Почему мужчина разведен

А ещё бывает просто не сошлись характерами. Мой бм загулял, ушёл, живут вроде бы нормально. Мы с ним дружим. Рассказал бы, мне кажется, если бы гулял по тихому. Второй мой муж до меня менял тёток в браке. На мне вроде бы остановился за 20 лет не был замечен. Но у него масса других недостатков))

БМ всем рассказывает, что меня на измене поймал. А на деле сам бабу завёл, и такие фокусы начал выкидывать, что жить с ним просто невмоготу стало.. во время последнего скандала заявил, что у меня точно есть мужик. И ушёл в закат.
То что его за две недели до скандала очевидцы слили с тиндера, об этом он умалчивает, скромняга

Ушла просто потому, что сидел допоздна играл в КС, пиво по пятницам еще с играми совмещал , зарабатывал мало, ну и с ребенком не стремился заниматься. А в целом абсолютно нормальный мужик. Так что бывает и от нормальных уходят. Женился на новой меньше чем через год, родили тоже быстро. Я 6 лет была одинока после развода.

Девочки, была такая история. Встречались с МЧ, причину развода озвучил, что якобы жена изменяла, он подал на развод. Я подумала, что 100% врет, наверняка сам изменял.
После 1-го же секса я поверила на миллион процентов, что действительно жена изменяла. Мелкописечник (там см 8), 2 минуты подрыгался в миссионерке и готов. Вот и весь секс. Вспомнить страшно. Отношения я слила. Хотя мужчина 190, красавец невозможный (на актера М.Мамаева похож), при деньгах, архитектор.

Аноним 267: Дак люди же не меняются

Не все и не всегда.
Проходит время, люди меняют взгляды, убеждения, жён)

Аноним 22,
Надо просто чтобы б..н стал вас ценить

Аноним 97,
Странное утверждение
С одной мужик может бухой, в уйдя к другой может стать добытчиком.

Аноним 22,
Все верно, скрыл, что пил и жена поэтому не хотела детей и ушла. Был в ремиссии, когда встретились.

Tafatf: потому что правду все равно на скажет

Сами узнаете вскоре

Аноним 22: Если я узнаю от общих знакомых, что мужчина попался на гульках и от него ушли, то "интерес" к нему как к партнеру для СО, обнуляется

это да, правы вы, конечно

Витамин: Надо просто чтобы б..н стал вас ценить

ценить? это как? вот так:
-ты, дорогой, иди, я тебе трусики с собой положу в карманчик свежие и пачечку презервативов

• ох, как я ценю твою заботу, дорогая

Аноним 22: а мужчины из полигамности. Всё же женщины более моногамны

это миф. гомо сапиенсы в этом смысле отличаются друг от друга не по гендерному признаку

Гулял по клубам и друзьям, дома не ночевал , не помогал с ребенком. И что? После развода девки на него просто вешались, потому что он на хорошей должности , высокий , стройный , в хорошем жк живет , и хорошая машина в паркинге. Не стали бы они , ага. Плевали все с высокой колокольни , что и как у него было раньше. Да и правильно

Друг развёлся,т.к. спустя годы встретил свою первую и как ему казалось настоящую любоф. Получается сгульгул и ушел.
Но...у них с женой все 2 года уже как шло к разводу. Постоянные ссоры. Он хочет ребёнка,она не хочет рожать,хотя договаривались до брака об этом. Он хочет секс 3-4 раза в неделю,она-раз в месяц. И т.д.
Сейчас уже женился на третьей,т.к. первая любовь оказалась психически неуравновешенной и он 3 года с ней по психушкам мотался, и поддерживал,а она то же закрутил параллельно с бывшим. В общем-кино.
Сейчас с новой женой родил долгожданного ребёнка и живёт счастливо. Растворился в своих девочках))

Аноним 22: Хороших, как известно, не бросают, тем более если есть дети.

Да с чего это ? Тут много тем было, стлмуэ хороший, весь такой растакой, но отношения изжили себя, живём,как друзья. Хорошие друзья
Почему сразу пил бил и абьюзер??

Бм рассказывает: что я алкоголичка , гулящая и тд. Что он устал содержать ( я оказывается не работала ) . что оставил при разводе мне ( мою же) квартиру 🤣. Что содержит ребёнка 10 тыш ежемесячно высылает ( я ведь не могу , читаем первые пункты )
А все потому что : ушла к другому мужику ..

Аноним 22: Хороших, как известно, не бросают, тем более если есть дети. ещё как бросают
Аноним 407: В семье всегда виноваты оба. да с чего? А если бухает,нарик или бьёт, тоже оба виноваты?

Аноним 680: да с чего? А если бухает,нарик или бьёт, тоже оба виноваты?

Да. Явно и до свадьбы таким был. Умная женщина за такого не пойдет и уж тем более не будет от такого рожать.

Аноним 22: не сошлись характерами,

Самая правдивая причина.
Для кого-то он был какашкой, а для вас будет золотом.

Аноним 407:
Да. Явно и до свадьбы таким был. Умная женщина за такого не пойдет и уж тем более не будет от такого рожать.

Вы путаете теплое и мягкое. В этом вот его всём виновата явно не жена. Не надо ага. А что уж там в 20-25 женщина понимает и видит? Это в 40 ума палата и опыта. Но, конечно, у нас принято вешать все на баб - сама виновата.

Развёлся - просто разлюбил, сначала одну, потом ещё одну. Потом меня, потом после меня ещё трёх. Когда влюбляется, крышу от его ухаживаний сносит. Бабы как клещи в него вцепляются, военный на очень большой должности. И я такая же дура была. Откуда знаю? ребёнок совместный приходится общаться. Уже ребёнку объясняю, даже не надо привыкать, это норма у папы. Это я примерно описала ситуацию. Кстати, на всех женится, опять таки кроме меня. Я психанула и беременная ушла в закат. До загса не дошли.

Аноним 680: А если бухает,нарик или бьёт, тоже оба виноваты

Конечно! Мой говорил, что пьет исключительно потому что я такая. Плохая жена )))

Аноним 51,
Это если женщина терпилв и себя не уважает.
То может так себя вести

Витамин: Проходит время,

Очень редко это случается

Аноним 22: Хороших, как известно, не бросают, тем более если есть дети.

Моя свекровь говорила, че тебе надо, деньги же носит, не пьет. Но она ведь не жила с нами, всех тонкостей семьи и отношений не знала.
Разошлись. С другой живет, ребенка родили. Хороший наверно ей
А если так рассуждать дак и женщина значит плохая, если в разводе

Аноним 22: Вы когда начинали строить отношения узнавали причину, почему мужчина в разводе?

Неа, я молодая была и мне почему-то больно об этом говорить было.
А лет через 5 спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы