Парень дочери...

Аноним 986: что странно для нашего времени, первый раз вступил в близость в 21 год.

Аноним 986: Меня смущает, что он серьезно только с моей дочерью общался из девушек.

Откуда информация ?
Со свечкой вы явно не стояли, а говорить можно что угодно. А если бы сказал, что было 5 и ведет половую жизнь с 16? Сказали, что смущает ранняя половая жизнь и кол-во партнерш?

Не стоит лезть в чужие трусы. Они могут и разойтись и у обоих будут другие партнеры, а потом могут сойтись и жениться. Всякое может быть.

Ulya_U: Хорошо он пользуется вашей дочерью, автор.

Каким образом? Она ему борщ, он ей жилье, обеспечивает

Аноним 53,
Да-да, конечно, у них же "гражданский брак" = союз мужчины с низкой социальной ответственностью и женщины с низкой самооценкой.
Я вообще не понимаю - нафига молоденькой девушке такое "счастье" в виде сожительства? Успеет еще в браке этого накушаться.

Аноним 148: лучше не торопиться им с детьми.

А что они уже рожать собрались? Жить вместе не равно плодиться

Ulya_U: союз мужчины с низкой социальной ответственностью и женщины с низкой самооценкой.

Вы о чем?? У вас какой -то опыт печальный что ли? Взяли обхаяли молодежь

Ulya_U: вообще не понимаю - нафига молоденькой девушке такое "счастье" в виде сожительства? Успеет еще в браке этого накушаться.

Это ее дело. Все разные. Поживет, поймет,что не ее, уйдет. Любой опыт это опыт.

Аноним 986: Она в него очень сильно вцепилась

Речь о дочери или о сопернице?

Аноним 986,
А что вы теряете в случае ЛЮБОГО развития событий? Таких молодых людей ещё поискать надо, берите в оборот в хорошем смысле.

Аноним 986,
Дочери Вашей сколько лет? Чем занимается - работает, учится? Он строит карьеру, а она?

Обеспечивает - это как? Кормит, одевает, в отпуск возит? Съем оплачивает?

Автор, займитесь своей жизнью. Как нибудь без вас разберутся в пестиках и тычинках, в 24 то года

Аноним 986: вступил в близость в 21 год.

. Ну ладно он ей лапши на уши навешал, но вы то? А если и правда, то в 30 лет пойдет рога ставить вашей дочурке.

Аноним 986: Как думайте, велик ли шанс,

50/50

Аноним 986: он без нее не сможет уже.

, да он смотрю профессионально врет. Дуршлак возьмите.

Клёпкa: Вы о чем?? У вас какой -то опыт печальный что ли? Взяли обхаяли молодежь

С моим опытом личной жизни всё в порядке, не переживайте. Я высказала свое отношение к "гражданскому браку", если оно вам не нравится - это исключительно ваши проблемы

Аноним 986: Так вдруг не нагулялся....

А вы думаете они нагуливаются после определённого возраста/количества?

Аноним 986: Как думайте, велик ли шанс, что дело дойдёт до свадьбы и вообще отношения будут очень длительными?

50/50, как и во всем)

Клёпкa: Это ее дело. Все разные. Поживет, поймет,что не ее, уйдет. Любой опыт это опыт

Конечно-конечно. Три года с одним, пять лет с другим - а к 30 годам будет плакаться, что никто замуж не берет

Ulya_U: Три года с одним, пять лет с другим - а к 30 годам будет плакаться, что никто замуж не берет

О, бооже Не навешивайте своих тараканов окружающим.

Ulya_U: гражданскому браку

Гражданский брак не имеет отношения к данной паре. У них сожительство. Ну приспичило им так. Пусть пробуют. Взрослые уже

Ulya_U: Конечно-конечно. Три года с одним, пять лет с другим - а к 30 годам будет плакаться, что никто замуж не берет

Может, они 10 лет проживут. Вам какое дело ?
Почему вы свой опыт 3-5 лет переделываете на других ?

ЯVedma: , бооже Не навешивайте своих тараканов окружающим.

Вообще

Ulya_U: что никто замуж не берет

С чего не берет -то ? Типа потасканная?
А что лучше ,как у многих молодых, пару месяцев с одним погуляла, три месяца с другим, пять месяцев с третьим, год с 4ым...
Хотя тоже имеет место быть. Опыта больше. Больше понимания,какой человек должен быть рядом

ЯVedma: О, бооже

Не беспокойте Господа по такой фигне.
У него явно есть дела поважнее.

Клёпкa: Почему вы свой опыт 3-5 лет переделываете на других ?

Может, хватит уже ваших фантазирований по поводу моего опыта? Если я скажу, что вышла замуж после полугода совместного проживания, вам полегчает?

Клёпкa: пару месяцев с одним погуляла, три месяца с другим, пять месяцев с третьим, год с 4ым...

Вы реально не видите разницы между "погулять" и "вместе жить"?

Ulya_U,
у вас большие проблемы с браком что-ли? Мерзкое скучное дело ж по вашему. Сами зачем туда совались если у вас вместе жить - батрачество. Открою секрет - а не все, живя вместе, обслуга

Аноним 298:
у вас большие проблемы с браком что-ли? Мерзкое скучное дело ж по вашему. Сами зачем туда совались если у вас вместе жить - батрачество.

Клёво вы сейчас спроецировались
Жгите дальше
Заодно русский язык подучите "Что ли" пишется без дефиса, а "по-вашему" - через дефис

Ulya_U: Если я скажу, что вышла замуж после полугода совместного проживания, вам полегчает?

Я рада за вас. Почему вы тогда заклеймили молодых?

Ulya_U: Вы реально не видите разницы между "погулять" и "вместе жить"?

Вижу. Живут, значит так надо им. Все.

Аноним 986: Как думайте, велик ли шанс, что дело дойдёт до свадьбы и вообще отношения будут очень длительными?

Судя потому,что

Аноним 986: Мы с дочерью очень откровенны друг с другом. Она похвасталась. И говорит, что он без нее не сможет уже.

Нет.
Пацан,беги

Аноним 986,
Не женится он на ней . Нельзя жить вместе без брака, войдёт в привычку и нафиг мужчине не нужен штамп в паспорте , раз у него и секс и быт налажен просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы