Мужчина сильно богаче меня…

Автор, что у него с "прошлой" жизнью? дети?

LUCKY ME: Автор, зачем к нему домой таскаетесь?
Там хозяйка есть.
А он такой бохатый, что отель снять не может или кв.
Ну вы сами - то как ходите в дом, где жена живёт?
Что за мужик, который встречу не может огранизовать?
А вам нравитсяяяя! Она же у него кака- то не така, а вот вы ...

Короче подлый он.

Господи...в который раз убеждаюсь, что вы очень странная. Простите

seleanna80: зачем мужчина вам их отправляет?

Чтобы она выбрала какая картинка ей нравится больше. Надо было ценники замазать?

Буду душнилой , но будучи женой 38 летнего мужчины могу сказать следующее:ЛИБО мужчина автора женат,либо у него КАПЕЦ КАКИЕ ТАРАКАНЫ в голове.
Потому что нормального 38 летнего БОГАТОГО давно бы уже взяли в оборот и женили

Аноним 181,
я автора спросила.
не вас.

Аноним 670: Мужик с доходом полмиллиона смотрит отели за лям, ну-ну.

А что не так? если у него реально доход 500тр, то в год это 6млн, может себе позволить. Вряд ли он по 500тр в месяц тратит в ноль, явно есть что отложить.

seleanna80: тогда вопрос : зачем мужчина вам их отправляет?

1.чтобы она выбрала

1. чтобы видела, что не в фигню едут ))
    Это первое, что в голову пришло

Он не же тупой , чтобы не понимать, что пол ляма она ему а отель не отдаст и даже 100тр не отдаст и даже 30 лишних нет

скроюсь: Потому что нормального 38 летнего БОГАТОГО давно бы уже взяли в оборот и женили

ну вот автор этим как раз сейчас и занимается))))))

скроюсь: Потому что нормального 38 летнего БОГАТОГО давно бы уже взяли в оборот и женили

он теленок что ли??
может все не по душе ему были, искал ту, с которой он в своей тарелке

Клёпкa,
так вот и вопрос у меня . автор то как реагирует? она ж пишет, что для нее это огромная сумма, тут все понятно.
если она это сказала, а мужчина сказал, что это вообще не проблема- то это ж отлично. но тогда не понятны метания автора, что не соответствует ее доход походам в рестораны
а если один молча отправляет, вторая молча смотрит- то это ваще зачем?

Клёпкa: он теленок что ли??

все они телята) на меня тут прозрение снизошло намедни)))

Клёпкa,
На сайте знакомств …?
Как правило у богатых людей есть интересы кроме работы и там есть не только мужчины,но и женщины и можно с ними знакомиться)))

Это что за Кристиан Грей в Екатеринбурге завёлся? Короче делаете так: срочно садитесь читать Дж. Остин., потом идёте в кафе с другим, там напиваетесь до поросячьего визга и звоните ему. Потом вы проснетесь у него дома тут не теряйтесь и чистите зубы его щеткой, там короче ещё 3 тома удовольствий. Но первоначальный план 100"/" такой.

И автор вся такая …..хорошая квартиру снимает,маме операцию оплачивает

Почему то представила главную героиню сериала Не родись красивой

И зашла на сайт попечалиться ,что не знает в чем в ресторан идти….

Аноним 26: Что за соревнования?)

спортивное ориентирование :)
Но это он для себя занимается.
Ну и понимаете - там не каблуки и платья нужны, а спортивный костюм и палатка.

Клёпкa: потому что они у него есть, чего о них думать)) думают те, у кого нет )) ну мне так кажется ))

мы с ним как то куда то собрались.
Я ему говорю - не пойду туда - мне дорого - у меня нет таких денег.
он на меня смотрит удивленно. Потом сказал - че сразу не сказала - оплачу. Если не хочешь что бы оплачивал - давай в другое место. ( у меня пунктик дурацкий - я сама всегда за себя плачу)
Когда едет с друзьями куда то - он в выборе места не участвует. подстраивается спокойно - под то что всем по карману.

seleanna80: огда вопрос : зачем мужчина вам их отправляет?
вы сами то спрашивали?
вы выбираете, он платит?
выбирает и обсуждаете форму оплаты?
или вы просто молча просматриваете?

Он скидывает, чтоб я выбрала то, что понравилось) платит он) ну я так поняла, по крайней мере😁

Аноним 26,
он сказал, что платит или вы так поняли?))
я бы уточнила)

скроюсь: На сайте знакомств …?
Как правило у богатых людей есть интересы кроме работы и там есть не только мужчины,но и женщины и можно с ними знакомиться)))

а чего нет.
Когда брат был в поиске на тиндере сидел (я кстати от него и узнала - что такое тиндер).

А может он врет про возраст…?
И ему 60

скроюсь: И автор вся такая …..хорошая квартиру снимает,маме операцию оплачивает

не говорите) прям ваще порядочная) и денег ей не нать) и еще боится, что он комплексовать по поводу успехов своих будет)
странно, что секс до свадьбы состоялся... прям не вяжется с образом

Клёпкa: Автор, что у него с "прошлой" жизнью? дети?

Он был женат 6 лет на девушке гораздо моложе его, детей она так и не захотела

Аноним 55: Короче делаете так: срочно садитесь читать Дж. Остин., потом идёте в кафе с другим, там напиваетесь до поросячьего визга и звоните ему. Потом вы проснетесь у него дома тут не теряйтесь и чистите зубы его щеткой, там короче ещё 3 тома удовольствий. Но первоначальный план 100"/" такой.

Я читала, спасибо))

Аноним 26: Он был женат 6 лет на девушке гораздо моложе его, детей она так и не захотела

по этой причине развелись?

А вы уверенны, что это все его. У меня один был такой. Упакованный. Оказался личный водила депутата
😂🙈

qwertу: по этой причине развелись?

Да, сказал, что не готов отказаться от детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы