Страсть к мужчине у замужней женщины

Аноним 479: Бывает до дела дойдёт, а там..

«Агрегат» есть )) размер мой ))

Это не идеальный муж
Это деловой хороший сожитель.

Аноним 69: совсем не проводит с нами выходные , так как всегда на работе

Поди муж первый на сторону-то сквозанул)))

Аноним 479: наклеить ему на лицо фото желаемого мужчины

ахххахаха

Аноним 69: На путь истинный

Разведитесь с мужем)
Я вам секрет открою, сейчас необязательно быть замужней)))
Можно жить однойи делать все, что душеньке угодно.
Можно даже гарем завести с кучей таких с ветром в голове только для секса.

А ещё я знаю чем все заканчивается. Даже без измен. Разводом ближе к 50 или после. С ощущением женщины что зря прожила последнее десятилетие брака . И с сильным раздраем в душе. Вот как раз та моя знакомая что изменяла такому мужу живёт с ним спокойненько после 50. А та что верная и так нехорошо, пришла к точке когда задолбало что её потребностей и желаний в браке нет и на неё пофиг и развелась к удивлению мужа. У него то все ока
Жена мамка дома кормит в доме чисто рубашка постирала. И тут опа, с чего то ушла

МаTрица: деловой хороший сожитель.

Ну вроде как у нас семья .
Готова я отказаться от него , развестись ? Нет , не готова ! Может быть я просто привыкла так жить и другой жизни я не представляю . Возможно будет хуже или лучше . Страшно .

Аноним 69,
Так никто вроде не говорит про развод
Просто я бы не идеализировала мужа, который приносит зпл, раз в год возит в Турцию, но душевно далеко и телесно далеко.

Аноним 298: Разводом ближе к 50 или после.

Вот если так будет я конечно расстроюсь , что не дала мужчине 10 лет назад ))
Я тоже много думаю о том , что неизвестно как сложится жизнь дальше .

МаTрица: но душевно далеко и телесно далеко.

Ваши слова берут глубоко за душу(( вы правы во всем , что пишите .

Аноним 69: Что делать в такой ситуации ?

По правильному с мужем развестись нужно сначала. А потом уже дать волю страсти. Но будут осуждать конечно. Почему-то тех, кто делает по правильному, больше всего осуждают.

Я давно живу. Наблюдаю. Хороший левак укрепил много браков. Но! Надо с умом и без вмешательства в семью.

Второй вариант - сохранять верность, жить ы семье, не рыпаться

Оба варианта норм, выбирайте.

А ещё мы можем поругаться и он будет месяц молчать и жить как сосед 🤦‍♀️ Я раньше так переживала по этому поводу , пыталась мириться . Для меня неприемлемо не разговаривать месяцами , считаю , что надо поговорить , сделать выводы и жить дальше . А он вот такой . Сейчас уже привыкла . Ругаемся редко - примерно 1–2 раза в год , но вот так надолго (( и он в процессе молчания своего иногда предлагает развестись , ну чтоб я пошла и подала доки на развод . Не понятно , зачем он это предлагает , так как все равно старается для семьи ( я про строительство дома )

Аноним 69: Не работаю и соответсвенно все домашние дела на мне

Ну вот все понятно, вот откуда "ноги"растут.
Вы готовы всё бросить ? Развод? Всю прежнюю жизнь? Поездки с семьей?
Рано или поздно всё расскроется или ваша же совесть вас будет грызть.

Аноним 69,
О да у вас там секс в семье и тяга к другому самое меньшее из проблем то. Просто вершина айсберга. А так глубиной вам осточертела ваша жизнь и семья. Вы ощущае н свою безценность тут икак просто обслуживание. И тем сильнее чувства к тому кому вы ценны и интересны. Ну... если так хочется вернуться на путь истины Начинайте менять свой статус в семье. С остальными домашними хотя .ы начните. Пускай тарелки начнут за собой убирать. Потом в быт их вводите не делайте все за всех. И может найти себе работу или увлечение, куда уйти самой. Вас муж увидит как миленький и заключается, осознав что вы не предмет интерьера и можете и исчезнуть

Дак вы сейчас все подтягивает под необходимость изменить приняли решение - что ломаетесь?
А так - сначала откажитесь от денег и стабильности. То что муж даёт. Скажите честно. Хочу секс, аж ломает. Или давай или я ищу альтернативу. И ищите там, где все совмещать можно. Это будет честно. И по отношению к мужу, и к себе любимой.
А то интересно у вас получается, то, что муж даёт это нормально. А если нет- можно за его спиной восполнять.
Вы бы хотели так по отношению к себе?
И займитесь чем-нибудь для души.

Это не я: самое простые решения СВОИХ проблем это пожрать и потрахаться налево. Но после каждого их них весьма неприятные последствия.

Вам неприятно сходить просраться?

МаTрица,
Ещё про секс с мужем .. он считает , что секса нет в семье из за меня ( . Что я не проявляю первая инициативы . Прям вбил мне в голову , что это я виновата . Но как бы я то не против совсем, хочу чтоб тоже муж первый начинал прилюдии (( а он ляжет и приставай к нему ((

svetlonio,
Вот согласна. Кроме одного, там тоже любитель бабочек в животе))). И ему плюс одна дама в список.
Разве это того стоит?

Аноним 69,
Автор, не ешкин кот.
Вам сорок лет! Вы хотите мужика.
Дома посредственный секс сто лет уже.
Чего Вы ждёте? Когда мох покрое эт Ваши неприкосновенности ? Муж Вас имеет вместо, простите, подрочить, я так понимаю. Раз секс плохой.
Чего Вы там раздумываете, какие ещё угрызения совести? Молодая девка. Хочется секса.
Вас через 10 лет вообще никто не захочет.
Вспомните каждого, кому отказали и с кем могли
Дайте уже ему. Хотящих баб всегда видно. Думаете нет? Как дурочка студентка выглядите со стороны.
Я бы уже позвонила и сказала:
Налейте мне ещё бокальчик,
щас дама будет танцевать.
Какой-то симпатичный мальчик -
хочу его к себе в кровать.

Я такая крутая,
когда выпью вина.
Я как будто летаю,
и идите все на...

А угостите даму спичкой -
я вместе с Вами покурю.
Вы молодой и симпатичный,
сегодня я Вас полюблю.

Я такая крутая,
когда выпью вина.
Я как будто летаю,
и идите все на...

Пи*де сегодня не хозяйка,
а строго всё наоборот.
Поехали ко мне мой зайка -
тебя возьму я в оборот.

Я такая крутая,
когда выпью вина.
Я как будто летаю,
и идите все на...

Я такая крутая,
когда выпью вина.
Да, я так отдыхаю,
и идите все на...
Давайте уже, автор. Хватит фигней страдать. Поезда в Вашем ( нашем) возрасте быстро уходят

Не работаете??????

Это самое важное

Ну, если нет своего дохода, например от наследства и тп - то сидеть на попе ровно

Только независимые женщины могут себе позволить выбор.

А так велика вероятность остаться с нулём. Вы, тк нет работы, ваш мирок ограничен семьёй, вы просто не сможете нормально жить, поддерживать ровные отношения в семье. Спалитесь на раз два.

Аноним 69: Ещё про секс с мужем .. он считает , что секса нет в семье из за меня ( . Что я не проявляю первая инициативы . Прям вбил мне в голову , что это я виновата .

Ох ты. Умница какой.
Удивите его. Купите вибратор ЕМУ.
Скажите - хочу так. Это МОЯ инициатива, чтоб тебя им.
Всю жизнь хотела, молчала.
Че, не нравится? Тогда задолбал вину на меня свешивать.

Калина Малинова®: Вас через 10 лет вообще никто не захочет.

Спасибо

Калина Малинова®: Налейте мне ещё бокальчик,
щас дама будет танцевать.
Какой-то симпатичный мальчик -
хочу его к себе в кровать.

Я такая крутая,
когда выпью вина.
Я как будто летаю,
и идите все на...

А угостите даму спичкой -
я вместе с Вами покурю.
Вы молодой и симпатичный,
сегодня я Вас полюблю.

Я такая крутая,
когда выпью вина.
Я как будто летаю,
и идите все на...

Пи*де сегодня не хозяйка,
а строго всё наоборот.
Поехали ко мне мой зайка -
тебя возьму я в оборот.

Я такая крутая,
когда выпью вина.
Я как будто летаю,
и идите все на...

Я такая крутая,
когда выпью вина.
Да, я так отдыхаю,
и идите все на...

Огонь вообще )

Идите работать
Муж вас сразу захочет
А потом можно и о страсти на стороне подумать.

Аноним 69: Огонь вообще

Так это Коган. "Ленинград"
Отправьте уже своему хотюньчику в вотсап.
Что за девки пошли? Я вот сама решаю, кого я хочу и буду. Ну, раньше так
Понравился - быстро в койку,, у меня мало времени хвосты распушать и пить чай по забегаловкам
Чего хороводы хороводить? Когда можно хороший секс получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы