Стабильность или свобода? ))

Метаморфоза (экс-480): Поэтому читаете ЛиС и, особенно, конкретного автора?
Обычно, если людям не нравится что-то читать, они и не читают

Вот именно и мне тоже непонятно) Зачем тогда сидеть в этом разделе в принципе и что-то читать.

Ну а о какой стабильности речь? Это иллюзия. Да есть партнёр, но сегодня его воспылавшая тетка на кофе позовет, завтра он кого-то подвезет, через недклю вы палите переписку, и различные варианты исчезновения человека, чувств. Отношения с собой, вот основная стабильность.
Ещё девочки не молодые десятилетиями ищут партнера, чтобы замуж, чтобы на всю жизнь, наблюдала недавно пару таких по 36, 38 лет, рассуждения на тему отношений детсадовские, опыта нет, я того же возраста, понимаю, что у меня такой жизненный путь пройден, а они ни разу замужем ещё не были, все ищут и подбирают по параметрам, чтобы принц с отягощающим наследством. Зачем? По мне так нет ничего вечного, это слишком скучно, человек растет и трансформируется, только в изменениях и черещ боль. Даже мышцы нельзя накачать без боли. Не там стабильность кроется, стабильность она во мне, а не в партнере и свобода в этом

Material girl: только разведённые никому не завидуют. Вкратце как грится

Я как со своими замужними подругами встречусь дак левой пяткой перекрещусь. Не жизнь а ад какой то. Муж не разрешает ни с кем общаться. Разрешает посидеть на кухне под его присмотром. У другой обижается и молчит неделями. Но против развода...
Ну я свободный человек и ни у кого не прошу разрешения чем мне заниматься.

Метаморфоза (экс-480): Кому "не прикольно", тот не читает и не обсуждает

Не могу не согласиться.

Аноним 362: Но как-то натыкалась на мерзотную тему об анальном сексе, возможно это была она, или не она

Тем у меня не было, только посты. Но раз для вас это мерзко, видимо вы и есть ханжа. Даже интересно как у вас с сексом и получаете ли вы от него удовольствие? Если обыденные в общем-то вещи вызывают такую неприязнь.

Аноним 490: стабильность она во мне, а не в партнере и свобода в этом

Полностью с вами согласна, хорошо сформулировали.
Ориентир всегда должен быть на себя.

Kor.ka: Не жизнь а ад какой то.

Ну это действительно ад, а есть и другие семьи. Видимо у вас просто нет в окружении тех, кто доволен своим мужем и браком.

МаTрица: Кать, на моём опыте и опыт общения - мы, кто замужем был, уже нос воротим - уже не хотим и прочая.

Пора уже создать тему счастливых разведенок. Чтобы делиться своими радостями и плюсами свободной жизни. А то в нашем обществе какие то устаревшие штампы, что если не живёшь с мужиком и не в браке то страдалица и жизнь тяжела. Как будто только по этим параметрам можно судить о счастье человека.

SexyRose,
Я к тому что брак браку рознь. Смотря с чем сравнивать. Хорошо, когда всё идеально. Как у вас. Только порадоваться. Но жить с чужим человеком с которым не в радость на фиг надо

Метаморфоза (экс-480): Хотя во всем мире идет тенденция к жизни соло.

Вы так часто это повторяете.. какая разница какие тенденции в мире?
Цель в жизни у всех одна - быть счастливым. И неважно каким способом это счастье каждый получает. Просто ваше "соло" это вообще не панацея. Каждому свое. Важна гармония с собой, без привязки к тому в отношениях ты или нет.

Метаморфоза (экс-480): Хотя во всем мире идет тенденция к жизни соло.

Я все жду когда на юмаме появится раздел в
форумах для небинарных личностей
Будем в тренде

Aнoним: Прочитав этот поток сознания, не смогла понять, о чем автор.

Пиво пьёт, расслабляется.

Метаморфоза (экс-480): Ничего, что я именно об этом и пишу

Тогда не особо важен акцент на "соло", тк по большому счету это не имеет значения.

Метаморфоза (экс-480): Вам показать где кнопочка игнор?

Я-то разберусь где эта кнопка. Странно таким образом вести диалог. Когда закончились аргументы, то сослаться на игнор.
Ну ок.

Мне одной в глаза бросается нелогичность пары "свобода или стабильность"? Ну типа как "теплое или гладкое" или "мокрое или сладкое"? Почему стабильный человек не может быть свободным? И вроде бы в современом мире рабства нет (Я не говорю сейчас про работу с 8 до 17 )

Kor.ka: Но жить с чужим человеком с которым не в радость на фиг надо

Соглашусь. Лучше одной, чем с кем попало, как говорится. Да и выбирать нужно всегда себя и свой комфорт и счастье. Главное, чтобы людям было хорошо, жить надо в свое удовольствие)

Аноним 490: Ну а о какой стабильности речь? Это иллюзия. Да есть партнёр, но сегодня его воспылавшая тетка на кофе позовет, завтра он кого-то подвезет, через недклю вы палите переписку, и различные варианты исчезновения человека, чувств. Отношения с собой, вот основная стабильность.
Ещё девочки не молодые десятилетиями ищут партнера, чтобы замуж, чтобы на всю жизнь, наблюдала недавно пару таких по 36, 38 лет, рассуждения на тему отношений детсадовские, опыта нет, я того же возраста, понимаю, что у меня такой жизненный путь пройден, а они ни разу замужем ещё не были, все ищут и подбирают по параметрам, чтобы принц с отягощающим наследством. Зачем? По мне так нет ничего вечного, это слишком скучно, человек растет и трансформируется, только в изменениях и черещ боль. Даже мышцы нельзя накачать без боли. Не там стабильность кроется, стабильность она во мне, а не в партнере и свобода в этом

Золотые слова!!!

Katy778: О, я очень странная для многих

Вы не странная. Вспоминая ваши темы, и всем чем заканчивались ваши истории вывод у меня лично один. Вы любите розовые очки, не доверяете своей интуиции и очень часто подавляете свои чувства и потребности, оправдывая из заключениями чисто из ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы