Почему мужчина разведен

Аноним 156: Когда влюбляется, крышу от его ухаживаний сносит. Бабы как клещи в него вцепляются,

Такой же БМ. Во время конфетно букетного мечта а не мужик. Девки тают прям. Но не долго. Потом он фестивалить начинает и все по новой. Я в начале отношений думала, какая дура его бывшая такого мужика не ценила. Года через 3 я почти была с ней согласна. А через 7 солидарна полностью

Витамин,
так жить с б...ном и = не уважать себя, если девушка сама не гулящая, конечно

Аноним 949: Я в начале отношений думала, какая дура его бывшая такого мужика не ценила. Года через 3 я почти была с ней согласна. А через 7 солидарна полностью

Так в том-то и дело, что в начале золотой, а как поживешь - поймешь почему в разводе.
Я выше написала историю, что офигенный красавец, 190, деньги, профессия, квартира, машина. заботливый, внимательный - ну прям мечта. Думала как же так - жена гуляла от такого мужика - в это просто не возможно поверить! А как дошло до постели - 8 см, 2 минуты подрыгаться и всё. Весь секс. Как уж она замуж вышла - знала же, что такой швах в этом плане. Сама же по любовникам пошла. Может быть думала, что он, зная свой "недостаток", закроет глаза на ее измены.

Аноним 22,
Автор, так в начале отношений он и не скажет, что может в другую влюбится. Ну мне кажется , по паспорту уже понятно, что где то изъян. Один брак, не сошлись характерами. Когда 3 печати стоит, точно подвох жди.

Мой бм рассказывает, что я загуляла. Ну что тут скажешь, хронологически да, любовника я завела до развода. Но фактически брак мертв был пару лет до того как, да и развод был по моей инициативе. Но он же этого не расскажет просто потому, что для него этого не было. От моих попыток что-то наладить отмахивался, и по его мнению, да - я загулЯла и развелась просто на ровном месте. А по-моему, это не брак уже был, а значит, и не измена.

В моем случае- гулял. Со мной. Но исключительно из-за того, что не сошлись характерами. Я тоже с ним гуляла. Смущало, конечно, но уже 25 лет в браке, как-то расслабилась.

Аноним 22: Извините, это как? я не понимаю как это понять! Мы идем по улице,

Да, их видно. У нас директор на работе (женщина видная, не бедная) нашла такого, родила. Он первое время верен был, а потом изменять стал, выгнала.
И когда с ней приезжал на работу "заценить" успевал и спереди и сзади сотрудниц. Даже не стесняясь. Внешне не плох, но не богат.

Аноним 22: ! А как дошло до постели - 8 см, 2 минуты подрыгаться и всё. Весь секс. Как уж она замуж вышла - знала же, что такой швах в этом плане. Сама же по любовникам пошла. Может быть думала, что он, зная свой "недостаток", закроет глаза на ее измены.

Тоже была такая история, сразу поняла, что после секса с ним, хочу продолжения.... и не смогу так всю жизнь "голодом жить". Разошлись. Хотя все остальное было супер.
Видимо, на тот момент, были важнее другие параметры (в той истории), деньги например.
Ну и мог "закрыть глаза" на измены, раз так...

Аноним 680: В этом вот его всём виновата явно не жена. Не надо ага. А что уж там в 20-25 женщина понимает и видит?

Так надо не на первого встречного кидаться, а нормально присматриваться. Нормально встречаться, разговаривать, предохраняться. Ну ладно в розовых очках первые пару лет, но потом то все понятно. Но ведь продолжают жить с наркоманами и алкашами. Да еще рожают одного за другим.
И в 20-25 только слепая не увидит алкоголика и наркомана.

Он при мне разводился, поэтому знаю все. До сих пор обсуждаем его ошибки, которые он допустил в отношениях, он прекрасно их осознает и делает выводы.

Аноним 22: Если я узнаю от общих знакомых, что мужчина попался на гульках и от него ушли, то "интерес" к нему как к партнеру для СО, обнуляется. Или я не права? Нужно тешить себя надеждой, что вот я такая расчудесная, со мной такого уж точно не будет. Собеседует начальник кандидата на новую должность. Резюме у него хорошее, в целом приятный человек, достижений много, нравится. Но узнает, что на прошлом месте работы его выгнали за то, что попался на воровстве. И думает, но то же на прошлой работе, в другой организации. Наша организация то лучше, мы то расчудесные, у нас он воровать уж точно не будет.
Витамин: Мужчины с разными женщинами ведут себя по разному.
Может ради вас он поменяется Да, и ради нашей организации он поменяется. Берем!

люди не меняются

Один развёлся с женой из-за того что отношения изжили себя, за 15 лет совместной жизни всё приелось. С другим жена развелась из-за денег, так как построила карьеру, пока он детей по кружкам возил, стала получать в два раза больше чем он. Один знакомый бросил жену, так как она перестала за собой следить, и за 10 лет превратилась в бегемота больше 100кг. Нормальные мужчины есть свободные, но очень большая редкость.

Аноним 949: Я в начале отношений думала, какая дура его бывшая такого мужика не ценила. Года через 3 я почти была с ней согласна. А через 7 солидарна полностью

undefined

Аноним 374: Один развёлся с женой из-за того что отношения изжили себя, за 15 лет совместной жизни всё приелось. С другим жена развелась из-за денег, так как построила карьеру, пока он детей по кружкам возил, стала получать в два раза больше чем он. Один знакомый бросил жену, так как она перестала за собой следить, и за 10 лет превратилась в бегемота больше 100кг. Нормальные мужчины есть свободные, но очень большая редкость.

Отличный пример нормальных мужчин
Изжили себя отношения - так попробуй их освежить.
Жена развелась из-за денег - так попробуй заработать, няню найми или организуй процесс так, чтобы и кружки и нормальный доход. Не весь день кружки-то.
Пополнела - ну тоже наверное какие-то варианты есть. Вместе бегать по утрам или по врачам пройтись

Аноним 22: как поживешь - поймешь почему в разводе.

Или наоборот. Понимаешь почему такое «золото» до 37 никто к рукам не прибрал ещё
У меня за 10 лет было 3 , так сказать, сожителя. Тут на форуме меня уже ругали за это. Ну дура да. Но не могу я терпеть некоторые недостатки у мужиков, которые потом всплывают чудесным образом.
Первое время все лапушки. Потом веселье начинается…

Да никак, автор, не раскрыть их. Они всегда поют красиво.
Мне 34. Есть дочь подросток,работа,недвижимость . И я уже почти смирилась с тем, что надо просто отношения «для встреч » завести и всё. Никакой бытовухи,притирок и тд.
Но сердце ещё верит в чудеса

Аноним 22: Вы когда начинали строить отношения узнавали причину, почему мужчина в разводе?

Конечно. И сейчас, когда уже 17 лет вместе, понимаю, что все что он сказал - правда. Он ещё с БЖ долго продержался, 4 года. Редкостные особенности у неё.

Разные же причины для разводов бывают. Знаю два случая из своего окружения, когда разводились из-за гулящих жён. Справедливости ради скажу, что и мужчины эти не агнецы божьи.

Аноним 478: , и ради нашей организации он поменяется. Берем

Всегда 50/50

Аноним 51,
Ну так не надо начинать непонятно с кем
Сначала измения потом койка. Не стоит путать порядок

Я с БМ развелась из-за его жадности, отсутствия детей(проблема в нем была) и отсутствие секса (вернее он был, но никакой). Он снова женился, НЖ такая же копилка как он, вот они нашли друг друга) оба сидят и копят на неизвестно что... Как с сексом не знаю но живут уже лет 10, ребёнок родился, но благодаря неимоверному желанию НЖ (лечение, его операция, ЭКО).
Мой НМ развёлся по причине того, что был семейный бизнес и они погрязли в долгах (детей не было). Муж хорошо отзывается о БЖ, но ушла она сама... Прожив 7 лет, поняла, что муж мой не умеет обращаться с финансами, видимо поэтому они и сидели в долгах, скорее всего уход жены это и спровоцировало.
Дополню, что всю инфу слышала от общих знакомых, поэтому за правдивость ответственности не несу

Аноним 674: Если БЖ не орет и не обвиняет мужчину, то значит не он виноват Иначе она бы не приминула в очередной раз повозить его, г..но такое, мордой об стол. Бред какой-то. У нас я подала на развод, так как пил слишком часто и играл в комп без конца. Общаемся нормально, не ору, не упрекаю. Общаемся по делам ребёнка дружелюбно, можем парой слов на отвлеченную тему перекинуться. Орут когда остались чувства и обида, которую не могут отпустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы