Почему мужчина разведен

Девочки, тема житейская, порассуждать.
Кто встречается/в СО/замужем за мужчиной, у которого до вас уже был брак. Вы когда начинали строить отношения узнавали причину, почему мужчина в разводе? Вас не гложет момент, что мужчина правду не скажет (наверняка говорит банальное: не сошлись характерами, жена плохая и т.д.), а по факту он попался на гулянках/бил/пил/абьюзер и т.д., поэтому его бросили. Хороших, как известно, не бросают, тем более если есть дети.
Или этот вопрос вас не парит - что было, то прошло. Меньше знаешь - крепче спишь. На новые отношения это не влияет.
Если я узнаю от общих знакомых, что мужчина попался на гульках и от него ушли, то "интерес" к нему как к партнеру для СО, обнуляется. Или я не права? Нужно тешить себя надеждой, что вот я такая расчудесная, со мной такого уж точно не будет.

Аноним 22,
Так вопрон как именно вы выстроить отношения с этим мужчиной.
Мужчины с разными женщинами ведут себя по разному.
Может ради вас он поменяется

Никогда причину не спрашиваю, потому что правду все равно на скажет.
Намного важнее для меня как он говорит о бывшей жене, содержит ли детей, общается ли с ними.
Сама когда спрашивают о причинах развода-говорю, что не сошлись характером.
Что характерно в процессе общения мужчины чаще всего постепенно сами вываливают всю свою историю семейной жизни в подробностях.

конечно узнавала. у каждого, на первом же собеседовании.
больше смотрела не на его слова, а на то, как он об этом рассказывал

Аноним 22: Или я не права?

не правы.

Аноним 22: Нужно тешить себя надеждой, что вот я такая расчудесная, со мной такого уж точно не будет.

надеждой тешить себя не нужно, нужно просто знать, как поступите, если вдруг это случится.

Очень-очень мало людей на свете, которые никому никогда не изменяли. Большинство изменяют, возможно разово, но не всем и не всегда. Если измен не было до настоящего времени, то они могут случиться в будущем.
Изменяют нелюбимым.

Витамин,
На форуме читаю у опытных дам, что бл..дуна только могила исправит. В крайнем случае будет лучше шифроваться. Так и жить с этой мыслью с самого начала. Хотя понимаю, что от этого вообще никто не застрахован. Хоть парься, хоть нет.

Аноним 22: а по факту он попался на гулянках/бил/пил/абьюзер и т.д., поэтому его бросили.

вот недавно коллега развелся потому что узнал, что жена изменяет. Он работает с утра до ночи, чтобы ипотеку закрыть скорее, а ей скучно дома стало сидеть.
Разные причины могут быть. Разводятся иногда не только потому что мужчины плохой, жены тоже бывают причиной

Аноним 22: На форуме читаю у опытных дам, что бл..дуна только могила исправит

Блядун это не самое страшное что может всплыть. Неприятно, но не смертельно.
Так что смотрите на мужчину, слушайте как и что он говорит.

Аноним 22: Если я узнаю от общих знакомых, что мужчина попался на гульках и от него ушли, то "интерес" к нему как к партнеру для СО, обнуляется.

Помимо гулек есть и другие причины. Более весомые. Агрессия (не обязательно бить), жадность, неуважение, вредные привычки, диванный образ жизни, отсутствие участия в воспитании детей, да много всего.
Вообще, важен образ жизни. Как отдыхает, как общается со своими детьми и родителями, куда тратит деньги и тп.

Аноним 22: На форуме читаю у опытных дам, что бл..дуна только могила исправит. В крайнем случае будет лучше шифроваться.

Странно, что вас только это пугает
Ваш бывший вам изменял чтоли? Или просто форума начитались? Женщина то тоже несвятые. В семье всегда виноваты оба.

Государственная Тайна: Очень-очень мало людей на свете, которые никому никогда не изменяли. Большинство изменяют, возможно разово, но не всем и не всегда. Если измен не было до настоящего времени, то они могут случиться в будущем.
Изменяют нелюбимым.

Это я тоже понимаю, т к работала в больших коллективах - не иметь постоянного любовника/любовницу после 35 просто не прилично. На всех местах работы это было у 70% коллег, причем на постоянке и на работе никто и не скрывал от коллег. Про разовые измены и не говорю. В 22 года, выйдя на работу, я была шокирована количеством окучивающих меня женатиков, потом привыкла. На работе коллеги-женщины о любовниках разговаривают чаще, чем о мужьях. Мужья-родственники, всё стабильно и понятно, любовник - эмоции и отношения. Поэтому не верю в мужскую верность, но смогу ли принять, когда случиться - тоже не знаю.

Аноним 407: Странно, что вас только это пугает
Ваш бывший вам изменял чтоли? Или просто форума начитались? Женщина то тоже несвятые. В семье всегда виноваты оба.

Я написала, что узнала причину развода конкретного мужчины, с которым всё остальное устраивало. Раз простила, на 2й жена подала на развод, хотя был ребенок.

Аноним 22: Хороших, как известно, не бросают, тем более если есть дети.

Так женщин хороших тоже, как известно, не бросают.
Или опять, во всех разводах мужики злодеи, мучают трепетных ланей.

Аноним 22: Поэтому не верю в мужскую верность, но смогу ли принять, когда случиться - тоже не знаю.

а в женскую верите?
вы умная Эльза. что-то надо делать с тревожностью, так жить сложно

Далеко не всех останавливает даже правда. Моего сразу баба забрала, а там полный букет
Спустя три года еще выговаривала, что я его не воспитала видите ли. Так смотри что берешь

Аноним 407: Странно, что вас только это пугает

Часто виноваты оба. А часто тип мужчина- к@бель обыкновенный, такие изменяют всегда всем, просто не заморачиваются за верность

Государственная Тайна: а в женскую верите?
вы умная Эльза. что-то надо делать с тревожностью, так жить сложно

Женщины гуляют, когда муж не додает что-либо в браке, чаще это эмоции, внимание, а мужчины из полигамности. Всё же женщины более моногамны, на мой взгляд и ищут не тупо секс, а отношения с любовником.
В соседних темах про измены большинство советов это бросать бл..дуна, раз простишь - так и будет гулять, пока импотентом не станет.

Аноним 22: опрос вас не парит - что было, то прошло

люди имеют свойство извлекать опыт из ошибок
вы тоже не наощупь берете
смотрите по действиям
все ведь яснее ясного

Аноним 22: Поэтому не верю в мужскую верность, но смогу ли принять, когда случиться - тоже не знаю.

это ваша травма и потому в вашем фокусе внимания именно такие люди, ситуации
вы нормальных не замечаете, исключаете
имеет смысл спросить себя: почему?

Аноним 22: мужчины из полигамности.

в природе не существует ни одного вида, в котором были бы один пол моногамен, а другой полигамен.
люди полигамны, оба пола в равной степени.
более того, именно женщины природой более заточены под измены, т.к. заинтересованы родить от более доминирующего мужчины. Но доминирующие мужчины не могут воспитывать ВСЕХ детей в таком случае, и их воспитывают другие самцы.

Аноним 946: Часто виноваты оба. А часто тип мужчина- к@бель обыкновенный, такие изменяют всегда всем, просто не заморачиваются за верность

Ну таких видно за версту.

Аноним 407: Ну таких видно за версту.

Извините, это как? я не понимаю как это понять! Мы идем по улице, а он на всех баб пялиться? Или звонить каждые полчаса ему, когда он якобы на работе, чтобы он мне отвечал - вдруг он с другой? Как это определяют на этапе отношений? или он пропадать должен на неделю, а потом объявляться (значит он еще с кем-то крутит)?

Конечно не скажет. Мой жил со мной в браке а ей говорил, что просто воспитывает детей, при этом мы покупали мебель и только купили квартиру. Двое детей, в браке 13 лет. Я ей звонила, говорила забирай уже его если он так нужен.... ))) В итоге я не выдержала, вещи собрала и отправила. Так что.... Кому что....

Своего не спрашивала, знаю от общих знакомых, что бж гуляла (знакомы были задолго до отношений). Думала, ах она, тварь, такому золоту изменять.
2 года вместе, что ж... Теперь понимаю, почему)

Отлично знаю почему муж мой развелся, ниче там нет криминального, мы все с детства знакомы.
А во мне вообще подвоха нет никакого после двух браков, офигенная я женщина, так что тут бабка надвое сказала такта

Витамин: Мужчины с разными женщинами ведут себя по разному.
Может ради вас он поменяется

Никто не поменяется.
Просто кто-то на те или иные поступки/действия смотрит по-разному. Одной жене неприемлемо, другой ок.

Витамин: Может ради вас он поменяется

Дак люди же не меняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы