Парень дочери...

Клёпкa: Почему вы тогда заклеймили молодых?

Клеймят домашний скот. Я высказала свое отношение к сожительству. Не считаю нормой совместное проживание без брака годами, на мой взгляд это проигрышно для женщины. Всё.
P.S. это форум и мое мнение. Совпадать с вашим оно не обязаны.

Пожалуй, пока не буду отвечать больше, подожду автора. Утомили форумные фантазеры, любящие домысливать.

Аноним 986: Мы с дочерью очень откровенны друг с другом. Она похвасталась.

1. На заборе тоже много чего пишут. Не всему стоит верить. Парень может любые сказки рассказывать, а влюбленная девочка верит.
  2. Такие доверительные отношения между мамой и дочкой для меня за гранью. Моя постель - это мое личное, интимное, не тема для обсуждения ни с подружками, ни с мамой. Постель только для двоих (в традиционной паре ).

Я у мужа тоже первая, надеюсь единственная. Сошлись в его 19, мои 20, 17 лет вместе, полет нормальный, но мы нашли друг друга, оба с придурью))) Свекровь вещала, что эти отношения не налолго...

Ulya_U,
так никто не проецировался там по-моему. Это вы тут всем изо всех сил доказываете. что если люди вместе жить решили, то все в кабалу пошли. А нормальные-то люди вместе жить хотят и начинают тогда, когда им вдвоем приятнее. Ну а раз вы считаете иначе, то и проекции никакие не нужны. Вам зеркало просто направили, смотритесь

mamaAlex: полгорода обсуждают его постель

И соседние регионы

У моего брата его жена первая. В его 23 что ли начали они. Ей было 27. До сих пор вместе уже 15 лет. Ну не понимает он, зачем много женщин, если лучше любимой женщины нет никого. Это ж отличный вариант

Аноним 986: Как думайте, велик ли шанс,

Ну если вы своей жизнью займётесь, то мальчик не сбежит, дайте им шанс, просто любите и поддерживайте свою дочь

Аноним 986,
Пусть живут как хотят. Мозги друг другу не выносят. В любви.
Может пройдёт чувство, а может и нет.
Главное без детей, пока.

Ulya_U,

Так сейчас все сожительствуют.

Удивляюсь таким мамам. Зачем вы лезете к молодым? Дайте им пожить. Вы уже к ним в постель залезли.
А как сложится их дальнейшая жизнь - никому не известно, даже им самим.

Ulya_U,
Ваши мысли более чем понятны, но если девушка непротив таких отношений, зачем парню делать предложение?
Зависит ли это от воспитания? и да и нет

Господи, бедный парень, подробности его сексуального опыта берёте и обсуждаете
С такой «тёщей» и врагов не надо.

Мне вот прям интересно, автор, вы настолько уверены в опыте молодого человека? К чему вообще ЭТО обсуждать и обдумывать? Сейчас ценны гулены? Имеющие богатый опыт? Они наверняка лучшая партия для дочери? Такие все вселяющие уверенность в завтрашнем дне? Смешно, честное слово. Очень странная тема.

И то, что дело дошло до свадьбы, не гарантия длительных отношений, одно с другим не связано совсем. Пусть молодежь сама разберётся :)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы