего не хватает,

Так он вам и сказал
Это все комплексы у состоявшегося мужчины без комплексов есть любимая женщина рядом и он грязь в семью не тащит. Если что то не устраивает, решает вопрос, без посторонних советов, кстати.
А здесь еще и с психикой проблемы

Аноним 281: В последний раз, я ее немного сильнее придушил

Да скажет пусть - цепочка запуталась, пока распутывала - запутала еще больше, чуть не задушилась. Вот и все дела. Всему вас учить надо...

Аноним 281: Ни за что не поверю, что те, у кого есть любовник или любовница, ни разу не попадал в эту нелепую ситуацию со следами страсти на теле

Почему?
Не все в принципе следы оставляют. Некоторые умеют себя контролировать.

Ну и вы 5 лет же не попадали. А мало кто на стороне с одним 5 лет держится. Так что большинство просто не успело попасть в вашу ситуацию, раньше разбежались.

У меня пунктик против удушения. Меня в юности придушил один нехороший человек, причём не в сексе вовсе. Так что ни один мой половой партнёр просто не допускался к подобным контактам. Поэтому у меня ваша ситуация и не возникала.

Я в юности царапала спину партнера в порыве страсти. И хотя это было ещё тогда, когда ни я, ни партнёр не были женаты, все равно не нравилось. Сперва специальную джинсовую плотную рубашку на время секса надевал. Потом я научилась вместо спины прилагать свои когти к простыне. Так до сих пор и делаю. Простыни да, страдают, но не тело партнёра.

Аноним 281: "Собаки лают-караван идет"

Не умеешь- не берись.
Пьяница семью пропивает, а блядун...ну вы поняли.
Позорники нашли друг друга. Мандавошек вам в штаны.

И пишут тут все такие правильные, верные и невинные

аноним 567: Интересна психология

Да нет ничего там непонятного.
Скучно им. И мужчинам, и женщинам.
Секс с одним человеком приедается. Каждый год изо дня в день одно и то же. Одни и те же прикосновения, движения. Становится просто скучно. А людям нужны эмоции, впечатления. Театры, кино, парки и т.д. - это не компенсируют.
Надо человеку пощекотать себе нервы и получить разрядку. Зачем? Не знаю. Но надо.
И возможно, сам факт, что делаешь что-то запрещённое, тайно - уже само по себе удовольствие.

Аноним 281,

Муж дураком прикинулся, не разводиться же, пусть на Марс летает.

Аноним 141: А так ведать не ведает. Я для него образцовая жена.

еще одна ш...?

Аноним 154: Надо человеку пощекотать себе нервы и получить разрядку.

Прыгнуть с парашютом почему то не рассмотривают

Опять напомнило
— Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать.
Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ...
— Красава.. Так, а чо такой смурной?
— Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю.

Аноним 281: Я понял, что бы узнать, изменяет ли тебе жена, надо стать любовником ее лучшей подругой (ведь подруга точно знает, есть ли кто на стороне у жены)

Сомнительная идея. Если бы я вдруг решила завести любовника, то молчала бы в тряпочку. Тем более с лучшей подругой

То малолетки, то удушители, то герои-любовники то осеменители. Как ю-мама стала популярна. ⁸

Кварк,
Завидуйте молча

Аноним 281: И пишут тут все такие правильные, верные и невинные

Приходите в пятницу, во второй половине дня хотя бы

Аноним 281: если мужчина, про любовницу, то сразу все такие ....фи-фи-фи, фу-фу-фу.

Да потому что это не мужчина. Ни один мужчина не будет на форуме спрашивать: девочки, ой, чего делать?
Вы просто человечишко мелкое, тряпка, которая унижается и мозга не хватает понять глупость и нелепость своего участия в женском форуме с рассказиками о любовнице

Лилибeт,
Мадам, у вас нарисованных бровей, больше чем мозгов...., свои оскорбления, держите при себе

Аноним 141: Завидуйте молча

Завидовать, что у кого то чешется в определенном месте и ему чешет там без цели вступить в брак?

Кварк,
У вас просто низкое либидо.

Аноним 141: У вас просто низкое либидо.

Помню нам в армии бром давали, так вы знаете начал действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы