Страсть к мужчине у замужней женщины

Вот что делать?
Прям какая то животная страсть к мужчине 🤦‍♀️
Хочу его не могу ! Он свободен , ветер в голове . С ним ничего кроме секса быть не может . Он вообще не для семьи . Но вот так бывает , сама такого не представляла даже , что смогу вот так вляпаться.
Хотя замужем 20 лет уже , секс никакой . Мужу не изменяла .
Что делать в такой ситуации ? Перевести своё желание на мужа не получается (

Дак а предмет вашей страсти-то вам знаки внимания оказывает? Может вы изнемогаете, а он против?

Аноним 69,
Мелодрамы смотрите. И так же фантазируйте как сейчас. Какая животная страсть если ничего ещё не было?

Аноним 254: он против?

Нет .

Это не я: Какая животная страсть

Ну вот смотрю на него и внутри все переворачивается ..
у меня такое чувство было к мужу в начале отношений . Чувство влюблённости и желания

Так и дайте уже ему

Аноним 529: Так и дайте уже ему

А как же муж ?

Скажем так - я соскучилась по поцелуям , ласке , вниманию - этот человек мне может все это дать .
Муж в этом плане сухарь - мы не целовались лет 5 уже .. но во всем остальном идеальный семьянин .

Ну старо как мир же
Вы затухли в браке, а тут тестостерон
Дайте ему, делов то.

МаTрица: Дайте ему, делов то.

Очень хочу !!! Но , есть одно НО - это же предательство чистой воды по отношению к мужу (( меня только это останавливает 😕

Аноним 69,
Ну, не давайте

Вас куда уговорить, на секс или на верность, мы хоть куда уговорим

МаTрица,
я даже сама не поняла как очутилась в этом состоянии - постоянного желания к этому человеку 🤦‍♀️
Вроде и хочу не хотеть))) но ничего из этого не выходит .

Вы если решитесь на это всё, то параллельно хотя бы организуйте курс массажа, чтоб мужу потом свой цветущий вид сваливать на прекрасный массаж - "словно заново родилась!".
Ну ходить то на обычный массаж не обязательно, а как алиби - норм ))

МаTрица: Вас куда уговорить, на секс или на верность, мы хоть куда уговорим

На путь истинный

Главное, поймите - дело житейское
А вот как вырулить - вам решать.

Ириска: а как алиби - норм ))

Аноним 69: НО - это же предательство чистой воды по отношению к мужу

А по отношению к себе? Лучше предать себя, но не предать мужа? Так чтоли?

NataIII: А по отношению к себе?

Думаю , что живем один раз - что мне будет с ним кайфово . Что через 10 лет я уже буду не в том возрасте , чтоб решится на такой шаг .
Думаю , кому будет плохо - если мне будет хорошо )))
Но стопорит Все равно тот факт , что я замужем

Аноним 529: Так и дайте уже ему

А если ваш муж так увлекётся, вы ему тоже такой совет дадите?
Какие-то двойные стандарты тогда

Аноним 69,
Я вас понимаю. Я тоже верная мужу до мозга костей. И я б не дала
Мне страшнее потерять мужа и испортить отношения свои поступком, если все потом всплывёт, чем это мимолётное желание. Ну и я брезгливая ещё, я бы хотела, чтобы мужчина с которым я сплю, был только со мной, а не носил мне микрофлору со всей округи.
Тут каждый сам решает, вот перевешивает ваше желание, значит делайте как считаете нужным

Автор, я выскажу непопулярное мнение. А ваш муж, он какой? Он хоть чисто гипотетически производит на вас впечатление человека, способного на измену? Если он весь такой белый и пушистый, вы потом рядом с ним сможете жить с тем, что изменили, не будете постоянно бояться быть раскрытой? Это так, не подумать, не склоняю ни к чему

Аноним 860: Если он весь такой белый и пушистый

Он очень замкнутый , весь в делах , работе .
Постоянно на телефоне .
Хз, не исключаю , что он может тоже изменял . Но замечен не был. Поэтому я верю ему

Аноним 69: ! Но , есть одно НО - это же предательство чистой воды по отношению к мужу (( меня только это останавливает 😕

Не переживайте, вы уже изменили мужу. Желая другого, вы уже предаёте своего.
PS. я тоже изменяю, тоже 20 лет в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы