Как себя обезопасить?

Познакомилась с парнем на сз, армянин, адекватный, очень внимательный к мелочам, не пьет, вежлив, галантен, но при этом дерзковат. В его баснях я не уверена. Рассказывает что работает в милиции по направлению из Москвы в моем городе , говорит что есть детективное агенство в Москве. Почему то расплачивается наличкой, а не картой, смутило это. Предлагает на продолжение у него дома. Но моя интуиция против. Как себя обезопасить? Что может случиться в этой квартире, если он не тот за кого себя выдает? Попросить фото паспорта и корочек?

То что это какой то криминал, у Вас чуйка 100%. Но лучше не выяснять, а потихоньку свернуть отношения на нет, и забыть

Loriska22: Рассказывает что работает в милиции

А вас не смутило, что у нас полиция?

Loriska22: расплачивается наличкой, а не картой, смутило это.

Ну потому что нет у него ее

Loriska22: Что может случиться в этой квартире

Да все, что угодно. Например, могут зайти в гости ещё 20 его друзей.

Не соглашайтесь, встречайтесь где-нибудь в людном. Есте, а лучше всего сверните общение. Если что-то настораживает, не надо проверять. Вы его почти не знаете выходит, а уже к нему домой зовёт. Ну неее

Корочки пусть покажет

Если вам что-то кажется, то вам не кажется.
Вы же прекрасно понимаете, что он вам врёт.
Лапшу с ушей снимите. И найдите русского нормального мужика.
Пока бабы направо и налево дают всем этим приезжим - они никогда не начнут уважать наших женщин.

А не быстро ли он вас к себе домой то зовет?

AngelVkedah,
А что с тех корочек? Автор умеет отличать настоящие от поддельных?

Loriska22, Отвечая на ваш заголовок темы: мужчину игнорировать, ссылаясь на постоянную занятость. Со временем отвалится сам. Безопасно послать армянина может не выйти, они птЫцы гордые, еще мстить начнет.

zhink,
Вот сейчас приглашает приехать на работу,удостовериться

Loriska22: Что может случиться в этой квартире, если он не тот за кого себя выдает?

Да может и ничего, просто поскорее хочет "поматросить".

Работа в полиции не гарантия порядочности.Даже наоборот.

сейчас же все фио гуглятся, что гугл говорит?
ну и чуйке бы я доверяла

AliseAlise,
Так в том то и дело фамилию не знаю, в гетконтакте все удалено

Loriska22: Рассказывает что работает в милиции по направлению из Москвы в моем городе , говорит что есть детективное агенство в Москве. Почему то расплачивается наличкой, а не картой, смутило это. Предлагает на продолжение у него дома. Но

У него есть свое жилье здесь? Он же по направлению?

Medeо,
Тоже басни рассказывает.якобы ему организация частично выделила на покупку квароиры и он купил.всем снимают а ему купили

Loriska22: дерзковат

Это их национальная особенность))

По его рассказам) он пи… врет как дышит)))

В квартиру бы не пошла ни за какие коврижки) потому как жить хочу)

Если сильно секса с ним хочется то есть гостиницы, там как то побезопаснее будет.

Ну и доки попросить не помешало бы, прописку посмотреть и семейное положение.

Loriska22: Так в том то и дело фамилию не знаю

Ну попросите корочки то показать , что в них хоть написано будет , запомните, фамилию узнаете (но думаю что он вам их не захочет показывать)

Какая прЭлесть, кот-баюн

Loriska22,
делите на пять

А чем плох, я извиняюсь, армянин? Армяне - христиане, это не мусульмане, у которых женщина - второй сорт. Многие умные, образованные. Просто нужно время, узнать друг друга. Я бы прямо высказала все свои опасения. Пусть трудовую покажет, например

Герцог: поделись опытом с девчонками. Пусть не капризничают

Делюсь - со мной армянин в институте учился. Отличный парень. С красным дипломом закончил , умница. Подходит такой опыт?

Нима_8: А чем плох, я извиняюсь, армянин?

Армяне ничем не плохи,но у них своя диаспора. Все армяне,которых знаю (начиная со школы) женятся на своих, гуляют с русскими. Есть только одно исключение у моих знакомых-дочки вышли за русских парней,но семья несколько лет их выбор не принимала,пока дети не родились.
Вообще не заводила бы никаких контактов с этим человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы