Страсть к мужчине у замужней женщины

Аноним 69,
Вы сами такого мужа выбрали, даже если до свадьбы ни-ни, уж 5 лет живёте.

План какой?
Дать раз и убежать или дать и бегать за ним?
Муж простит, если узнает? иль дурак он?

Бегите уже отдавайтесь, а то и работать не можете, аж дышать трудно, так и жгёт.

Аноним 479: Потом грехи отпустит

Смешно

Аноним 479: Дело то житейское

Хочу для этого человека красиво , сексуально одеваться ) чулочки , кофточки откровенные .
Вот для мужа не хочу этого делать - так как нет отдачи никакой (((

ну все классики уже об этом написали, но у классиков все печально заканчивается. А что муж прям никакой в сексе?

если нет мелких детей и готовы рискнуть браком - флаг в руки.

Аноним 69,
Автор это пройдёт поверьте прошла через это
Вы часто его видите ?
Надо сначала перестать его видеть. Вообще сами возобновите с мужем страсть, ну а че. Романтики не хватает.
Вы просто представьте изменили, и как дальше будете как с этим жить. Если сможете- вперёд. Если нет, то возобновляйте с мужем ту страсть, которая была в молодости. Вам сколько лет?

Аноним 69: Но стопорит Все равно тот факт , что я замужем

Ну так если бы вы были замужем и у вас был регулярный хороший секс, вам бы не сорвало голову от постороннего мужчины, ну а если бы сорвало, с мужем бы занялись страстным сексом, сколько вам надо раз и все прошло, а тут вопросы-то к мужу

Аноним 626: я тоже изменяю, тоже 20 лет в браке.

И как спится по ночам ? Муж вас не подозревает ?

Varvara-77: Вам сколько лет?

38, моему воздыхателю так же )

Varvara-77: возобновите с мужем страсть, ну а че. Романтики не хватает.

Согласна . Я пыталась , честно ! Много раз подходила - ему то некогда , то устал , то не хочет . А если хочет - то ляжет и всё. Просит , что б я сама все делала - возбуждала его и все остальное ! Я так то тоже хочу , чтоб меня возбуждали , целовали и ласкали))
Последней каплей было то , что я вся такая разодетая )) чулочки , корсет , туфли подошла к нему - а он сказал , давай через 15 минут , занят . Ну что значит через 15 минут ?! Через 15 минут можно было бы продолжить своими делами заниматься . Обидненько

AliseAlise: А что муж прям никакой в сексе?

Он ничего не делает - надо чтоб я всегда все брала в свои руки !

Я , банально , хочу внимания !

Аноним 69: И как спится по ночам ? Муж вас не подозревает ?

Первый раз, когдп мне пришла мысль о трм, что я хочу другого мужчину, я испугалась. В тот день потом заболел ребёнок и я решила, что это наказание. Прошло ещё неск лет. И тогда уже было настрлько пофиг, что неважно.
Мне есть что сказать мужу, если он узнает)))
Спится нормально. Перед мужем не стыдно. Неприятно от себя самой. Хорошего мало, но лучше так, чем вообще никак.
У нас с мужем нет секса.
Если у вас всё ок в интиме и хоть какие-то чувства есть друг к другу, лучше раздувайте огонь с мужем.

Муж живёт, как хочет ОН
Навстречу ни шага.
И автор живёт, как хочет муж.
38 лет, взрослая тётя, сами решайте

Аноним 69: Скажем так - я соскучилась по поцелуям , ласке , вниманию - этот человек мне может все это дать .
Муж в этом плане сухарь - мы не целовались лет 5 уже .. но во всем остальном идеальный семьянин .

Сам бог велел

Аноним 529: Так и дайте уже ему

С совестью потом что -нибудь сделаете

МаTрица: Муж живёт, как хочет ОН
Навстречу ни шага.
И автор живёт, как хочет муж.

Вы правы на все 100(

Аноним 479: наклеить ему на лицо фото желаемого мужчины

Это жесть

Аноним 479: Договоритесь с объектом вашего внимания ограничиться только флиртом, тантрическим сексом, петтингом , ролевыми играми без непосредственного проникновения и др.

На фига это ему надо вообще тогда ?) без проникновения то

Аноним 626,
А вам сколько лет ? Как давно вы решились на измену ?

Аноним 69: Хочу для этого человека красиво , сексуально одеваться ) чулочки , кофточки откровенные .
Вот для мужа не хочу этого делать - так как нет отдачи никакой (((

а ему это надо?? кто сказал, что будет отдача?

МаTрица: Муж живёт, как хочет ОН
Навстречу ни шага.

вообще не факт. Может он тоже влюблен в другую женщину. Или хочет влюбиться. \ил вообще уехать на Тибет. Но приходится выполнять свои обязательства, раз уж взял их.
И чего такого хочет автор? потрахушек с мимолетными бабочками? Ну такое себе ...представление о жизни

Это не я: а ему это надо??

Надо

Это не я: потрахушек с мимолетными бабочками?

Возможно и их) их хочет мое тело )) у разума немного другое представление о жизни )

но тема ржачная. Священник... тантрический секс..

Аноним 69,
самое простые решения СВОИХ проблем это пожрать и потрахаться налево. Но после каждого их них весьма неприятные последствия.

Это не я: но тема ржачная. Священник... тантрический секс..

Мне не до смеха )))

А в чем он идеальный семьянин? Ну вот начнём с этого. Женщина абсолютно неудовлетворена, её не целуют даже годами а все семьянин оказывается. В чем это проявляется?

svetlonio: В чем это проявляется?

Не гуляет , много зарабатывает . Все в дом . Купил квартиру , строит дом . Добрый , щедрый .
В отпуск вывозит всю семью раз в год .
В течении года правда совсем не проводит с нами выходные , так как всегда на работе .
Скажем так - всю свою любовь он выражает в деньгах , что хотите - то купите . Но и я в свою очередь должна это отрабатывать - выполнять любые его требования . Но их не много .
Ну и в целом - меня очень утомил быт . Я как прислуга . Не работаю и соответсвенно все домашние дела на мне . И домашние это считают как должное . Встанут после обеда например и даже тарелки за собой не уберут (( устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы