Следы адюльтера.

Аноним 281,
А мне нравится как Автор пишет.
Напоминает мне стилем общения одного моего женатого любовника. Но у нас всего несколько месяцев было.

Аноним 326,
А что так мало? Кто первый сдулся?

Аноним 281: Ни за что не поверю, что те, у кого есть любовник или любовница, ни разу не попадал в эту нелепую ситуацию со следами страсти на теле....

Вот ни разу не попадали. Самоконтроль всегда присутствует. Тут и без следов страсти несколько лет назад жена начала что-то подозревать, хотя явного палева не было. А если бы еще и царапины появлялись, вообще не знаю, как оправдываться ему бы пришлось.

Аноним 281,
Он))
Очень надеюсь, что потерял мой номер.
Мне не нравится формат раз в месяц, но я и не замужем

Я думаю, что лучшие шпионы, из любовников получаются

Аноним 326: но я и не замужем

Поэтому и надо больше))), а мы, глубоко женаты....

Анонимно!!!: А если бы еще и царапины появлялись, вообще не знаю, как оправдываться ему бы пришлось.

Анонимно!!!,
Надо будет, оправдается, а вторая половина, если не захочет рушить семью, и в напавшую стаю диких кошек, которые напали и всего исцарапали....поверит....

Аноним 281: Надо будет, оправдается, а вторая половина, если не захочет рушить семью, и в напавшую стаю диких кошек, которые напали и всего исцарапали....поверит....

Ну, так оно, конечно. Но лучше не создавать поводов для подозрений и оправданий. Он и так тогда сильно напрягся. Предпринимал попытки все прекратить, но не смог.

И ведь дело не в том, чтобы рушить семью, а в том, что отношения испортятся.

А как вы домой приходите после кекса на стороне? Совесть не мучает?

Анонимище,
Прихожу домой в наилучшем расположении духа, совесть не мучает, ибо, считаю, что поступаю правильно)))

Анонимно!!!: И ведь дело не в том, чтобы рушить семью, а в том, что отношения испортятся.

Моя жена еще до свадьбы знала, что я кобелина,просто с годами, количество, переросло в качество, и я думаю, что она осознано выбрала меня с этими недостатками...

Аноним 281,
А где встречаетесь со своей мадам?

Аноним 281,
А жене от вас что-то перепадает?

Анонимище,
Квартиру снимаю.

Анонимище,
У нас с женой темпераменты разные, ей меня хватает более чем надо, на этой почве часто ссоримся, мне надо часто, ей нет.

Аноним 281: я думаю, что она осознано выбрала меня с этими недостатками...

Ну тогда Вам и отмазки не нужны. Только в этом случае, вероятность, что Ваша жена тоже ходит налево, резко увеличивается. Иначе к такому мужу сложно относиться толерантно. В других семьях по-другому. Если жена начинает подозревать мужа, то отношения становятся сложными, появляется недоверие, желание искать подтверждение своим подозрениям. Ну, а кто целенаправленно ищет, тот ведь находит.

Анонимно!!!,
Человек - счастлив своим, неведением. Я нахожусь в том возрасте, когда мне нужна стабильность в отношениях, а не эмоциональные качели. Буря, страсть, космос, это да, но в пастели, но не во взаимоотношениях.

Аноним 281: счастлив своим, неведением

Кто-то счастлив, кто-то - нет. Если Вашей жене проще верить, что ее мужа регулярно царапают стаи диких кошек, то это ее выбор. Других женщин это может не устроить. И они могут начать охоту за этими "кошками")))

Аноним 281: ей меня хватает более чем надо, на этой почве часто ссоримся, мне надо часто, ей нет.

Вы уверены, что устраиваете жену в постели? Может ее тошнит от ваших прикосновений? Она кончает хотя бы? Размер вашего члена ее устраивает?
Подруга есть, до брака трахалась, как кошка, часто и со многими. В браке 20 лет, от одной мысли о сексе с мужем, ее начинает трясти. Спрашиваю, почему? Ответ..надоел, делает всё также хорошо, как и в начале отношений, когда она тащилась от секса с ним, но ей не надо. Те же руки, действия, ласки..тошнит..прямо до брр

Анонимно!!!: Ваша жена тоже ходит налево, резко увеличивается.

Слушайте, автор все равно будет гулять, хоть гуляет его жена, хоть нет. Это типаж такой-вечно ищут на стороне подтверждения, что они еще ого, даже если там не ого. И жене по какой либо причине просто пофиг. Скорее всего просто не любит, терпит из удобства/неохота делить нажитое/хороший отец и т.п.
Тема то не об этом. Тот муж тоже же не дурак и тоже скорее всего просто закрывает глаза на похождения своей жены. Ну синяк и синяк, подумаешь, живет же со мной. Как-то так.

Аноним 148: Слушайте, автор все равно будет гулять, хоть гуляет его жена, хоть нет

Ну это понятно. Просто автор - такой весь из себя мачо,

Аноним 281: Прихожу домой в наилучшем расположении духа, совесть не мучает, ибо, считаю, что поступаю правильно)))

Жене нужно редко. А по факту жену может уже давно воротит от такого мужа, который всю жизнь гуляет, и его прикосновения неприятны. Но может где-то есть и у нее тот, с кем ей хорошо.

Аноним 148: Тема то не об этом.

А тема собственно вообще ни о чем конкретно. Пустой треп.

Анонимно!!!: Просто автор - такой весь из себя мачо

Ну, сам придумал сам поверил .Обычная история. Все они мачо, пока тот муж шею не намылит или любовница с чемоданом не придет и не скажет, что ее из дома выгнали

Аноним 148,
Ну почему же, было, получил один раз за всю свою трудовую деятельность люлей от мужа..., ну а что такого, надо понимать и принимать степень ответственности за свои поступки, но женщины скорее всего не поймут...."Стыдно, не получить люлей, СТЫДНО от них убегать"!!!!

Аноним 281,
А зачем вам чужое понимание? Никто никого не понимает: не женщины мужчин ни женщины женщин ни мужчины мужчин. Я тут недавно на мужском форуме читала смеялась. Мужчины сами же у себя спрашивают: сколько половых партнеров в жизни должно быть у женщин. И 90% форумчан отписываются - 1. Один . А у самих партнерш явно не одна за всю жизнь. Не бьется математика то, как ни крути. Нельзя предьявлять требования к другим, которым не соответствуешь ты сам. Соответствуешь? Значит и одобрения тебе никакого не надо ни от кого, живешь в ладу с собой и своей совестью. Ни от чего не бежишь и ничего не доказываешь. Все просто.

Сегодня, со своей женщиной встречаюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы